ID работы: 3545659

Я — Куроко Тецуя. В меня влюблен мой брат.

Слэш
PG-13
Завершён
274
Ino Ackerman соавтор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 47 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Акаши-кун, мне скучно, — Куроко лежал на кровати и рассматривал узоры на обоях, пытаясь понять каких они оттенков. — Почему? — Я весь день только что и делаю, так это лежу на твоей кровати… — Ну, если хочешь можешь подойти и сесть рядом, — Сейджуро отвел взгляд от книги, посмотрев на Куроко. — Жестоко, — обидчиво буркнул тот. — Как есть.        Спальня Акаши была оформленная в палитре лишь двух цветов — черного и белого. Она была достаточно просторная и без лишних предметов: в правом углу, ближе к двери, находился журнальный столик с двумя креслами, в противоположной им стороне — огромный стеллаж с книгами. Рядом стояла большая, нет, просто огромная шикарная кровать, над которой висела неплохая картина… Напротив стояла на аккуратном комоде плазма. Стену, противоположную двери, обрамляло огромное, вычищенное до блеска окно, с которого открывался чудесный вид на район с парком. — Может быть ты тоже хочешь чего-нибудь прочитать? — Сейджуро начал напрягать взгляд, с которым уставился на него Тецуя. — Давай что-нибудь на твой вкус.       Акаши кивнул и, поднявшись, подошел к стеллажу с книгами. Немного покрутившись возле него, он достал одну из своих любимых. — Достоевский? — спросил Куроко, скорее себя, чем Сейджуро, проведя кончиками пальцев по твердой потресканной обложке, пробуя на ощупь, знакомясь с ней. — Почему ты не ложишься рядом со мной?  — Боюсь, что не сдержусь, — Акаши ухмыльнулся и, подойдя к кровати, он навис над Тетсу, коснулся ушка парня губами, нежно прикусив за мочку. — Можешь возвращаться обратно, — покраснев, ответил Куроко, сжимая книгу в руках, словно она могла ему сейчас чем-то помочь. — Нет, мне захотелось полежать. — Нет, иди на кресло, — Тецуя попытался вытолкнуть парня с постели. — А я хочу здесь. — Но я тогда не смогу сосредоточиться. — И почему же? — Я тоже не смогу сдержаться, — Тетсуя ухмыльнулся, а затем последовал резкий рывок и нежный, ненавязчивый поцелуй.       Акаши сразу же притянул его к себе, смяв губы в более решительном и грубом поцелуе. Все это продолжалось до тех пор, пока Куроко не начал тереться своим пахом о пах Сейджуро. Одно неправильное, резкое движение и все тело парня сковывает пронизывающая боль. — Черт, извини Куроко, я забыл! — с этими словами Акаши живо полетел на кухню за пакетиком со льдом. Перевернув Тецую на живот, парень приложил тому лед к пояснице, а после натер ее какой-то мазью. — Сильно болит? — Угу, — промычал Куроко, до крови прокусывая нижнюю губу. — Мне так жаль. Потерпи еще немного. — Я сам к тебе полез.       Все дальнейшие процедуры и легкий массаж прошли в тишине. Лишь, перевернув Куроко обратно на спину, Акаши застыл в недоумении. — Что-то не так?  — Твоя губа… — почти шепотом произнес тот и снова потянулся к аптечке. Куроко не сразу понял, что не так, потому решил прикоснуться к губе. — Не трогай, — прошипел Акаши, достав тюбик мази и ватный диск. Парень выдавил немного странно пахнущей субстанции на ватку и, предварительно промыв ранку, приложил к губам. Тецуя шипел, терпя неприятный зуд.       Когда Сейджуро закончил, Куроко невольно провел языком по губе, пробуя мазь на вкус. — Какая гадость. — Ну ее делали не для того, чтобы ты ее ел, — усмехнулся Сейджуро. Тецую почему-то сильно обидел этот смешок и он, смутившись, спрятал лицо за подушкой. — Что-то не так? — спросил Акаши, пытаясь оттянуть подушку от лица парня. — Нет. — Рассказывай. — Не хочу.       Сейджуро нежно положил руку на поясницу Куроко и, нагло задирая футболку, начал ласкать его тело. — Что ты делаешь? — вскрикнул Тецуя, а подушка, в свою очередь, полетела куда-то далеко и надолго. — Ну вот. Ты открылся, — Акаши схватил парня за руки, предварительно прижав их к кровати над головой. Он склонился к его лицу, всматриваясь в небесную синеву глаз. Его волосы спадали на лицо Куроко, приятно щекоча кожу. — Ты такой красивый, — усмехнулся Акаши и поцеловал, прикусив за больную губу. — Зачем ты это сделал? — шокировано отпрянул Куроко, но парень в ответ услышал только смешок. — И вообще. Я есть хочу.       Сейджуро пошел готовить рис с мясом, а после, аккуратно разложив все по тарелочкам, расставил их на поднос и вынес Куроко.       Тетсуя  всегда готовил себе сам, не доверяя готовку брату, ибо тот буквально за пять минут успевал что-нибудь спалить или же развести ужасный бардак на кухне. Потому еда от Акаши была приятным и неожиданным сюрпризом. — Приятного аппетита, — улыбнулся Сейджуро и, набрав в ложечку немного риса, начал медленно приближать ее к губам Тетсу. — Я могу и сам поесть. — Ну уж нет, я за тобой ухаживаю, значит, я и должен тебя кормить. — Вовсе и не обяза… — парня быстро заткнули, всунув ложку с рисом в рот. — Когда я ем — я глух и нем, — съехидничал Сей и набрал новую порцию.       Поужинав, Акаши устроился за ноутбуком, а Тецу уткнулся в смартфон. Нет, конечно, они могли бы поболтать, вот только тем для разговоров от чего-то не находилось.       Вскоре неловкую тишину разрушил настойчивый звонок в дверь. Нехотя, Сейджуро поднялся с постели и пошел открывать. Как только щелкнул замок, позволяя гостю войти внутрь, в прихожую влетел маленький ураган в виде пожилого мужчины: — Акаши-сан, извините. С этой работой вовсе захлопотался, — мужчина устало потер затылок и достал откуда-то сложенную непонятную конструкцию. — Вот коляска, как и обещал. Хотя я вам и говорил, что это вовсе не обязате… — Спасибо. Вот чек, — Сейджуро перебил мужчину и достал из кармана маленькую бумажку, после чего выпроводил гостя. — Коляска? — удивился Тецу, всматриваясь в свой «подарочек». — Ну, все равно ходить ты пока не сможешь, а передвигаться как-то должен. Или прикажешь мне тебя все время носить? — усмехнулся Акаши, а потом продолжил: — Я, конечно, не против. — Нет. Но это же дорого… — протянул Куроко, явно раздумывая над ситуацией. — Тебя это касаться не должно. — Понял. Спасибо…       Все оставшееся время парни провалялись на постели, смотря телевизор. Около десяти Куроко начало клонить в сон. Потому, он начал перекатываться маленьким червячком к краю кровати. — Куда собрался? — спросил Акаши, притягивая тушку парня обратно к себе и утыкаясь в макушку. Тецу лишь простонал, жалея об утраченных усилиях перекатится на край постели. — Мне в душ надо. — Давай я тебя туда сам отнесу, — мурлыкнул Сейджуро Тетсу, который попытался скрыть выступивший румянец за челкой, что не осталось не замеченным. Аккуратно подняв Тецую, Акаши так же бережно усадил его в коляску. — Погоди, я тебе сейчас принесу чистую одежду. — Все равно далеко не убегу, — фыркнул голубоглазый, на что послышался лишь тихий смешок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.