ID работы: 3545659

Я — Куроко Тецуя. В меня влюблен мой брат.

Слэш
PG-13
Завершён
274
Ino Ackerman соавтор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 47 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Вернувшись в комнату, Акаши небрежно швырнул нужные вещи Куроко, а после быстро ушел на кухню, даже не дав Тетцуе шанса сообразить, в чём дело.Но решив не зацикливаться на плохом настроении Сея, парень, зевнув, поехал в ванную. Flashback:       Пока днем Куроко отсыпался, Сейджуро успел «одолжить» его ключи и заехать к нему домой, забрать вещи. Сейчас же Акаши зашел в гостиную, где стояла, собранная днем, одежда Куроко, сложенная на быструю руку. Сейджуро достал из маленького чемоданчика нижнее белье и пижаму друга, но кое-что вывалилось из одежды, что не могло остаться незамеченным. Акаши аккуратно поднял эту маленькую вещицу и хотел было положить ее на место, но чисто случайно присмотрелся. — Он что, обманул меня? — прошептал Сейджуро, а после присел на кровать, в недоумении всматриваясь в пол. — Да нет… Не может быть. Это явно какая-то ошибка.       Левый глаз пробила жгучая боль, но, буквально через пару минут, она стихла, напоминая о себе лишь легким редким покалыванием и обретенным обостренным чутьем. End Flashback.       Так… Забраться в ванную это дело одно, а вот выбраться — совершенно другое. Куроко попытался опереться одной рукой о стену, а второй — о бортик, но увы, правая рука скользила по мокрой плитке, не давая шанса вылезти. Благо, тренировки дают о себе знать, пусть внешне и не заметно, но, на самом-то деле, у Тетсуи не такие уж и слабые руки. Аккуратно, приподнявшись, опираясь обеими руками о бортик, Тецу попытался вылезти, но, как назло, не удержался и с громким стуком упал на пол. — Тецу, ты в порядке? — постучавшись, спросил Акаши, взявшись из неоткуда за дверью. — Д-да, — ответил парень, потирая ушиб на ноге, куда пришелся удар. Голос невольно вздрогнул, когда Куроко слишком сильно надавил на новообразовавшийся синяк, потому, соврать получилось весьма неубедительно. — Открывай, — не сказал, а скорее, приказал Акаши. — Нет, — так же убедительно ответил парень. — Немедленно открывай, иначе я выбью эту чертову дверь! — рыкнул Сейджуро, несильно ударяя по двери кулаком. — Нет, ты не посмеешь… — начал Куроко, но его перебили: — Это мой дом. — Аргумент. — Ну так. Откроешь?  — Нет. — Куроко, не заставляй меня идти на крайние меры, — прошипел Сейджуро, всматриваясь в дверь так, словно вот-вот и она рухнет перед ним. — Я не могу.  — Почему?  — Я не дотянусь. — В смысле? — Ну… Я как бы на полу лежу… — начал Тецуя, но его вновь перебили: — Вставай, там холодно. — Да ладно? Я, по твоему, не знаю?! — прошипел парень, явно в воображении несколько раз убив Сейджуро. — В общем, давай быстрее поднимайся и открывай дверь. — Нет. — Снова возразил голубоглазый. — Ну, а теперь почему? — устало выдохнул Сейджуро, давая понять, что этот спор ему уже поднадоел. — А ты со мной точно ничего не сделаешь? — уточнил Куроко, все еще валяясь на холодном кафеле. — Я «больных» не трогаю. Вот, когда поправишься, тогда и поговорим. А теперь открывай. — Сейчас…       Приподнявшись над небольшим ковриком, Тецуя попытался ухватится за край коляски, но та, как назло, только дальше от него откатилась. — За что мне все это? — еле слышно прошептал парень, а затем обратился к Сейджуро: — Акаши-кун, а где у коляски тормоза? Она просто от меня отъехала… — В задней части, над большими колесами. — О, Боже, — простонал Куроко, несколько раз выругавшись про себя.       Неким волшебным образом, схватившись за колесо, он дотянулся до маленького рычажка, опуская его вниз, от чего коляска теперь стояла абсолютно неподвижно. — Ну, наконец-то! — вскрикнул парень, томно, с долей облегчения, выдыхая. — Ты еще скоро? — как бы невзначай, напомнил о себе Сейджуро. — Ах, да.       Живо натянув пижаму, что покоилась на сидении, парень залез в коляску и, поудобней устроившись, потянул на себя рычажок, давая самому себе разрешение на движение. Подъехав, а затем, открыв дверь, он увидел нервного, обеспокоенного Сейджуро, что сразу же бросился осматривать его. — Все в порядке, Сей, успокойся, — стоп… «Сей»? Акаши застыл на месте, шокировано всматриваясь в Куроко. — Прости… само как-то вырвалось. — Да ладно. Мне нравится, — рыжеволосый понемногу начал приходить в себя, хотя красивые гетерохромные глаза все еще отблескивали беспокойством. — Что случилось? — Я упал… Кстати… Твои глаза, они… — Да-да, левый снова поменял цвет. Но… В этом ведь нет ничего страшного. Так ведь? — спросил Акаши, пусть и с легкой улыбкой на устах, но с ярко выраженной угрозой в словах. — Ты на меня злишься?  — Нет, — отмахнулся Сейджуро, а затем, встав позади коляски, повез друга в его новую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.