ID работы: 3545659

Я — Куроко Тецуя. В меня влюблен мой брат.

Слэш
PG-13
Завершён
274
Ino Ackerman соавтор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 47 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Проснувшись, я раскрыл глаза, надеясь на чудо, хотя и сам не до конца понимаю на какое именно. Кажись, сейчас ночь. Увы, но даже такой сумрак не может заставить не рассмотреть больничный потолок серой палаты, учуять неприятный запах медикаментов и… — Сейджуро?! Ты что здесь забыл? — я подскочил, уставившись на неожиданного гостя, и попытался рассмотреть того в темноте. — Собирайся, мы идем на поиски твоего братца, — ответил Сей, оставив меня без ответа. — Чего? — спросил я. Куда это мне еще собираться? Посмеяться решил надо мной? — Того. Лучше бы вместо глупых вопросов — поторопился — у нас есть всего лишь ночь.       Перекинув мою коляску через окно, Сейджуро поднял меня на руки. Что здесь происходит?! Помогите. Это же похищение. Внизу стоял Аомине с пойманной коляской в руках. Погодите. Акаши ведь не собирается прыгать, так?       Ну да, со мной — нет, без меня — да. «Передав» меня Аомине, он сам спрыгнул вниз. — Ты хоть понимаешь как это безрассудно?! — прорычал я. — Более чем, — фыркнул Сей, усаживая меня в коляску. — Дайки, спасибо, за помощь, дальше мы сами, — обратился он к Аомине. — Всегда пожалуйста, — ответил парень и ушел, сложив руки за головой. И он вот так вот просто возьмет меня и бросит?

***

— Ну-у-у и куда мы направляемся? — спросил я, у все еще ничего не объяснившего Акаши. — Долгая история, — вновь увильнул от ответа тот, но, наверняка, почувствовав мое негодование, продолжил: — Скажу лишь одно — Тецу, я вернулся. Верь мне, хорошо? — Ха, как же все просто. У меня есть выбор считать иначе? — интересно, чего же я ожидаю услышать? — Нет, — почему-то я и не сомневался.       Когда мы оказались за пределами больницы - Акаши остановился. — Он по-любому должен был оставить следы, — пробурчал он, явно думая, что я не расслышу. Наивный. — Кто? — тихо спросил я, чтобы не спугнуть Сея. Он видите-ли у нас существо нежное, рассказывает все в самый последний момент и только по ситуации. — Для него это была лишь игра… — продолжал бурчать Акаши. Он что меня не расслышал? Ну, я не гордый: — Когда ты мне наконец объяснишь, что происходит?! — заорал я, да так, что мой голос эхом разлетелся по ночному городу. — Ты чего орешь, а вдруг нас найдут? — зашипел Сейджуро. Это я еще получается и виноват? — Ты ничего не хочешь мне рассказать? - подняв голову, я взглянул в его глаза. Может, хоть при зрительном контакте добьюсь объяснений? — Все очень сложно. Но я догадываюсь, почему твой брат не посещал тебя ни разу. Он в городе, но я не знаю где. Ты должен помочь мне найти его, ведь это из-за меня он… Бросил тебя. — Как это «из-за тебя»? — спросил я, не веря услышанному. Причем Акаши к моему брату?! — Ты не заметил ничего? - к чему он клонит? Я поближе присмотрелся к нему. — Твои глаза стали прежними. — Вот видишь. Тецу, я вернулся. Теперь я — это я и никто другой, — Сей как-то устало улыбнулся и покатил меня дальше по улице. Не знаю почему, но я ему поверил.

***

— В доме ничего нет… — выходя из моего дома, крикнул мне Акаши. — А что ты там собственно искал? — Зацепку. Слушай, ты же в аэропорт ехал на такси? — получив мой утвердительный кивок, парень продолжил: — Значит, он тоже. Надо искать либо возле дома, либо аэропорта, — продолжал бормотать он. — Тецу, осмотри со мной территорию вокруг дома, может, мы чего-нибудь да найдем. — Ладно, — я согласился, хоть сам еще не знал, что именно мне нужно найти.

***

— Нет, ничего нет. Совсем. Ни-че-го. Как же так? — Акаши упал на пол, схватившись за голову. — Куроко, ну где он может быть?       Я посмотрел на Акаши-куна. Он так устал, собственно, как и я. С начала поисков прошло три дня. Он с помощью связей отца, взял меня к себе, оставив свои личные данные в больнице, на случай, если я кому-нибудь понадоблюсь и надо будет узнать, где я. Мы обыскали весь город. Понимаете, весь Токио! Но Кибы нигде не было. Мы облазили все клубы, подвалы, больницы, участки, всех знакомых, каждый переулок, но брат словно исчез.       Мы проводили на улице и дни и ночи, заходя домой на пятичасовой (если очень повезет) сон. Пока Сей устало сопел, я тихо рыдал. Да, черт возьми, я хныкал как последний трус. Киба, ублюдок, если я тебя найду — убью. Гад. Заставляешь меня так волноваться. Да я за всю жизнь так ни разу не плакал. Даже тогда, когда мы проиграли в матче на зимний кубок, я не проронил не слезинки.       Баскетбол. Как же мне его не хватает. Так хочется снова поиграть. Попасоваться с друзьями… Так, Тецу, что-то ты отходишь от темы. Так вот, из-за того, что мне никогда не доводилось рыдать — я сначала даже и не понял, почему по моему лицу катятся капли, лишь обеспокоенный взгляд, объятия и утешительные слова Сея помогли мне понять в чем дело. За это время Акаши-кун поселил меня в спальню, а сам спал в гостиной, благо, там хоть диван удобный, а то как-то некрасиво с моей стороны получается. А еще… Пока я якобы сплю, Сейджуро приходит ночью ко мне в комнату и нежно гладит по голове, перебирая прядки волос, хотя… Мое гнездо на голове по утрам ничем не испортишь. Иногда капитан смотрит на меня с такой скорбью, что мне начинает казаться, что тот знает о моих терзаниях по ночам. И да, я все еще зову его капитаном. Опять баскетбол в голову лезет, хотя… Ведь вся моя жизнь это и был баскетбол…

***

— Малыш, просыпайся, — тихо прошептал Сейджуро. И с чего это он сегодня такой нежный? Обычно я удосуживаюсь гневного взгляда из-за несоблюдения режима подъема и сухого «Доброе утро». — М? Акаши-кун, я снова проспал? — потирая глаза после сна, спросил я. — Нет, хотя уже девять утра. Сегодня я дал тебе поспать, — хмыкнул парень и поцеловал меня в щеку. Пусть и редко, но Сея пробивает на подобные нежности, и грех будет не воспользоваться возможностью… — Я хочу завтрак в постель, — гордо потребовал я. — Хм… И с чего бы это я должен нести тебе сюда еду? Есть в кровати не положено, — щелкнув меня по носу, улыбнулся Акаши. Мне больно вообще-то. — Ну, Акаши-ку-ун, — застонал я и уставился на него щенячьим взглядом. Сей удивился. Ха. Еще бы. — Нет, ну, это же и вправду неправильно, — начал Акаши. Я же вижу, как его начали терзать сомнения, еще чуть-чуть и мой завтрак сам придет ко мне. — Разве для тебя существуют правила? — искренне удивился я. — Ты прав, — Сейджуро потупил взгляд вниз, признавая свое поражение. — Знаешь ведь на что надавить. — Хмыкнул парень и покинул комнату, ну, а я преспокойно дождался завтрака.       Как только Акаши переступил порожек комнаты вокруг воцарил запах свежих блинчиков. Вот чего-чего, а в больнице мне как раз-таки не хватало нормальной вкусной еды. Аж слюнки текут. И где он только научился готовить? Удивительный парень.       Сейджуро поставил поднос с едой на тумбочку, на что я, не церемонясь, потянул руки к столь аппетитному завтраку. — А ну, стоять, — зарычал Сей, а я удивленно взглянул на него. Что случилось? — Что такое? — Я сам тебя покормлю, — как-то загадочно усмехнулся Акаши, а после, завернув блинчик в треугольник и мокнув его в сгущенку, направил содержимое мне в рот.       Стоп! Стоп! Стоп! Мы же так не договаривались! Я хотел было возмутится, но как только мои губы разминулись в рот попал вкусный, умело приготовленный блин. Черт, как же вкусно! Вкуснятина чуть ли таяла во рту. Я аж от удовольствия глаза зажмурил. Наверняка, мое выражение лица сейчас очень льстит Акаши-куну. Ну и пускай. Я же не виноват, что готовит он просто шедеврально. — Как же вкусно, - прошептал я, а Сейджуро мягко улыбнулся. — Спасибо. — На здоровье, - он потрепал меня по волосам, а сам вышел из комнаты, оставив меня одного с блинами. Ну и кто теперь будет меня кормить?       Доев приготовленное, я позвал Акаши, чтобы тот забрал тарелки. Нет, ну, а что? Он принес — ему и уносить. — Собирайся, пока я буду мыть посуду, — сразу же скомандовал Сейджуро. — Куда? — Пойдем играть, — крутя баскетбольный мяч в руке, ответил Сейджуро. — Но… — начал было я. Он издевается? — Никаких «но», мы идем играть. Малыш, нам нужно отвлечься. Я же вижу как тебе плохо, — прошептал Сейджуро, словно боясь, что его кто-либо еще, кроме меня, услышит. И все-таки, почему он зовет меня малышом? Мда, это единственное, что меня сейчас беспокоит, ибо раз он сказал, что будем играть, значит он уже знает как. А на счет «малыша» я немного озадачен... Ростом мне приходится быть чуть-чуть ниже его и мы одногодки, так почему же он меня так завет? Ладно, как-нибудь на досуге спрошу. — Тебе помочь собраться? — отложив мяч и начав собирать тарелки, спросил Акаши. — Я сам, спасибо. — Хорошо, кстати, на костылях я тебя играть не пущу, будешь довольствоваться коляской. — Но… — Еще раз повторю — никаких «но». И давай быстрее. В темпе, так сказать, нечего болтать. У нас очень насыщенный день впереди, — Сейджуро предвкушая нечто великое, улыбнулся, а мне отчего-то стало не по себе от его оскала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.