ID работы: 3545659

Я — Куроко Тецуя. В меня влюблен мой брат.

Слэш
PG-13
Завершён
274
Ino Ackerman соавтор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 47 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Человек с шестью пальцами разве это нормально? По-моему, нет… Это определенно не нормально. И с каких пор со мной начали твориться странные вещи? Думаю, сейчас и ежу понятно, что паника не даст мне ясно думать. Так, Куроко, успокойся, я уверен, ты сможешь выбраться из этого дерьма. Рано или поздно… — Тецу, с тобой все в порядке? — Акаши-кун ласково улыбнулся, нежно погладив меня по волосам. Главное — не выдать своего волнения. — Мне что-то нехорошо, поехали домой. — Это из-за встречи с братом? — Сей нахмурился, выжидающе всматриваясь в меня. И чего он так только уставился?! — Нет, не думаю, просто… да. Именно так, — выдохнув, я посмотрел куда-то вниз, но набрав побольше воздуха, вновь посмотрел в глаза Сейджуро. — Акаши-кун, как тебе удается так легко догадывается, что творится у меня на уме?  — Даже не знаю, Куроко, даже не знаю…. — задумчиво произнес Сей, а я тем временем попытался успокоится.       Неужели, с моим лицом все так плохо, что даже маленькая девочка отбежала от меня к своей маме и начала плакать. М-да, что-то разучился я скрывать свои эмоции. Старею.

***

      Как только мы пришли домой, Акаши-кун меня переодел, покормил, а после поехал решать какие-то дела с отцом, перед этим трижды рассказав мне правила безопасности и что делать, если на дом внезапно нападут террористы. И что бы я без него делал?       За то время, что отсутствовал Сей, я успел зарегистрироваться на каком-то уж слишком странном сайте, где сидели всякие оккультисты и сатанисты. М-да, это же была самая первая ссылка в гугле, чего я от нее ожидал? Так вот, здесь я познакомился с Майком. Он — психотерапевт. Исходя из своей практики, парень посоветовал мне одно очень странное решение моей, кем… проблемы. И я сейчас стою пред этим самым решением. Ну, подумаешь решение высотой в 46 этажей.       Позади стоит Акаши и всячески умоляет меня этого не делать, но я уже определился.       Прокручивая с противным скрипом колесо, которое я уйму раз смазывал, но все без толку, коляска с грохотом полетела вниз. Сожаления сейчас я оставлю, пожалуй, позади и без того страх залил тело свинцом, и даже, если я захочу, мне уже ничего не поделать.       Я последний раз взглянул вверх, где на крыше виднелось красное пятно, как я понял, силуэта Акаши-куна. Возможно, я и сошел с ума, но я не хочу больше так жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.