ID работы: 3545659

Я — Куроко Тецуя. В меня влюблен мой брат.

Слэш
PG-13
Завершён
274
Ino Ackerman соавтор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 47 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Он пытается раскрыть глаза? — неуверенно прозвучало откуда-то сверху. По-моему, это был мой брат, мне ведь не послышалось, так? Я должен увидеть его. — Киба, ты уверен?..       Я попытался пошевелиться, но ничего не получилось. Что за ужасная слабость? — Я… Я не знаю, Сей, подойди сюда, — он обратился к Акаши? Ну же, Куроко, раскрой глаза! — Твою мать. Точно! Я за врачом! — крикнул Сейджуро, а его голос отдался эхом у меня в голове. Судя по топоту, парень выбежал из помещения. И зачем так орать? — Так, Тецу. Спокойно. Сейчас тебе помогут, — холодные пальцы брата погладили меня по щеке. Что происходит? Почему я не могу раскрыть глаза? Почему я чувствую, как вокруг меня столпилась толпа людей?! — У него повышается пульс. Успокоительное сюда. Быстро. — Низкий баритон — единственное, что я запомнил.

***

— Тецу, ты как? Не напрягайся, — Киба помог мне приподняться и подложил подушку под спину. — Я… — ох, ты ж, что с моим голосом? Ужас, как хрипит. — Я не умер? — Что? Нет! Конечно же, нет! — ну вот и хорошо.       Благо, теперь я могу рассмотреть все вокруг. Киба… Он так похудел, да и Акаши-кун выглядит не лучше. — Что произошло? — Помнишь, ты упал в ванной у меня дома? * — войдя в палату, спросил Сей. Получив утвердительный кивок, он продолжил. — Так вот. Ты тогда слишком сильно приложился головой об плитку. Я… мне так жаль. Прости. — Сейджуро, прекрати уже винить себя, — брат аккуратно похлопал по плечу Акаши, а у меня в сознании произошел некий сбой. Это реально вообще? Мой брат и Сей… Вот так спокойно сидят и общаются. Ребят, я точно не умер?       Видимо, мое лицо точь-в-точь передало мои эмоции, на что Киба тихо рассмеялся, а Акаши лишь усмехнулся. Ну вот, теперь они еще и ржут надо мной. Ну, ничего, главное, что они, кажется, подружились… — Тебя, кстати, скоро выписывают, — сказал Сейджуро, присаживаясь на диванчик. Оказывается, одиночные палаты это довольно-таки удобно. И столик есть, и мини-телик, и диван, и мини-холодильник. Прикольно. — Кстати, за то время, что ты пролежал в отключке, Киба себе девушку завести успел. — Акаши, я конечно же знаю, что она тебе не нравится, но не говори так, словно она для меня питомец, — сказал уже Киба, присаживаюсь рядом с Сеем, ненавязчиво укладывая свои ноги на него. — Серьезно? Сколько я был в отключке? — Неделю, — сказал Акаши. Как всегда краток и лаконичен. — А ты, — обратился он к Кибе. — Убери с меня свои ноги. Тебе места мало? — Злюка, — прошипел брат, но ноги не убрал. — Твой брат мне ужасно напоминает Кисе. И это бесит. Неимоверно бесит, — Сей посмотрел на меня так, словно это я на него умостил свои конечности, ну либо, что это я виноват в рождении своего брата. — Ага, конечно. А помнишь, как ты трусился над тушкой моего младшего братца, растеряно хлопая глазами и выпрашивая у меня, что тебе делать и как ему помочь? — Заткнись, — прошипел Сейджуро и, скинув ноги Кибы, направился к двери. — Акаши-кун, а он сказал правду? — на подобный вопрос Сей посмотрел на меня нечитаемым взглядом и молча покинул комнату. Ну да, игра в недотрогу, как я не догадался сразу? — Он места себе не находил. Тецу, Сейджуро сильно за тебя переживал, наверное, даже больше меня. Но это не точно. Просто он этого не показывает. — Оу. Понятно, — ладно, это было слегка неожиданно, совершенно не ожидал подобного от Акаши. Но он все равно должен рассказать мне все сам. Я его заставлю. Определенно. — Но я все равно ему не доверяю, — вырвал меня из раздумий Киба, сначала я не понял, к чему он это сказал, но потом до меня дошло. — Тецу, у меня свидание сегодня… Я не хочу тебя оставлять, но она така-а-а-я классная. Хотя я, конечно же, люблю тебя больше. Но она такая… Словами не описать. — Хорошо, как скажешь, — я приподнял руки в примирительном жесте, иначе он будет оправдываться всю ночь, а мне подобной головной боли не надо. И все-таки тот факт, что Сей переживал за меня не может не радовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.