ID работы: 3545659

Я — Куроко Тецуя. В меня влюблен мой брат.

Слэш
PG-13
Завершён
274
Ino Ackerman соавтор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 47 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Прошел целый месяц с моей выписки. Жизнь стала налаживаться, теперь я могу безболезненно играть в баскетбол со своими друзьями. Отношения с Акаши тоже пошли вверх, вот только до секса никак не доходит. Но Сейджуро меня не торопит, с его слов, он уважает мое мнение, хоть я и вижу, что ему все это дается ужасно трудно. Будни, к слову, тоже текут своим чередом, мы с Сеем практически догнали весь школьный материал, что я пропустил. Киба готовиться съезжать от меня к Кире. А Акаши, наоборот, здесь настолько обжился, что теперь его силой не выгнать.       С каждым новым днем я все больше привыкал к Сейджуро. Отчего-то раньше я считал, что нам будет тяжко ужиться вместе, но парень свел мои сомнения на нет, дав слово, что изменится. И вопреки всем ожиданиям, Акаши держал свое обещание, постепенно, так сказать, маленькими шажками, становясь мягче, искренней и учтивей. А еще своими действиями Сейджуро менял и меня, наполняя красками мой хрупкий серый мирок, за которым я, как за стеной, отгораживался от повседневности и забот общества. Он принимал за должное прежде, чем что-то сделать, сначала посоветоваться со мной, принять во внимание мое мнение и самое удивительное — он абсолютно всегда поступал так, как я ему предлагал. Возможно, все на самом деле сложнее, чем кажется, но я счастлив, что с каждым днем мы становимся все ближе, и эта связь между нами, которую не предать словами, только крепчает, вовлекая нас двоих в свои сети, отрезая пути к отступлению. Хотя не особо и хотелось бы вырываться оттуда.       Кстати, я довольно часто замечаю на себе непозволительно продолжительный взгляд брата. Он не отводит от меня глаз, когда мы наедине, даже когда Сейджуро рядом, Киба не перестает беспардонно пялиться на меня и пожирать глазами. Я прекрасно знаю, что сейчас он разрывается между мной и Кирой, что с помощью нее он пытается забыть свои чувства и иногда мне приходиться в ответ так же пристально глазеть на него. В эти моменты Акаши просто прижимает меня к себе либо целует на глазах у всех, демонстрируя, кому я принадлежу, но, если честно, я только этому рад. Наверняка это поможет Кибе забыть о своей «неправильной» любви и наконец вздохнуть полной грудью, не держась за меня, как за якорь, что мешает наслаждаться жизнью на полную.       Но даже несмотря на всю поддержку, что мне оказывает Сей, он очень часто бывает несносным придурком. Совсем недавно эта наглая рыжая морда купила мне голубенькие неко-ушки. А после весь вечер этот гад не отлипал от меня со своими тисканьями. Но я тоже не промах, нашел такие же только рыженькие так еще и с маленькими колокольчиками. — Акаши-кун, — я тихо подобрался к Сейджуро со спины и приобнял за талию. В ту же секунду парень ловко извернулся в моих руках и сцепил свои крепким кольцом вокруг моей талии. — Я же просил не подходить сзади, — сказав это, Сей мило мурлыкнул. Нет, ну я просто обязан надеть на него эти гребанные ушки.       Так. 3 секунды, чтобы выбраться и еще 2, чтобы успеть надень на рыжую макушку такого же цвета ушки, воспользовавшись ступором Акаши. Mission completed. — Что это? — Сей потянулся, чтобы снять мою покупку, но я уже успел достать телефон и запечатлить этот момент. — Ты такой милашка, не снимай их, пожалуйста, — я мягко улыбнулся, а Сейджуро мило покраснел. Ой, божечки. А значит, как лапать меня и в наглую приставать при любой выдавшейся возможности, так то не стыдно и абсолютно не смущает, а здесь прям застеснялся, кошара! — Ты же не сделаешь этого, Акаши-кун? — я взглянул на Сейджуро взглядом грустной собаки. — Вечером мы обязательно от них избавимся, — Сей с полным поражением опустил голову на мое плечо. — Как скажешь, — я потрепал парня по локонам шелковистых волос, а тот только и льнул за лаской. Нет, ну серьезно, он в прошлой жизни точно не был кошкой?       Сегодня совсем уж удачный день, мне даже удалось развести Сейджуро поиграть со мной в приставку. К слову, когда он проигрывал и стыдливо опускал глаза в пол, колокольчики на ушках мило звенели, напоминая о позоре парня и о моей маленькой победе над его упрямством.       После очередного своего проигрыша, Сейджуро нежно приобнял меня за талию и, отобрав джойстик, повалил на диванные подушки, что мы разложили на полу вокруг себя. — В следующий раз я куплю тебе хвостик, — Сейджуро усмехнулся и начал терзать мою шею своими зубами. Ну зачем кусаться-то? — А куда он встав… Ой, — черт, надеюсь это не то, о чем я думаю. Блин, стыдно-то как. По-моему даже кончики моих ушей покраснели, а этот кошак еще и смеется надо мной. Ишь, умный какой. Зато я выиграл его 4 раза подряд своей гениальнейшей техникой «тыкай на все кнопки, пока не отвалятся пальцы».       Спас меня неожиданный звонок в дверь.       На пороге стоял Киба с Кирой, которая держала клубничный тортик. Ладно, так уж и быть, впущу. Акаши, походу, подобное положение дел не устраивало, что подтвердил тихий звон колокольчиков, которые прерывали неловкое молчание в коридоре. — Ой, а что это у тебя? — Кира смущенно улыбнулась и указала на мою покупочку. — Нравится? — я усмехнулся, останавливая руку Сейджуро, которая, вопреки уговору, хотела сорвать невероятное творение для косплея с головы владельца. — Ну, это выглядит мило… — договорить девушке не дал Киба, который уже успел поставить чайник и накрыть на стол. Он схватил бедняжку за руку и поволок помогать на кухне.       Как оказалось, за то время, что Киба жил с родителями в Париже, он нашел мой детский дневник. Пока мы все вместе его перечитывали, Акаши с доброй ухмылкой изредка посмеивался над моими тогдашними переживаниями, Кира постоянно умилялась, а Киба просто ржал надо мной. Как конь. А я ведь помню, что думал тогда, что этого дневника мне хватит до сегодня и, что буду я все также записывать свои мысли. Хотя, думаю, я придумал отличную запись в дневник. Свою последнюю запись туда.       Сказав, что мне нужно отойти, я незаметно забрал маленькую книжечку с собой.

***

      «Мой дрогой друг, я снова вернулся к тебе и твоим пожелтевшим от старости страницам, извини, но настал тот самый момент, когда ты, выполнив свой долг, верно отслужил мне в прошлом и даже сохранился до сейчас. У меня теперь есть тот самый близкий человек, с которым я могу поделиться всем самым важным, что раньше доверял только тебе. Хотя он часто ведет себя, как несносный ревнивец-дурак, я все равно его очень сильно люблю. Знаешь, буквально за последние 3 месяца со мной произошел целый калейдоскоп событий. Хотя, возможно, мои видения были всего лишь снами, но я никак не мог понять, почему все так отчетливо помню. Но сейчас я осознал…» — Тецу, ты что здесь пишешь? За столом все тебя только и ждут, — Акаши тихо открыл дверь и подошел ко мне. Его шаги сопровождал тихий звон колокольчиков, а я, как зачарованный, смотрел на него. Дописав последнюю строку, я отложил маленькую книжечку на кровать.       «Я — Куроко Тецуя, в меня когда-то был влюблен мой брат, но теперь и я, наконец, обрел то, что так долго искал — своего собственного невероятного эгоиста и упрямца — Акаши.» — Я люблю тебя, — схватив парня за руку, я повалил того на кровать, накрывая нас двоих одеялом.       Именно тогда я был уже полностью уверен, что никому и никогда не отдам этого несносного, но такого родного Сейджуро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.