ID работы: 3545659

Я — Куроко Тецуя. В меня влюблен мой брат.

Слэш
PG-13
Завершён
274
Ino Ackerman соавтор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 47 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Когда я проснулся, Акаши покинул палату. Даже не попрощался, кретин.       День, судя по виду из окна, не сулил ничего хорошего. Как там обычно пишут, не задумываюсь о заезженном клише? Огромные, тяжёлые, свинцово-серые тучи грозным видом нависали над городом, а ветер сильными порывами заставлял деревья гнуться чуть ли не до асфальта, создавая атмосферу апокалипсиса и заставляя стекла жалобно дрожать в этих старых рамах от каждого последующего своего дуновения. Вот, кажется, я идеально описал, все то, что сейчас происходит на улице. — Тецу-у-у, знакомься — это Кира, — в палату влетел привычный вихрь в лице моего брата. Тяжело дыша и с излишней жестикуляцией, Киба вытащил из-за дверей невысокую красивую брюнетку с интересным европейским разрезом глаз в обрамлении темных густых ресниц, но, одновременно с тем, на меня смотрело лицо с утонченными азиатскими чертами. Её длинные иссиня-черные волосы с темно-зеленым амбре водопадом спадали по плечам, опускаясь почти до пояса. — Ну чего вы застыли? — брат удивленно смотрел то на меня, то на девушку. Она, видимо, ожидала, что я первый к ней обращусь, ну, а я не мог поверить своим глазам… Это же та самая стерва, которую я видел, пока был в коме. — Киба-кун, по-моему, я ему не нравлюсь, — Кира обеспокоено обернулась к брату, а тот стоял и просто пялился на меня, ожидая чего-либо. Знаете, такой взгляд, когда на тебя смотрят, будто ты кому-то что-то должен, хотя ты никому ничего не должен. Девушка явно расстроилась таким приемом, отчего беспокойно топталась у двери, за спиной брата.  — Да нет, все хорошо, но мне кажется, что я вас где-то видел, — я встал с койки и достал апельсин из пакета. Мягко улыбнувшись, я указал на диванчик у окна.       Они-сан улыбнулся и провел брюнетку присесть, а я, без какого-либо зазрения совести, рассматривал пришедшую. Заметив на себе столь пристальный взгляд, Кира мило покраснела и спрятала свое лицо под темными локонами роскошных, к слову, волос. — Она правда тебе нравится? — я попытался искренне улыбнулся, обращаясь к Кибе, а то Кира, бедняжка, как на иголках сидит. — Ну да, — они-сан слегка покраснел, а девушка смущенно уткнулась ему в плечо. Чую племянников мне такими темпами видать со скоростью улитки. — Ну, мы познакомились, теперь валите отсюда. Счастья вам, любви, послушных детей и благополучия, — я кинул в брата апельсин, но он, к сожалению, уклонился. — Вы слишком шумные. — Киба-кун, думаю, твой брат прав. Ему нужно отдохнуть, — поглаживая Кибу по руке, Кира понимающе взглянула на меня. Видимо, успела уже познать всю назойливость моего братца. — Но мы же не шумные, — начал оправдываться они-сан, крича. Ну, конечно. — Ни капли, а теперь пошли. Помнишь тот фильм, что ты хотел посмотреть? А новая кафешка, в которую мы думали зайти? Почему бы не сделать этого сейчас? — девушка мило свела бровки и взглянула на Кибу, который, в знак своего замешательства, закусил губу и о чем-то усердно раздумывал. — Ладно, но мы еще вернемся, — брат снова о чем-то подумал, а после кивнул сам себе. — Да-да, — вторила девушка, выпихивая вышеуказанного за дверь. В знак прощания мы понимающе кивнули друг другу. Может, все не так уж и плохо? Как-нибудь позже лучше пообщаюсь с Кирой наедине. Она вроде бы девушка милая...       Весь день я читал книгу, вежливо забытую Акаши на маленькой тумбочке у дивана.       Дверь с тихим скрипом отворилась, заставляя меня оторваться от чтения. В дверной раме стоял Сейджуро. Явился, не запылился, засранец. — Киба приходил? — скрестив руки на груди, Акаши облокотился о дверной косяк и выжидающе уставился на меня. В знак согласия я просто кивнул. — И как тебе Кира? — Сей подошел к койке и, отодвинув край одеяла, присел у моих ног. — Даже не ожидал, что она окажется такой красивой. — Она в твоем вкусе? — парень задумчиво свел брови у переносицы. Ха, да неужели ревнует? — Вполне, думаю да, — я слегка пожал плечами. — Вот как, — на миг взгляд Акаши потемнел, или мне показалось? — Что-то я не вижу собранных вещей… — рыжеволосый отвернулся и обошел комнату взглядом. Серьезно? Он решил перевести тему на какие-то вещи? — В смысле? — Я сказал Кибе, чтобы он тебе передал… — Сей запнулся и закатил глаза. — И чего я ожидал от этого придурка? Ладно, давай одевайся быстрее, вещи я сам соберу, нас внизу уже ждет такси. — Стоп… Меня выписали? — Вообще-то да. Я очень рад, что ты соизволил узнать у врача дату своей выписки, — парень оставил джинсы и футболку на диванчике, а после согнал меня с койки, бормоча, чтобы я поторапливался. — Ой, ну подумаешь забыл.       Пока я мучился с ремнем, Сейджуро ловко разбирался с моей остальной одеждой. Закончили мы, к слову, одновременно… Два пакета вещей аккуратно стояли у двери, а мне пришлось напоследок обвести взглядом помещение. Мда, я уже привык к этому серому потолку и облупившейся краске на окне. — Пошли? — Акаши приоткрыл мне дверь и взял пакеты. Ой, как любезно-то.       Я молча покинул палату, мысленно пожелав больше здесь не появляться. Домой мы ехали в такой же тишине.       Войдя в СВОЮ квартиру я увидел кучу незнакомой обуви на полу. — Чье это? — я попытался брезгливо откинуть чьи-то кроссовки в сторону, но Акаши меня остановил. — Моё и Кибы, — парень лениво повел плечами и, переобувшись в тапки, проводил меня в спальню. — А почему ты здесь живешь? — я непонимающе уставился на Сейджуро. — Киба любезно предложил мне пожить у вас, потому что так было ближе к больнице. — Что-то мне мало в это верится… — Ну, у него просто не было выбора, — губы Акаши растянулись в самодовольной ухмылке, и парень пошел, как я понял, в ванную. Да, мне тоже стоило бы руки помыть.       Всюду царил порядок, что было крайне удивительно, особенно с тех пор, как я стал жить с братом. Хотя, чего еще ожидать от столь строгого и педантичного Акаши?       Поужинав остатками, что мы с Сейджуро нашли в холодильнике, нам удалось сойтись на мнении, что было бы хорошо, вместо прогона школьного материала, глянуть какой-нибудь фильмец. По телеку не было ничего стоящего, потому, найдя какой-то фильм, Акаши расстелил диван, и мы улеглись смотреть некое величайшее произведение искусства кинематографа на ноуте. Рука парня самодовольно утроилась у меня на боку, хоть я особо против и не был. — Тецу-у-у! — дверь тихо хлопнула, впуская орущего брата в дом. И где там говорится, что мой дом — моя крепость? Быстро скинув обувь, Киба ввалился в залу, обиженно крича: — Этот тиран мне жизни не давал! — Я всего лишь научил тебя следить за порядком, — Сейджуро пожал плечами, прижимая меня к себе. Ой-ё-ей, да что же здесь творится? Почему от его горячего дыхания над ухом по всему телу мурашки бегут? Не нравится мне это, ой, как не нравится. А вот Акаши, походу, наоборот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.