ID работы: 3545659

Я — Куроко Тецуя. В меня влюблен мой брат.

Слэш
PG-13
Завершён
274
Ino Ackerman соавтор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 47 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Вкусный завтрак послушно дожидался на столе своего хозяина. Тецуя, учуяв вкусный запах оладушек, наконец-то смог заставить себя встать с кровати, ведь ради «фирменного» завтрака своего брата, он готов пойти даже на такие жертвы.       Куроко только успел подняться как входная дверь закрылась, а следом за хлопком от удара, раздался шум закрывающегося замка. Не поверив своим ушам Тецуя вскочил с кровати и с грохотом подбежал к двери.       Кроссовок, привычно стоявших у двери, не находилось, но решив не забивать голову лишним, Куроко пришел к выводу пойти в душ, а потом с удовольствием съесть свой заслуженный завтрак.       Стоя под холодной струёй воды, Тецую вновь поглотили мысли о брате. Он не мог понять, зачем тому понадобилось уходить в такую рань, ничего не сказав.       «Ну зато хоть оладушки пожарил…»       Выйдя из душа и растрепав влажные волосы, Куроко с энтузиазмом принялся уплетать очень вкусную еду. «Вот бы еще сгущеночки», прокрутилось в мыслях у Тецу, как его взгляд упал на стоящую рядом пиалку. Киба, как всегда, всё предугадал.       Позавтракав, Тецу в отличном настроении пошёл в школу.       Там его дожидался Акаши в явно не лучшем расположении духа. — Где ты вчера пропадал? — спросил Сейджуро, даже не посмотрев в сторону своего друга. — Провалялся дома. У меня было крайне тяжелое похмелье, — безэмоционально, впрочем как всегда, ответил Тецу. — Я переживал, мог хотя бы написать, что останешься дома.       Повисло молчание. Куроко не знал, что сказать, да и не стремился поддерживать беседу. Но была явно одна вещь, которая его очень сильно напрягала и с которой нужно было разобраться немедля. — Акаши, не забывай, что твои приставания, флирт и заигрывания ко мне — всего лишь игра, которую ты придумал, чтобы позлить моего брата, — спокойно-леденящим голосом, после недолгих раздумий, высказался Тецу. — Да помню я! Мог и не напоминать, — раздраженно прошипел Сейджуро. — Разве ты не должен быть на занятиях? — чисто для галочки спросил голубоглазый. — Да вот, решил прогулять. И ты сделаешь это вместе со мной. — С какой стати? — скептически приподнял бровь Куроко.       Ответа не последовало. Вместо этого Акаши потянул Тецу за рукав и не отпускал его до самого парка.       Купив по мороженке, чтобы хоть как-то разрядить нависающую обстановку, Акаши поинтересовался не хочет ли Тецу покататься на американских горках. В ответ последовал лишь холодный отказ.       «И долго он будет скрываться под этой безэмоциональной маской?» — император уже не первый раз задавался этим вопросом. «И все-таки, какой же Куроко милашка, когда с таким детским энтузиазмом пытается съесть мороженку не заляпавшись, но в итоге получается лишь наоборот». — Хватит меня рассматривать, как памятник Ленину… — возмутился Тецуя. — Не мог удержаться от такого по-детски глупого зрелища, — хмыкнул Сейджуро, а после добавил: — если хочешь, чтобы я перестал, предлагаю пойти покататься хоть где-нибудь.       Парень лишь обреченно кивнул в ответ.       Хитрая улыбка просто не сходила с лица Акаши. От его радости даже Куроко на секунду улыбнулся, но в тот же миг сдержал себя, вновь закрыв свои чувства в явно крепкой и искусной клетке, которая уже много лет надежно и бережно хранит под своим прочным замком все переживания Тецу.       Звонкий хохот Сейджуро разливался теплой и нежной волной в сердце парня, у которого уже просто не остается сил сдерживать лютого зверя эмоций, накопившихся за все это время. Ему было настолько приятно наслаждаться радостной улыбкой Акаши, что даже не заметил как минуты три в упор разглядывает своего друга. Рыжеволосому, конечно, понравилось такое внимание и он с ухмылкой спросил: — Неужели, я тебе понравился? — Не дождешься, — пробурчал Куроко, отводя взгляд. И плевать, что Акаши не терпит, когда собеседник не смотрит ему в глаза.       Но лишь счастливая улыбка Сейджуро последовала ему в ответ. Тецуе на секунду даже показалось, что эта улыбка стала такой родной для него, что, если бы он мог, то все бы отдал, лишь бы только любоваться ею каждый день, каждый миг, каждую секунду. От этих раздумий, легкий румянец начал алеть на белоснежных щеках, и как бы он не старался, от Акаши этого скрыть не удалось. В тот миг Куроко оказался прижатым к стенду с объявлениями и почувствовал на себе жаркое… нет, обжигающее дыхание Акаши, по которому можно было предположить, что сбежать не получится. Сейджуро, собственно, не собирался его отпускать и давал это понять, сомкнув руки на талии бедного Куроко в своей железной хватке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.