ID работы: 3545659

Я — Куроко Тецуя. В меня влюблен мой брат.

Слэш
PG-13
Завершён
274
Ino Ackerman соавтор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 47 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Пытаясь выбраться, Куроко сделал хуже только себе. Он был, словно муха в паутине, которая пытала последнюю надежду выпутаться из лап ненавистного ей паука.       Акаши держал хватку цепко и даже и не думал о том, чтобы отпустить бедного Тецу. Нежелание Куроко находится рядом с ним, задевало гордость второй личности императора. — Ты должен быть только моим, — сказал Сейджуро, — неужели, ты все еще не понял? — Чего не понял? — с опаской поинтерисовался Тецуя. — О, Боже… Ты как маленький, — усмехнулся Акаши. — Тецу, это не игра. Я вовсе не играю с тобой, ты и вправду мне очень даже симпатичен. Мне бы не хотелось делать что-то против твоей воли, но… — Но… — не успел договорить Тецу, как в его рот неожиданно проник язык Акаши, что вызвало море эмоций у неожидавшего такой подставы Куроко. Сначала им руководили возмущение и отвержение, но спустя буквально пару минут, эти чувства сменились совершенно другими: во время соприкосновения их языков по всему телу била дрожь и сводило ноги в коленях. Хотя Куроко был и неопытен в поцелуях, ему нравилось, то с какой нежностью и одновременно страстью это делает его партнёр. Он пытался повторять движения за Акаши, хотя ему удавалась это не сильно хорошо, но Сейджуро пока всё устраивало.       Тецу совершенно не хотелось прекращать свой первый поцелуй, но тот факт, что они это делают на людях, почти посреди парка, до ужаса смущал и выбивал из колеи. Сжав волю в кулак, с трудом, он оторвался от Акаши. — Ты чего? — с недоумением спросил император, вновь потянувшись к губам Тецу в надежде на продолжение. — Не надо, — Куроко подставил ладошки между ними, создавая, пусть и мнимую, но преграду. — Но ты же не против, — аргументировал Сейджуро. — Еще как против! — Твое тело мне говорит об обратном… — улыбнулся Акаши и взглядом указал на штаны Куроко.       От смущения у голубоглазого даже на миг отбило дар речи. — Чёрт возьми! Я домой, — выругался Тецу и направился к выходу из парка. — Да ладно тебе. Давай я тебя хоть подвезу, — предложил Акаши, останавливая Куроко за рукав. — Не стоит. Я и сам смогу дойти. — Тецу, — зарычал Сейджуро и, потянув того с силой на себя, затолкнул Куроко в машину, которая «случайно» оказалась неподалеку. — Ты что сдурел?       Но Акаши сконцентрировался на дороге и попросту не расслышал вопроса. Куроко же всю дорогу в молчании только и думал об этом чертовом поцелуе! Они же оба парни, это ненормально…       Голубоглазый не заметил, что они уже добрались до дома. Последовав за Сейджуро на выход из машины, Куроко у подъезда ждал сюрприз. Он увидел своего брата с обеспокоенным и явно недружелюбным видом. — Где тебя, черт побери, носило?! — заорал Киба.       Тецу от шока замер на месте, очень редко можно было увидеть брата в таком состоянии. — Мы были в парке, — ответил Акаши, вместо младшего Куроко, — ты же не имеешь ничего против? — А ты заткнись вообще, не о тебе речь идет. Ты пагубно влияешь на Тецу! — с ненавистью прорычал Киба. — А ты, братишка, тоже молодец, ты же никогда не прогуливал уроки! Ты себе даже не представляешь, как я переживал, думал уже идти тебя искать! — Как ты вообще об этом узнал? — переводя дух, спросил Куроко. — Мне позвонил твой учитель и сообщил, что ты не пришёл на занятия. Я ему сказал, что ты остался дома из-за простуды, — с горечью произнес старший Куроко. — Я не мог места себе найти, думая где же ты можешь быть, а ты развлекался с этим…       У Тецу внутри все сжалось в тугой комок. Он же вовсе не хотел беспокоить брата и приносить неудобства, а получилось все наоборот.       Акаши и Киба заметили, что голубоглазому сейчас очень поплохело. — Ладно, иди домой, потом поговорим, — предложил старший Куроко, открывая дверь подъезда перед братом.       Парень, не смея ослушаться старшего, медленно прошел внутрь, прислушиваясь к каждому шороху, ведь надеялся заметить хоть что-то, что может предугадать исход встречи Акаши и Кибы наедине. — Нам есть о чем поговорить? — не церемонясь, спросил Акаши. Действительно, зачем тянуть кота за хвост? — Более чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.