ID работы: 3545659

Я — Куроко Тецуя. В меня влюблен мой брат.

Слэш
PG-13
Завершён
274
Ino Ackerman соавтор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 47 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      На утро Тецуя проснулся в одной кровати, в обнимку с Сейджуро. Окончательно осознав ситуацию, Куроко резко подскочил, потревожив сон Акаши. — Неужели было так тяжело постелить мне в зале? Ну или хотя бы где-нибудь на полу? — с возмущением прошипел Тецу. — Я хотел, чтобы ты спал на удобной большой кровати. Как говорится в тепле да уюте. И не шуми с утра пораньше. Дай поспать, — сказал Акаши и потянул голубоглазого обратно под одеяло.       В ответ Куроко лишь фыркнул, отвернувшись от Сейджуро. — Мне нравится просыпаться с тобой в одной постели. Нужно будет почаще подобное практиковать, — усмехнулся Акаши, кусая за мочечку ушка лежащего перед собой парня.       Тецую такое заявление, мягко говоря, потрясло, хотя он наверно больше засмущался, чем шокировался…       Раскрасневшись, как помидор, Куроко свернулся калачиком, словно котёнок, под боком у Акаши.       Так они пролежали до обеда и могли бы лежать и дальше, но «котенок» проголодался. Желудок быстро выдал своего хозяина, потревожив тишину своим урчанием, хотя Тецуя твердил совершенно обратное. — Тебе яичница сойдет? Или приготовить чего-нибудь более весомое? — спросил Сейджуро, доставая из холодильника парочку яиц. — Сойдет, — сказал Куроко, засыпая прям за столом, но иногда все же отвлекаясь на пейзаж за окном.       Когда все было готово, Акаши подал завтрак, весело украсив его. А точнее он сделал веселую рожицу с помощью сосиски и кетчупа. Тецуя лишь улыбнулся, с удовольствием съев это «произведение искусства». — Который час? — спросил фантом, убирая за собой тарелки. — Половина двенадцатого. — Я задержался… Мне пора домой, — сказал Тецуя и попытался, как можно быстрее, схватить свои вещи и выбежать из квартиры. Но попытка побега была остановлена, потому что парень был пойман в капкан из объятий Сейджуро. — С-сейджуро. Ты чего? — заикнувшись, спросил Тецуя. Акаши прижал его к стенке, все также не выпуская из капкана рук. — Даже и не вздумай бежать, — сердито сказал красноволосый. — Ты всегда пытаешься уйти, надеясь, что все решится само собой. — Возможно… — Я тебе нравлюсь?       Куроко неуверенно кивнул. — Тогда давай просто попробуем начать встречаться? Я буду терпелив и не собираюсь обременять тебя чем-либо. Как только тебя что-нибудь будет напрягать, мы прекратим. Я прошу тебя, дай мне всего лишь один шанс, — Сейджуро с надеждой взглянул на друга, у которого все внутри сжалось от такого взгляда. Пусть он и не мог до конца разобраться в себе, Тецуя точно знал, что не хотел видеть Акаши таким. — Хорошо.       Акаши промолчал, он лишь облегченно улыбнулся и потянул Тецую на себя, придерживая за талию, и целуя в уголок губ. «Я люблю тебя» — прошептал тихо Сей, а потом и вовсе отодвинул Куроко от себя. Он  молча дождался, пока голубоглазый соберется и выйдет из квартиры. Самый трудный первый этап уже позади, дальше все должно быть намного проще.

***

— Братец, где ты был? Я волновался, — спросил Киба, увидев запыхавшегося брата в дверном проеме. — Ты от кого-то бежал? Почему так тяжело дышишь? — Все в порядке. К тебе спешил, — улыбнулся Тецуя. — Точно все хорошо? — уточнил старший Куроко, стараясь не задавать лишних вопросов. Он признал его… Признал свое поражение перед Акаши. — У друга ночевал. Извини, что не позвонил… — Эгоист, — сказал Киба и отвернулся к стенке, явно давая понять своему брату, что не намерен с ним болтать. — Ладно, ладно. Ты только не обижайся, — улыбнулся Тецуя и направился в сторону своей комнаты.

***

«Неужели будет история трех… Кхем… Как бы сказать… любовников? Хотя не думаю, что моя тень будет со своим братом. Уж сильно хорошо он для такого воспитан. Тогда ему остается только один выход — Акаши. Хм… интересно. Какие бы чувства я не испытывал к Тецуе, он уже наверняка по уши влюбился в Сейджуро. Бесит. Как же бесит! Я ведь все это время пытался быть к нему как можно ближе! Какой же я дурак! Надо было действовать напролом, как этот засранец Акаши! Ну ладно… уже поздно. Попытаюсь помочь своей тени, чем только смогу. Кажись я реально люблю его…» — эти мысли уже не впервые терзали Аомине перед сном. «Ну и какого хрена я все еще думаю об этом?! Бесит. Когда увижу эту сранную парочку, убью обоих!» — ругался он про себя.

***

Ночь была спокойной. А вот утро… Кхем… Порадует нас совершенно противоположным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.