ID работы: 3545659

Я — Куроко Тецуя. В меня влюблен мой брат.

Слэш
PG-13
Завершён
274
Ino Ackerman соавтор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 47 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Когда Куроко пришел домой, Киба мирно спал в своей комнате. Тецуя не знал, что ему делать весь оставшийся вечер и, чтобы не умереть со скуки, решил снова пойти прогуляться.

POV Куроко

      Мне нравиться ночные улицы. Вокруг тихо, нет дневной суеты. Чувствую себя как-то свободно и легко. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства. Люблю их свет, люблю смотреть на звезды, люблю слышать тихую песнь сверчков. Я просто люблю ночь. Она так загадочна и таинственно красива, что так и манит к себе, затягивает…        Говорят, что по натуре ночь опасна, но для меня она опасна лишь своей красотой, которой я готов восхищаться до конца своей жизни, хотя думаю, что скорее всего оно именно так и будет.       Сегодня тепло. Ладно, так уж и быть, пойду все же прогуляюсь по парку, может даже получится на качельках покататься, если конечно все детки уже разошлись по домам. Иногда даже взрослым хочется поразвлечься, скинув с себя все оковы повседневности и погрузится в свое детство. Даже, если мне всего 16 лет, на мне уже лежит немалый груз забот…

END POV

      Куроко шел не спеша. Он раздумывал над красотой весенней поры, о том как потихоньку начинает теплеть и о всякой другой чепухе, которая на данный момент казалась очень весомой. Тецуе было так хорошо, спокойно и уютно, что он не хотел, чтобы эта ночь вообще кончалась. Она была восхитительна, он не понимал людей, которые больше предпочитают день. Потому парень решил не ограничивать себя лишь парком, направившись блуждать по улицам в поисках чего-то… Сам пока не знал чего… Но он так сильно заплутал, что не заметил как оказался в вовсе незнакомом ему районе. К тому же, чем усердней он старался найти выход, то только дальше путался в незнакомых переулках. — Эй, парниш, закурить не найдется? — неожиданно спросил какой-то незнакомец, скрывающийся где-то во тьме. — Извините, я не курю, — ускорил свой шаг Куроко. — Воу, ну куда ты? Нельзя так дерзко отвечать на просьбы уважаемых людей, — сказал кто-то еще и рядом с ним послышались еще шаги.       Как бы сильно Тецуя не любил ночь, у каждой монеты есть две стороны. И по другую сторону этой загадочной тьмы скрываются страхи, слабости, боль и отчаяние. Никто не может быть застрахован от этого, остается лишь готовится к худшему исходу, предугадывая самые разные варианты событий.       Ничего не ответив, Тецуя еще больше ускорил шаг, ведь судя по всему там было около 3-4 человек. Сам он не справится. Остается лишь бежать… Бежать, куда глаза глядят… Бежать до первого тупика. Но, кто же знал, что этот тупик настигнет его так скоро? — Ну наконец-то! — закричал кто-то. «Да ладно? Почему закон подлости сработал именно сейчас?! И что же мне делать дальше?»  — мысленно бесился Куроко.       Рывок. Чья-то рука. Тяжелые вздохи. Молчание. Тишина. — Ну и где он черт возьми?! — заорал какой-то парень. — Ну не мог же он испарится? — Может, нам показалось и он повернул налево? — отозвалась какая-то девушка. — Ладно, пошли отсюда, — прокричал кто-то тяжелым басом.       Послышались удаляющиеся шаги и маты. Судя по силуэтам там было 5 человек. — Кто ты? — прокричал Куроко, вырвавшись из объятий какого-то парня. — Не шуми, — голос показался Тетсуе до боли знакомым и он шустро обернулся назад. На него смотрели два разноцветных глаза, цвет которых можно было разглядеть из-за луны, свет которой красивым блеском переливался в  гетерохромных глазах… — Акаши? Это ты? — на миг затаив дыхание, а затем громко выдохнув, спросил фантом. — Сразу не узнал что-ли? — усмехнулся красноволосый. — Богатым буду. — Эм… Спасибо. — У тебя сердце тарахтит как у кролика. Постой, передохни, — сказал Сейджуро и приобнял Тецу, чтобы тот быстрее успокоился.

POV Куроко

      Акаши наклонил голову и прикоснулся ко мне губами. У меня не было выбора и я двинулся ему навстречу. Этот поцелуй был ненапористым и легким. Акаши то играл с моим языком, дразня его, то нежно покусывал губы. Я не знаю сколько длился этот поцелуй, но чувствуя каждой клеточкой касание его губ, мягких и таких желанных, я словно впадал в транс… Это было ужасно, пугающе и восхитительно… Мне не хотелось прерывать этот поцелуй. Черт побери, неужели я реально в него влюбился?! В этом я, конечно, не уверен, но знаю точно, он теперь будет только моим.

END POV

— Хватит, — возмутился Куроко. — Мы же оба парни! — Тебе не нравится? — Ну конечно! — Тогда какого хрена ты даже не сопротивлялся? — раздражённо рыкнул Сейджуро. — Ну… — Куроко не знал, что ответить. — Что «ну»?! Куроко, не беси меня! Говори прямо! — сказал Акаши, — если тебе не нравится, я могу перестать! Ты только не молчи. Не путай меня. — Ну, я не знаю! Это вызывает самые разные эмоции! Знаешь ли, это тяжело из натурала быстро превратиться в гея… — Тогда я буду считать, что ты не против, — сказал Акаши и прижал Тецу к себе вплотную.       В ответ же послышался лишь тихий стон Куроко, застигнутого врасплох таким собственническим движением руки. И Сейджуро снова накрыл губы Тецуи своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.