ID работы: 3546003

The legend's of minecraft:legend on six heroes

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
я хочу рассказать вам о подробнее о персонажах данного фанфика 1.Карл в команде он настоящий мастер по редстоуну его руки создадут что угодно, неплохо орудует луком особенно с силой 1, всегда ест жареную свинину, у него есть маленький поросёнок бек. Его история в том когда он впервые начел выживать он понял что его цель делать схемы из редстоуна и машины из редстоуна. Дом у него механический. 2.Джерри он проворный войн в команде, у него есть всегда его любимый железный меч познаванию аир и он не раз спасал, ест только яблоки и стейки, использует железную броню, и у него есть пёсик по имени Чарли, дружит он с Карлом и Мартином и влюблён Мишель. Его история в том когда он выживал ему кто-то сказал что за горами борется девка с ордой зомби он сразу пошёл помогать когда он помог Мишель они решили что будут сражаться в месте всегда и убивать зомби крипперов пауков скелетов и эндеров. 3.Майк настоящий грифер в команде особенно он любит всё взрывать, его любимое оружие это динамит, зажигалка, и ведро лавы, он больше всего боится Джерри потому что то ему не разрешает разрушать чужие дома и есть золотые яблоки. Он начел заниматься гриферством когда попробовал мощь динамита. 4.Мартин он в команде лучник и шахтер копает очень глубокие шахты. 5.Эмми зелье вареник в команде делает разные зелья для команды, ест жареную курицу, влюблена в майка, владеет железным мечом. 6.Мишель лидер в команде, любит яблоки, влюблена Джерри. У неё грустная история она больше всего ненавидит криперов и зомби потому что изо криперов она потеряла дом и маму и папу а зомби ненавидит изо того что они чть не убили её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.