ID работы: 3546003

The legend's of minecraft:legend on six heroes

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Город Феро нападение весь город был в огне все жители разбегались от страха но не войны -мы уже на грани король что делать-(майк) -ВЗОРВАТЬ ГОРОД!!-(король менто) -вы с ума сошли?-(Майк) -Я СКАЗАЛ ВЗОРВАТЬ ГОРОД-(король менто был встревожен) *Майк кивнул и побежал к реактору* -прощай родина *включил таймер на 50 секунд* Майк убежал от взрыва а мобы бежали за ним *взрыв динамита -АААААААААА-(вылетел Майк из замка ударился камнем об голову) наши дни -я не вру это не я украл железо,бек докажи-(Карл) -хрю-(бек) -ладно я верю тебе но если украл голову снесу-(Майк) Мартин бежал от радости что нашёл древню гробницу короля менто -чего радуемся?-(Эмми) -я нашёл нашёл г-гробницу короля Менто-(говорил устало) все были шокированы -ты нашёл гробницу?-(все хором) -да нашёл за мной Мартин вёл их по пещерам и дошли всё таки -вау а тут красиво надо украсть тут всё-(Майк) они нашли какуюту книгу а также карту *Джерри читал книгу давным давно когда наступили тёмные времена появились пять войнов которые звали себя орденом менто в орден входили 1.король Менто войн класса 19 хорош в любом бою 2.нило маг знает все тайны магии огня зимы и воздуха 3.Фико архетектор имено он построил город Феро 4.Майлус воин тени прячется в тени всегда 5.лучник Ме-ро который знает все о луках однажды они победили в войне против зла но потеряли друзей Фико умер оставив за собой кучу храмов и построек Менто тоже погиб оставив карту которая приводит к сомим войнам *джерри закончил читать нашёл ещё кокойто амулет поставил его на пьедистал -смотрите это кажется место нахождение последних войнов которые были в ордене-(Джерри) -значит так надо найти город Ферои узнать подробнее где находятся войны в каких местностях все кивнули взяли карту амулет и книгу собрали вещи и пошли в город Феро Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.