ID работы: 3546039

Сладко,липко,противно...Можно я пойду?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страдание о старом друге

Настройки текста
      Она была влюблена.Влюблена до безумия.Всего в одного человека.Влюблена 6 лет.И без устали повторяет это каждой подруге,которая сомневается в ней и в её предмете воздыхания.Она спорит об этом,так горячо и страстно,что даже интересно,чем всё кончится.Она всегда ждала от него сообщения, приглашения на прогулку или простого вопроса - Как дела? Но он её не любил.Она была ему просто очень близкой, очень надоедливой,но ценной подругой.Он относился к ней как к простому человеку.Он знал о её чувствах,но старался не замечать.Он был высокомерен.Она верна и наивна.Он был циничен.Она была очень проста и безобидна.Он любил морально издеваться над людьми.Она постоянно чувствовала себя виноватой.А он постоянно ставил её в такие неудобные ситуации. Но она ему нравилась.Нравилась своей простотой и добротой.Она была для него как воображаемый друг,который всё понимал..Он,сам этого не разбирая,вёл себя очень просто и честно, когда они оставались вдвоём и душевно болтали.Но она боялась.Боялась его спугнуть.Она видела в нём очень чувствительного и нежного парня,скрывающегося под оболочкой сорванца и задиры. А другие считали её безумной.Они видели в том парне лишь "чистое зло".Они считали его ужасным.Они не слушали девушку,они презирали его.А ему было всё равно.На всех ему было плевать. И на тех,кто считал его ужасным,и на нее.Хоть и во многом их интересы совпадали.Но они были разные. Мы были разные...

***

      Надвигалась гроза.Мы мирно сидели на качелях,которые тихо скрипели от наших движений.Он смотрел на меня.Я смотрела в небо.Он говорил.Долго и чётко,часто перебиваясь на смех.Спрашивал - я отвечала.Отвечала с такой лёгкостью и добротой, что мне казалось,будто он мой брат,с которым я не виделась очень давно.Его простая манера речи, с практически отсутствующими междометиями, влекла меня.Он был краток,не любил много рассказывать,но тот разговор,мне казалось,был полон его слов.Я улыбалась, как улыбаются когда видят давно пропавшего человека.Каждая встреча с ним для меня - праздник.Я очень люблю его,он мой лучший друг,единственный и неповторимый.Немного странный,по мнению моих подруг,но великолепный.Никто из них не понимал,что я в нём нашла.А нашла я то,что скрыто внутри.Это как найти сладкий плод,под толстой оболочкой.Так и я нашла доброго,честного и весёлого парня,под маской сорванца-наглеца,который любит пакостить и издеваться над окружающими.Спасибо,что ты есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.