ID работы: 354620

Неожиданная встреча пять лет спустя

Гет
R
Завершён
395
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 81 Отзывы 138 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
(двадцать лет спустя) Что же можно сказать про вновь увеличившеюся семью вампиров? Всё у них отлично. Кэролайн не стала человеком, но все равно носит ребенка Тайлера, Баэл им помог. Они были счастливы в новой семье. Кэролайн наконец-то смогла подружиться с Бекой. Джереми и Кассандра отделились и уехали в Лондон, они хотели дать Афродите хорошее образование. Афродита, наконец, перестала расти по часам, и теперь росла как обычный ребенок. Не считая того, что в свои четыре года она выглядела на шесть, а развитием ушла далеко вперед. Она уже умела читать и писать. Наизусть знала Шекспира, Дюма и братьев Гримм. Клаус и Зои наконец закрепили свои отношения официально, сыграли пышную свадьбу. Все были рады, видя Клауса таким счасливым. Мэтт и Ребекка жили, душа в душу, часто ездили по миру. Недавно справили второй медовый месяц в Диснейленде. О детях пока не задумывались. Баэл жил в свое удовольствие. Он ходил по клубам и жил в отрыв. Но в последнее время вроде немного успокоился. Елена и Кол стали родителями близнецов. Мальчик по имени Лукас и девочка по имени Элеонора. Дети остановили свой возраст в восемнадцать лет, и теперь они были обворожительными молодыми людьми. У них были большие глаза, аккуратненькие носики и пухлые губки. У Элеоноры были глаза хамелеоны, а у Лукаса карие. Юноша был высоким и накаченным, но мышцы у него не бугрились, а проступали мягкими линиями. Также Лукас стал учиться магии, и у него даже что-то получалось. Он был первым в истории мира вампиром-магом. Элеонора была среднего роста, а её волосы насыщенно-каштанового цвета, достигали талии. Дочка была копией мамы. Всего было пара различий: глаза и рост. Элеонора нашла себя в музыке. Девушка предпочитала рок, и в комнате у неё стояла самая новейшая музыкальная аппаратура. Елена и Кол купили отдельный дом в пригороде Рима, но часто приезжали в особняк к семье. *** - Мама, папа,- Лукас настойчиво стучал в дверь спальни родителей – тетя Кэролайн звонила, и сказала, что прибьет вас, когда мы приедем. Елена и Кол быстро вышли в коридор. На Елене было красное платье в греческом стиле, выгодно подчеркивающее её фигуру. Так же она завила свои волосы в крупные локоны. На Коле была Черная шелковая рубашка, расстегнутая на пару пуговиц сверху, и темные джинсы. - Мы вас уже заждались!- сказали их дети. Лукас был одет в черный костюм, черную рубашку и красный галстук. Юноша перенял часть своего стиля от дяди Элайджи На Элеоноре было короткое черное платье, полностью закрытое сверху. Молодая девушка знала, что если оголяешь ноги, вырез не обязателен. - Поехали,- Кол распахнул входную дверь, пропуская семейство на улицу. До семейного особняка они доехали быстро. На подъездную дорожку вышло все семейство. По случаю семейного обеда здесь были все до единого. - Привет!- все кинулись обниматься. После всех приветствий и обменом впечатлений они прошли в гостиную особняка. - Мам, я пригласила к нам на ужин моего парня,- на ушко Елене сказала дочь.- Бека и Кэр сказали, что можно. - Конечно можно,- ласково улыбнулась Елена, она не могла отказать своим детям не в чем. С удобством, устроившись в большой гостиной, семейство потягивало алкоголь и слушало рассказы Бекки и Мэтта, которые только сегодня утром вернулись из Африки. В входную дверь постучали. - Это он!- Элеонора поднялась с дивана – Деймон, все же смог приехать! - Деймон?!- все семейство переглянулось, вспоминая известного всем вампира. Элеонора вышла из гостиной, и, открыв дверь, провела своего гостя к семье в гостиную. - Знакомьтесь это мой парень, Деймон,- светясь от счастья, сказала Элеонора. Все семейство застыло в немом шоке. Перед ними стоял высокий брюнет в черном, с светло-серыми глазами. - Сальваторе?- не веря глазам, спросила Елена. - Да, Сальваторе,- улыбнулся вампир. Но это уже совершенно другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.