ID работы: 354620

Неожиданная встреча пять лет спустя

Гет
R
Завершён
395
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 81 Отзывы 138 В сборник Скачать

14 глава, прощание

Настройки текста
Елена мирно спала, удобно устроившись на груди возлюбленного. Кол нежно перебирал пряди девушки, пропуская их между пальцев. Ресницы девушки затрепетали, и через секунду Елена распахнула свои глаза цвета шоколада. - С добрым утром,- улыбнулся Кол. - С добрым,- ответила девушка, и впилась губами в губы любимого. В дверь настойчиво постучали, и девушка, с вздохом сожаления, прервала поцелуй. - Войдите,- сказала Елена, натянула одеяло повыше. В комнату вошел Элайджа. На нем как всегда был костюм с идеально отглаженной рубашкой и шёлковым галстуком. - С Добрым Утром засони,- улыбаясь, сказал древний – Елена, Клаус ждет тебя в гостиной через сорок минут. -Хорошо,- кивнула девушка – А сколько времени? - Пять часов вечера,- все так же улыбаясь, отвечает Элайджа. - Черт, вот мы поспали,- улыбнулась Елена. - Ты легла только к пяти утра, это нормально,- пожал плечами Кол. - Ладно, через сорок минут внизу,- ещё раз сказал древний, и покинул комнату. Кол потянул девушку на себя, и прижался к ней, сливаясь в поцелуе. Его руки стянули одеяло с Елены, и теперь шарили по телу девушки. - Кол, мне нужно собираться,- прерывисто дыша, сказала вампирша. - Ты же знаешь, что я - маленький, нагленький, вредненький мальчик и не отстану, пока не добьюсь своего?- улыбаясь, проговорил вампир. - Нет, Кол. Ты - воспитанный молодой человек, который борзеет в моем присутствии. Разбаловала я тебя!- притворно-печально вздыхает Елена. - Ну вот, ты разбаловала, а я виноват,- надул губки Кол. Поцеловав мужа, Елена встала и пошла в ванную комнату. Умывшись и причесавшись, девушка вышла оттуда и стала выбирать наряд. В итоге выбор остановился на легком красном платье, длинной, чуть выше колена. На ногах черные ботильоны с открытым носком. - Ну вот, она одевается в вызывающе красный и каблуки, и все для моего старшего брата,- продолжает строить из себя обиженного древний. - Кол, я тебя люблю,- нежно шепчет Елена и целует вампира. - Разбирайся с делами поскорее,- попросил Кол. - Постараюсь,- вздохнула девушка, и покинула спальню. По дороге до гостиной Елена пыталась взять себя в руки, иначе она убьет эту маленькую ведьму. POV (от лица Елены) «Елена, вдох-выдох, успокаивайся! Убьешь её ей богу. Оставь её, она не достойна даже твоей ненависти»- убеждала я саму себя, пока шла по длинному коридору в сторону гостиной. Распахиваю двери, и прохожу по гостиной, окинув присутствующих мимолетным взглядом. - Привет, братишка,- я быстро обнимаю Ника, и тут же спрашиваю - Уже можно? - Да, я хотел спросить, ты не передумала,- древний стрельнул глазами в сторону Бонни. Ведьма сидела с бледным лицом и перемотанной шеей. - Кто перемотал?- безразлично интересуюсь я. - Я,- подает голос Пирс. - Не важно,- махаю рукой – Кэролайн, что вы решили? - Мы хотим начать новую жизнь,- говорит блондинка. - Да, мы хотим присоединиться к вашей семье,- подтверждает слова Кэролайн Тайлер. - Ник, сними с них внушение,- прошу я – Я знаю Кэролайн, сейчас она говорит правду. Она хочет стать частью любящей семьи. - Как скажешь,- пожимает плечами древний, и снимает внушение с Тайлер и Кэролайн. - Вы можете идти, и занять одну из спален,- говорю я, и обнимаю Кэролайн. - Спасибо,- блондинка крепко обнимает меня в ответ. - Идите, не хочу, чтобы вы слышали этот разговор,- я мягко подталкиваю парочку к выходу. В комнату вошел Баэл, он улыбался вовсе тридцать два зуба. - Получилось забрать её силу?- спрашиваю я. ¬- И забрать, и присвоить себе,- отвечает маг. - Ладно, мне все это надоело,- я устало сажусь на диван – Ник, заканчивай с этим, и давайте уже уедим отсюда. - Хорошо,- Ник по очереди внушает каждому одно и тоже. Сначала Стефану, потом Кэтрин, потом Деймону, одно и тоже: «Ты забудешь кто такие древние. Забудешь свое прошлое в Мистик-Фолс, забудешь кто такие: Елена и Джереми Гилберт и Мэтт Донован. Забудешь, как можно убить древнего». На Бонни древний задержался. - Хочешь ей что-нибудь сказать?- спрашивает у меня Ник. - Надеюсь, что ты не выживешь без магии в мире вампиров,- с улыбочкой произношу я. - Надеюсь, что ты сдохнешь в ближайшее время,- отвечает ведьма. - Бай-бай,- машу рукой я. Клаус быстро внушает Бонни тоже самое, что и всем остальным, с одной добавкой: «Ты полностью забудешь, про то, что ты была ведьмой». После внушения все мои «друзья» вырубались. - Проснуться через пару дней, внушение должно подействовать в полную силу,- объяснил Ник. После Ник позвал Элайджу и Мэтта, и они втроем отвезли моих «друзей» в особняк Сальваторе. - Елена, самолет через пять часов,- в гостиную вошли Ребекка с Кэролайн – С собой ничего не бери, кроме самого необходимого. В Риме у нас имеется ещё один особняк, там и пробежимся по магазинам. - Хорошо,- я выхожу из гостиной, и иду обратно к мужу. У нас всего три часа, чтобы насладиться друг-другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.