ID работы: 354628

Школа Логосета.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

урок, а потом комната.

Настройки текста
Макосим сидел-сидел на уроке и решил встать. У него встал и пошёл к доске. Там Викки Николаевич был, а потом его не стало и все плакали, но он вновь встал и Макс сказал: -Викки Николаевич, а зачем вас зовут Викки? -Пореши лучше эту задачу, Макос, - вручил ему книгу учтитель, словно кубок по квиддичу. -А как вас назвали Викки? -Зализывай на доске условие задачи! – приказал Викки. -А где вас назвали Викки? – не унимался та. -Это не твоя дуло. -Нахуя ты Викки????? -Сука, заебал! В честь википедии. Когда Викки кончил заниматься уроками, Макосим не встал больше. Он направился в свою комнату, что б направиться к кровати и по пути направиться к Андрую и пожать ему руку. Он зашёл в комнату, а там уже были Андруй и ДашьА?. Они мило собеседовали. Андрей, перед тем, как закончить последним, начал первый: -Я люблю тебя. -Спасибо. -Пожалуйста. -Не умничай. -Иди нахуй! Тут Макос не выдержал и лёг на кровать, достав из штанов свой теплый и сухой телефон. Он нажал на кнопочку, и снова нажал на кнопочку, а потом нажал на кнопочку и открыл «видеозаписи». В комнату задолбили. -Уйдите! – потребовал Макос. -Спасибо, - заходя, поблагодарила его Виктролия. -Слышь, устрица тупая, как дела? – спросил Макосим. -Хуево, - грустно ответила она. – Короче, у меня батя пропал, поперли в подземелье. -Да ну нах, - лениво протянул Андруй. -Значит, как твою матку искать, так пожалуйста, а как моего батю, так фиг с маслом? -Почему сразу фиг? Хуй! -А я тогда одна пойду, - угрожающе произнесла Виктролия. -Пиздуй! – указал ей на дверь Макос. -Ага, разбежалась, - показала ему язык девка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.