ID работы: 354628

Школа Логосета.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

воссоединение семейства.

Настройки текста
На следующий день в школу пожаловали из полиции. Хмурый представительный закон,… то есть, законный представитель… короче, дяденька полиционер был явно не в себе, а в ком-то другом. Он не находил себе места, постоянно всматривался в брови проходящих мимо учеников, и безнадежно садился обратно на мокрую ступень в холле. Отсидев целых шестнадцать минут, он решил размять брови, когда, внезапно, прозвенел звонок, и, словно рвота изо рта, из кабинетов начали выблевываться толпы учеников. Мужчина вставился на них, пытаясь поймать взглядом. Но они бегали слишком уж шустренько, потому мужику пришлось оставить эту затею. -Эй, мужик, - послышался мужской голос Макосима позади моно бровного полицейского. – Ты из полиции? -А ты из тюрьмы? -Я к тебе по делу пришёл, мудак, - разозлился Макосим. – Вон ту выдру, - он указал на Лыску Виноградову, которая стояла посреди холла и, позабыв перед этим глянуть в интернете прохождение, не знала, куда идти дальше, - следует арестовать. -За что? -Как «за что»? За превышение страшноты. -А вдруг она уже успела сохраниться? – предположил мужик. – И когда я её арестую, нажмет «попробовать снова»? -Да ну, вряд ли, - отмахнулся Макосим. -Тогда… - собирался сказать что-то полицейский, когда поймал на себе взгляд Лысы Виноградовой. Две густые брови, сросшиеся воедино, буквально приманивали полицейского всей своей повышенной мохнатостью. Девушка вытаращила глаза, которые, казалось, точно пара бладжеров, хотели вылететь из глазниц, и ринулась к полицейскому. -Папочка! – завизжала она, бросившись в распахнутые, словно дверца пуленепробиваемого сейфа, объятия своего новоприобретенного папаши. – Наконец-то я нашла тебя. Боже, как же я счастлива, это… лучший день в моей жизни. Лицо полицейского из ярко-красного цвета стало серо-бурым. Оно меняло цвет так красиво и быстро, словно это был хамелеон. -Гражданка, вы кто такая? Давайте, до свидания, а не то в обезьянник вас определю! -Папочка, с тобой хоть в кутузку. А лучше в лодочный сарай поперли! Там я замерзну, а ты укроешь меня своими теплыми бровями. -Я на обрезание давно не ходил, поэтому могу предложить кое-что, помимо бровей… кхм, а теперь, шутки в сторону, - полицейский встал на ноги, - мне пора идти. -А зачем вы приходили-то тогда? – отозвался Макос. -А вы, молодой человек, кто, собственно, такой? – подозрительно оглядел его мужик. -Он мой парень по сценарию, - пояснила Лыса. – Так. Зачем ты пришёл? -Д-д-дочь найти… -Ну, ведь это ж я – твоя дочь. -Именно поэтому, родная, я и ухожу. Чау…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.