ID работы: 354655

Что за фрукт?

Смешанная
G
Завершён
97
tequila_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что за фрукт?

Настройки текста
Стелена – БАНАН. Стелена - это банан! Фрукт, которым мы с удовольствием можем наслаждаться круглый год. Он что-то само собой разумеющееся, его любят просто за то, что он есть, что он такой сытный и полный витаминов, он уж точно не оставит своих фанатов голодными, потому что, если в сериале делают Стелену, то не размениваются по мелочам. Раз свидание, то на колесе обозрения, раз спасение, то до чёртиков романтичное, раз поцелуй, то полный любви. Бананы для сладкоежек (в особенности советую с Нутеллой.) Делена – МАНДАРИН. Фанатам Делены приходится трепетно ждать своего сезона. Своих мандаринок они получают, как дети подарок на рождество. Люди сильно любят мандарины, хотя у некоторых аллергия на цитрусовые. С Деленой фанатам как повезёт, иногда Джули жадничает и дарит им мандарины-малютки, иногда эти мандарины полны косточек, или же по-другому, братьев, прерывающих поцелуй. Но есть счастливые дни, когда мандарины оказываются большими, сладкими и когда их легко чистить, в эти моменты Деймон с Еленой явно отправляются в путешествие или же прямиком на бал "Мисс Мистик Фоллс." Джаларик – ЯБЛОКО. Вы встречали людей, которые страстно ненавидят яблоки? Вряд ли. Но и тех, кто любят их до потери пульса, тоже мало. Когда яблоки есть, мы ими наслаждаемся, когда нам вздумается, когда же их нет, мы начинаем скучать по ним и желать их. Джаларик яблоко ещё и потому, что это одна из самых прочных и твёрдых пар сериала, к тому же это была самая старшая пара. Мы скучаем по яблокам. Джеранна – ВИШНЯ. Джереми и Анна как две соединённые вишенки, которые очень сильно подходили друг другу. Они были не совсем зрелые, с зелёным листиком, но очень сладкие. Когда Анны не стало, Джереми явно не хватало своей половинки, так же как и нам сладкой и ненавязчивой вишни. Береми – АВОКАДО. Фрукт на любителя, он уже с довольной прочной кожицей, потому как, сколько бы они не пережили ссор и разладов, по-прежнему в сериале сохраняется намёк на их отношения. Бонни и Джереми продолжают спасать друг друга. А зритель продолжает пытаться понять вкус этой пары. Стетрин и Дэтрин – ПЕРСИК И НЕКТАРИН. Они чем-то похожи, они сладкие и соблазнительные. Общий компонент этих пар - Кэтрин, делает их особенно вкусными. Люди любят персики и нектарины, иногда даже они любят и то, и то одинаково. Но Стетрин - персик, потому что он более мягкий и пушистый, потому что в дополнение с ним идёт любовь Катерины. А вот Деймону не так повезло, но некоторым именно так больше нравится, меньше сентиментальщины, больше страсти. Клэролайн – АРБУЗ. Такой неординарный, такой большой и сочный, и такой долгожданный! Арбуза вам практически всегда будет мало, его хочется больше, конечно, вы же с таким трепетом его ждали! Арбуз - одна из главных причин, по которым вы любите лето (по которым вы смотрите ДВ. В нём попадаются семечки, но не такая большая проблема от них избавиться, это же всего лишь семечки. Зелёная кожица тоже та ещё преграда в виде прошлого Клауса и настоящего Кэролайн (Тайлер и предрассудки), но сердцевина арбуза стоит того. Арбуз как освежающее чудо в жару, Клэролайн - как глоток свежего воздуха. Он не похож на остальных, он ягода-фрукт, который очень сильно любят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.