ID работы: 354690

Drabble`s.

SHINee, Teen Top, B1A4, 2PM, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1."Это должно было стать идеальным свиданием..." Тэмин (SHINee)

Настройки текста
-Что ты делаеееешь, оппа?~,-спросила ты Тэмина,который вел тебя куда-то. Ты не видела дороги, он закрыл глаза тебе ладошками.Такой теплый, такой нежный. -Сейчас все узнаешь,потерпи немного. -в его голосе была та самая искренность, по которой ты очень долгое время скучала.Тэмина не было рядом с тобой около месяца…Тур, концерты, фанаты…Он потерялся.Скучал по тебе, звонил изредка, но даже каждому такому не продолжительному звонку ты была безумно рада.В такие моменты ты чувствовала, будто он рядом с тобой, здесь и сейчас. За это время ты уже порядком привыкла спать одна, готовить еду тоже на одну персону, гулять по побережью, которое находилось не далеко, тоже в одиночестве. Это все надоедало до ужаса. И вот долгожданная встреча. Ты даже не знала о том, что он приедет.Тэмин просто взял и позвонил, сказав: - «Я по тебе очень скучаю, открывай же дверь скорее!» Все перевернулось. Ты сначала и не поняла,что произошло.Судорожно начала открывать дверь и…Вот он, тот, кто в ближайшие несколько свободных дней, скрасит твое одиночество.Ты хотела было пригласить его в дом,но… -Подожди, идем скорее со мной! -Что? -ты была в легком недоразумении. -Скорее, скорее!- он схватил тебя за руку и вывел из дома. Он вел тебя куда-то.Ты понимала,что поднимаешься по ступенькам, но не понимала куда и как.Да и не важно, главное, что он был рядом.Ты услышала, как открывается затвор какой-то двери. Все еще не открывая глаз, ты прошла на какую-то площадку. Ощущение счастья и ожидание чего-то особенного полностью овладело тобой. -Открывай.-нежно произнес Тэмин, наклоняясь к твоему уху. Крыша здания, ночь, город-мечта.Взглянув в бок, ты заметила маленький столик, аккуратно сервированный и заставленный какими-то блюдами.Ты улыбнулась и обернулась к Тэмину.Он стоял и, смущаясь, прятал глаза. -Это сказка…-тихо произнесла ты. -Тогда, давай же вместе отправимся в нее, -он подошел к тебе и обнял,нежно прижимая к себе. Это должно было стать идеальным свиданием,но не всегда все гладко.И пусть в этот вечер было много неловких ситуаций,пролитого вина,испачканной одежды,все это не помешало вам быть самыми счастливыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.