ID работы: 354690

Drabble`s.

SHINee, Teen Top, B1A4, 2PM, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2."Гроза" Тэмин (SHINee)

Настройки текста
Ты сидела дома и мирно отдыхала. За окном завывал недобрый ветер, который немного пугал тебя, но позже ты успокоилась, зная,что находишься дома, в безопасности. Так спокойно было на душе, что хотелось просто закрыть глаза и наслаждаться этим моментом. Время было довольно позднее, около одиннадцати вечера. Мелкие капли дождя начали барабанить в окна, перерастая в ливень. Поток твоих спокойных и умиротворенных мыслей прервал звонок в дверь. Слегка удивившись, ты направилась открывать двери нежданному гостю в столь позднее время.И какого было твое удивление, когда на пороге ты увидела его. -Оппа, что ты тут делаешь?- твой голос слегка дрожал. -Я хотел погулять с тобой, но немного не рассчитал с погодой…-Тэмин мягко улыбнулся, отчего твои коленки подкосились, но ты уверенно держалась. -Что ты стоишь на пороге? Скорее проходи, вдруг простудишься! -с каждым словом становилось труднее дышать. Даже от одной мысли, что он будет сегодня рядом, тебя уже бросало в жар. -А можно?- неуверенно спросил он и потоптался на пороге. Стоило ему произнести эти слова, как за его спиной раздались громкие раскаты грома. -Еще спрашивает! Ты отошла от двери, пропуская Тэмина в дом. Он неуверенно прошел и начал осматриваться. Весь промокший, дрожащий.Тебе так хотелось прижаться к нему сейчас и согреть его своим теплом, исходящим от самого сердца. -Раздевайся,- произнесла ты без задней мысли. -Что?- парень оторопел и уставил на тебя свой пристальный взгляд. -Да я не об этом, глупенький! -усмехнулась ты и отправилась на кухню, готовить горячий чай, чтобы парень смог согреться. Сидя за столом вы что-то оживленно обсуждали, иногда обмениваясь смущенными улыбками и воодушевленными взглядами. За окном все так же завывал ветер, звуки грома вас немного пугали, но вы же дома, вместе, значит все хорошо. -Чувствую, домой я сегодня не попаду…-задумчиво произнес Тэмин и сделал глоток горячего чая, приготовленного тобой. -Если хочешь- оставайся. Если бы Тэмин знал, с каким трудом ты произнесла эти заветные слова. И как на душе стало легко от произнесенной фразы. Снова эта милая улыбка, подаренная тебе. -Тебе удобно? -поинтересовалась ты у парня. -Ага, -немного поерзав ответил парень. В темную комнату проникал свет, исходящий от грозы. Но вас он не пугал. Вы лежали в тишине и просто наслаждались моментом, который мог бы длиться вечно. Вы абсолютно ничего не делали, просто лежали и смотрели в потолок. Чувствуя, что засыпаешь, ты перевернулась на бок и начала закрывать глаза, как почувствовала, что кто-то тебя накрывает плюшевым одеялом и легко касается твоей щеки губами, обжигая кожу горячим дыханием. -Спокойной ночи, Тэмин…-произнесла ты уже заспанным голосом. -Спокойной ночи,-тихо произнес парень и перевернулся на другой бок. А утром, с игривыми лучами солнца, которые пробрались в комнату, ты проснулась. Слегка поморщив носик ты решила перевернуться на другой бок, как почувствовала его руку на своей талии. Слегка улыбнувшись, ты перевернулась на другой бок и увидела его, все еще мирно посапывающего, увидела человека, который спасался от грозы у тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.