ID работы: 354690

Drabble`s.

SHINee, Teen Top, B1A4, 2PM, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4."Доброе утро" Сехун (EXO-K)

Настройки текста
-Эээээй, просыпайся! Смотри, какой чудесный день!- ты почувствовала, как около тебя прогнулась кровать, но ты все так же не хотела открывать глаза, желая вновь провалиться в страну снов и забыться там, примерно, еще часика на три. - Угу…- сонно протянула ты и перевернулась на другой бок, сильнее кутаясь в прохладное одеяло. - А я говорю, вставай!- это самое одеяло с тебя начали решительно стягивать, оставляя ежиться от прохлады в комнате. Так непривычно было без теплого одеяла. Все так же не открывая глаз, ты состроила обиженную мордочку и несколько секунд после, услышала смешок в свою сторону. Темную комнату озарил яркий солнечный свет, шторы открылись и теплые лучи настойчиво пробирались в комнату, настойчиво помогая Сехуну тебя разбудить. Нехотя ты открыла глаза и оглядела комнату. Оказывается, солнце было не таким уж и ярким. Скорее, оно было восходящим, лучи пробивались, оповещая о новом, замечательном дне. -Проснулась?~, послышался позади знакомый голос. Ты утвердительно кивнула и расплылась в блаженной улыбке, глядя на чудо, стоявшее около тебя. Такой домашний, растрепанный, полусонный, но такой счастливый и радостный. -Ну, и зачем ты меня разбудил в такую рань?- с улыбкой спросила ты, стараясь не показать всю ту бурю эмоций, которая творилась сейчас в твоей голове от этой умилительной картины. Он присел около тебя на корточки и взглянул на тебя глазами, полными любви и счастья. Сехун аккуратно стал заправлять прядку волос тебе за ушко, продолжая так же нежно смотреть на тебя. - Просто я хотел, чтобы ты кое-что увидела. После этих слов, он схватил тебя за руку и, как ты была в своей милой пижамке, потащил тебя к выходу из квартиры. Сонная, ты и не особо сопротивлялась, а скорее наоборот, тебе было интересно. Юркнув в тапочки, ты последовала за парнем. Он мило улыбался, глядя на твое сонное и счастливое лицо. - Я закрою глаза…- оповестил Сехун и закрыл твои глаза своими теплыми ладошками. Тебе вновь захотелось спать, но любопытство сыграло решающую роль. Через несколько минут ты почувствовала холодок на своей нежной коже. Ты невольно съежилась и сильнее прижалась к парню. Сехун убрал свои ладошки от твоего лица и открыл тебе прекрасный вид. Солнце почти взошло, даря всему городу новый день, новую удачу, новую любовь. Лучи медленно разливались по всем улочкам города, редкие прохожие шагали по утреннему Сеулу. -Красиво, правда?- спросил парень и взял твою руку, нежно сжимая ее. Ты была не в силах произнести и слова, наслаждаясь утренней красотой. Понимая это, Сехун тоже молчал, продолжая стоять рядом и сжимать твою ладошку в своей. Так, на крыше высокого здания, вы простояли долгое время, наслаждаясь новым днем, проведенным вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.