ID работы: 354690

Drabble`s.

SHINee, Teen Top, B1A4, 2PM, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3."Девушка из стаффа" Баро (B1A4)

Настройки текста
Легко ли быть молодой девушке в составе стаффа? Принеси это, унеси то, вытри, приклей, зашей… Ты была девочкой на побегушках. Несмотря на твой юный возраст, тебя эксплуатировали как могли, знаю, что ты дорожишь статусом члена стаффа, к тому же, член стаффа у твоей любимой группы! Очередной рабочий день. Выходной прошел так, будто его и не было. Снова нужно что-то таскать, в чем-то помогать без перерыва. Обычно, к концу дня ты была как выжатый лимон и постоянно проваливалась в сон, сама того не замечая и не осознавая. Но ты была рада, что работаешь в стаффе. Пусть ты и не часто видела свою любимую группу, из-за их занятости, но ты была рада осознавать, что вы все как семья, преданны своему делу. И ради встречи с ним, ты готова каждый день терпеть усталость и изнеможение. -Эй, -ты резко повернула голову, -да-да, девушка из стаффа! «Они даже имени моего не знают...» - обиженно подумала ты и повернулась лицом к человеку, который тебя звал. -Да?- спокойным голосом спросила ты, отчего-то, ликуя в душе. -Слушай, тебе сейчас нужно сходить в гримерную к B1A4, там стилисту сейчас нужна срочно помощь, а весь стафф занят подготовкой к выступлению. Беги-беги, все!- протороторил мужчина и быстро зашагал в обратном от тебя направлении. Быстрым шагом ты направилась в указанное место, думая о чем-то своем. Не заметив этого, ты в кого- то врезалась и, быстро извинившись, скрылась из виду в помещении гримерной. Как оказалось, она была пустая. «Что за шутки?»- подумалось тебе. Ты медленно прошлась мимо больших зеркал, которые были в помещении. Мельком глянув в них, ты пришла в ужас, от увиденного. Растрепанные волосы, полу-поплывший макияж и усталый взгляд. Сев на высокий стул, ты увидела разнообразие косметики и начала творить чудеса на своем лице, стараясь привести его в порядок. - Чего ты так переживаешь? И так красивая… Дверь открылась и в нее зашел Баро. На его лице была довольная улыбка, а глаза светились от счастья. - П-прости..те,- начала заикаться ты, возвращая всю косметику на место,- я не хотела этого брать… Он начал медленно к тебе приближаться, бросая взгляд на косметичку. -Давай я тебе помогу… С этими словами, он достал из косметички блеск и, осторожно открыв, начал аккуратно красить твои губы, нежно водя кистью по губам, не отрывая от них своего взгляда. - Чха Сон У!!!- послышался женский голос за пределами гримерной. - Вам пора- сказала ты и посмотрела на него. - Ты пойдешь с нами, ты должна это видеть!,- радостно улыбаясь, он схватил тебя за руку и потащил из комнаты,- к тому же, ты член стаффа!А нам нужна ваша помощь!,- заключил Баро и подмигнул тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.