ID работы: 354690

Drabble`s.

SHINee, Teen Top, B1A4, 2PM, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

8."Может,останешься?.." Минхо (SHINee)

Настройки текста
Предупреждение: рейтинг NC-17. Посвящение: лучшей подруге. -Может, останешься? -неуверенно спросила ты. После того, как сказала эти заветные слова, только тогда ты поняла значение сегодняшнего вечера и ночи. Ты была уже морально ко всему готова. Почти. Сердце бешено колотилось при любом представлении о том, как это все произойдет. Каждый раз ты думала, что все может пойти не по задуманному плану, все может испортить одна нерабочая деталь. Страх уходил тогда, когда он мягко обнимал тебя и еле-еле касался губами твоей шеи. В такие моменты ты просто таяла, забывая о переживаниях. Вы с Мино вместе уже около года, но ваши отношения не заходили дальше страстных поцелуев в полутемной комнате. Он покорно ждал, пока ты будешь готова, как морально, так и физически. Минхо не из тех людей, которые хотят от девушек лишь одного. Возможно, он этого и хотел, но никогда не торопил тебя, боясь спугнуть как маленького, беззащитного котенка. Но, кажется, сегодня именно тот день, когда стоит перейти грань запретного лишь для того, чтобы укрепить любовь, разжечь ее с новой силой. -Может, останешься? Минхо мягко улыбнулся и подошел к тебе вплотную, нежно целуя в губы. Все так невинно, чувственно. Твое сердце мечется в сладостной истерии, от которой ты чуть ли не задыхаешься. Он кивает и берет тебя аккуратно за руку, ведя в сторону спальни. Пульс учащается, тело начинает легко подрагивать. Как только вы дошли до спальни, он мягко усадил тебя на кровать. -Я сейчас,- сказал он, целуя тебя в лоб и удаляясь в ванну. Время ожидания тянулось нескончаемо. Ладошки запотели, голова начала кружится от наплывших мыслей. Ты встала и начала нервно метаться по комнате, стараясь успокоиться. Услышав шум открывающейся двери, ты залилась краской и, мельком глядя на Мино, сама рванула в ванну, что бы привести себя в порядок. Как только ты захлопнула за собой дверь, ты старалась переварить только что увиденную картину: мокрый Минхо, струи воды стекают по прессу, который достаточно виден, светлые волосы блестят от того, что влажные. Он прикрывал глаза, усердно вытирая волосы полотенцем, второе полотенце было на его бедрах, прикрывающее нижнюю часть тела. Ты учащенно дышала, но, взяв себя в руки, решила освежиться. Прохладная вода смывала твой страх. Ты потихоньку забывалась. Выйдя из душевой кабинки, ты потянулась за полотенцем, но не обнаружила там его. Быстро сообразив что к чему, ты нервно сглотнула и слегка приоткрыла дверь. -Ммм,Минхо…-неуверенно произнесла ты. -Да?,- послышался его испуганный голос,- что-то случилось? -Нет,нет,просто…-ты замялась, не зная, как правильно выразиться,- не мог б ты мне принести полотенце. Тут больше нет. Ты затаила дыхание, услышав его тихие шаги по направлению к ванной. -Вот, держи.- сквозь приоткрытую дверь он протягивает тебе белое полотенце, но не успела ты его взять, как твое запястье оказалось мягко сжато его рукой. -О-оппа,…-проныла ты,- я смущаюсь. Он вытащил тебя за руку из ванной, продолжая слушать твое недовольство. Комната была в полумраке. Через окно пробивался только легкий свет луны, освещая пространство у окна. Ты стояла, неимоверно смущаясь и волнуясь. Он подошел ближе к тебе, его рука спустилась на твою талию, мягко прижимая к себе. -Не бойся, я рядом,- шепнул он и повел тебя к постели. Твоя голова начала кружиться, пульс бил в виски, а дыхание вновь становилось учащенным. Он мягко уложил тебя на кровать и навис сверху. При свете луны, его глаза казались намного глубже, а кожа будто сияла. Ты засмотрелась как завороженная. Он был прекрасен. Он всегда прекрасен, но именно сейчас это все кажется волшебством. Он наклонился и легонько поцеловал тебя в лоб, спустился ниже, принимаясь целовать твои щеки и носик. Ты улыбнулась, когда он мягко потерся носиками. Спускаясь ниже, он добрался до твоих губ, начиная их нежно, аккуратно целовать. Ты с охотой ему отвечала, но старалась не торопить события, растягивая сладостные минуты. Он спускался ниже и ниже, целуя чуть выпирающие ключицы, изящную шею, старался не пропускать ни одного сантиметра, изредка отрываясь, что бы полюбоваться на тебя. -Какая же ты красивая…-шепотом произнес он, продолжая целовать каждый сантиметр твоего тела. Он начал поглаживать твой живот, ты вздрогнула. -Ты боишься?- обеспокоено произнес Минхо, смотря тебе в глаза. -Немного…-ответила ты и закрыла лицо руками. Он улыбнулся и нагнулся к тебе, убирая руки от лица. Ты была смущена так, что казалось, будто бы вся залилась красной краской. -Не бойся,- нежно прошептал он тебе на ушко и нежно поцеловал в губы, делая сам поцелуй все глубже и глубже. -Ты готова?- спросил Мино, заботливо гладя твои плечи и руки. Ты кивнула и зажмурилась, но тут же резко открыла глаза, когда почувствовала, что что-то твердое убирается в тебя. Ты закусила губу и нерешительно посмотрела на Минхо. Вы оба понимали, что сейчас будет больно, и тебе физически, и ему морально, за причиненное неудобство. И все же, ты снова кивнула, давая знак продолжать. Он двинулся чуть дальше. Ты одной рукой схватилась за его шею, а второй с силой сжала простынь, на которой вы лежали. Он постарался продвинуться еще. Несколько секунд, вроде ничего. Еще дальше. Мгновение. На твоих глазах выступили слезы, ты громко крикнула и тут же закусила губу. Минхо обеспокоено взглянул на тебя. Увидев твои слезы, он тут же принялся успокаивать тебя, целуя твое лицо, буквально высушивая соленые дорожки, обжигая их горячим дыханием. Ты вроде уже успокоилась и привыкла даже. -Продолжай,- прохрипела ты и сильнее прижала Минхо к себе. -Тебе больно?- в его глазах читалось беспокойство о безопасности собственной девушки. -Ничего, это должно было случиться- ты мягко улыбнулась и подарила ему невинный поцелуй в губы. В этом полумраке, тела двигались, вторя друг другу, слушаясь, в такт. Ничего не существовало вокруг. Только вы и ваша любовь. В эту ночь он был аккуратен как никогда. Он боялся причинить боль, боялся, что спугнет этого котенка. Он знал, что тебе больно. Поэтому и боялся причинять страдания. Он был твоим первым мужчиной. Так он и должен был обойтись с тобой мягко и бережно, что бы вы потом оба об этом не пожалели. Так вы и не пожалели. Эта ночь, первая ночь, была для вас волшебной. А на утро, ты проснулась не от звона надоедливого будильника, а от милого сопения любимого человека, в объятиях которого ты находилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.