ID работы: 354690

Drabble`s.

SHINee, Teen Top, B1A4, 2PM, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

9."Тренировка". Тэкен (2РМ)

Настройки текста
-Дорогая~,я дома.- послышалось откуда-то из глубины коридора. Ты услышала, как закрывается, с еле слышным скрипом, входная дверь. Но тебя мало что волновало на данный момент, даже возвращение любимого было не так уж и важно. Ты была сосредоточена на другом. Быстро крутя педали тренажера, ты пыталась сбросить килограммы, которых, к сведению, итак не было. -Ты где?- послышался несколько недовольный голос Тэкена. Ты, стараясь привести в норму сбившееся после тренировки дыхание, ответила: -Я здесь. Тэкен пошел по направлению к той комнате, в которой ты находилась. Он остался стоять на пороге, завороженный увиденным зрелищем. Ты, стараясь не обращать ни на что внимания, усердно крутила педали на тренажере. Тэкен начал медленно подходить к тебе, ехидно улыбаясь уголками губ. Ему так нравилось наблюдать за тем, как ты стараешься. Стараешься ради него. Приводишь себя в форму, зачем-то худеешь. Ему даже было несколько смешно, ты и без этого была хороша. -Ну, и что ты делаешь?- спросил Тэкен, довольно улыбаясь. -Я,- ты перевела дыхание и сделала глубокий вдох,- тренируюсь. Парень лишь усмехнулся, продолжая наблюдать за тем, как капельки пота стекают с твоего лба. -Ну и зачем?- спросил он, нежно гладя тебя по волосам. -А затем,- ты резко выдохнула,- чтобы соответствовать тебе. Тэкен лишь улыбнулся и потянул тебя за руку, что бы ты слезла с тренажера. -Этого не нужно- он провел прохладной рукой по твоему плоскому животу, по тебе пробежали муражки. -Это почему же?- ты состроила недовольную мордочку, отчего он вновь улыбнулся. -Оттого, что ты и без этого- самая лучшая, -ответил Тэкен, обнимая тебя за талию. -Правда? -Абсолютная,- после этого последовал сладкий поцелуй, точно мед. Ты была искренне счастлива, что Тэкен принимает тебя такой, какая ты есть. К чему эти эталоны, когда ты должен любить сердцем, а не только глазами. - А теперь,- хитрая улыбка украсила его лицо,- тренировка нужна мне! И он, мягко взяв тебя за руку, повел в сторону спальни, попутно одаривая восхищенным взглядом твое натренированное тело. -Только сначала я в душ,- хихикнула ты и, смеясь, убежала в ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.