ID работы: 354690

Drabble`s.

SHINee, Teen Top, B1A4, 2PM, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

13."Маленькая обманщица". Лухан (EXO-M)

Настройки текста
-Нет-нет-нет,- бурчала ты себе под нос, внимательнее рассматривая градусник,- нет-нет-нет. Я здорова, здорова…Здоро…АПЧХИ! Тебя слегка пошатнуло, а в голову ударила глухая боль, противно звенящая в ушах. -Айгуууу~,- только и промолвила ты, хватаясь за голову одной рукой, а другой потирая нос, который ужасно чесался. -Милая, с тобой все в порядке?- послышалось из другой комнаты. -Да, все отлично,- нагло соврала ты и двинулась по направлению к кухни. Ты не хотела, что бы Лу узнал о том, что ты немного «приболела». Все-таки, он занятой человек и у него нет времени на то, что бы сюсюкаться с тобой и лечить. Поэтому ты была решительно настроена, во что бы то ни стало, вылечиться самостоятельно. И да, самолечением ты никогда не увлекалась, просто рядом всегда были люди, которые заботились о тебе в период негодований. Но ты уже большая девочка, пора бы уже начать быть самостоятельно. Медленно, шаркая ногами, и продолжая держать в руках градусник, ты пришла на кухню и поставила себе чайник. Ну вот, и горло начало саднить. -Лу…- ты откашлялась, чувствуя, как мучительно больно тебе сглатывать,- милый, ты чай будешь? Последовало молчание. Видимо, он не услышал. Ну что ж, сейчас мы дойдем и спросим. Ага. Путь, как оказалось, был намного короче, чем ты предполагала. При выходе из кухни, ты запнулась пушистым тапком о порог и громко, как говорится, «съералашилась». -Ну что ж такое~,- канючила ты, негодующе потирая ушибленную коленку. -(_____твое имя), с тобой все в порядке?- тут же, услышав шум, к тебе подбежал Лу и плюхнулся около тебя. Вроде и не больно, но так обидно, что он сейчас все узнает, что ты станешь для него на некоторое время обузой, что обременишь его ненужными заботами и проблемами. -Нет-нет, все хорошо!- вскрикнула ты, спешно поднимаясь на ноги, что бы он ничего не заподозрил. Преодолевая боль в теле, а его будто ломали, ты фальшиво улыбнулась во все 32 зуба и… Ты разлепила глаза и увидела комнату, залитую солнечным светом и теплом. Постаралась улыбнуться, но боль в голове вновь дала о себе знать. С трудом повернувшись в сторону, ты увидела таблетки на тумбочке, а рядом большая кружка, темно-синего цвета, с какой-то жидкостью внутри. Мимо проходящий Лухан застыл на пороге, видя тебя, но тут же, совладав с собой, подлетел к тебе, присаживаясь на край кровати. -Ты уже очнулась, да?- заботливо поинтересовался Лу, поправляя твои волосы. -А что…Произошло?- ты сдвинула брови и сделала серьезный взгляд. -Ну, вообщем ты отличная актриса,- хмыкнул Лу и потянулся за большой кружкой,- держи, выпей это. Ты недовольно сморщила носик, чувствуя, что в кружке явно не простой чай, но все же, переборов себя, ты сделала первый глоток, продолжая слушать Люхана. -Ты, как только встала, ни с того ни с сего упала в обморок. Я, конечно, не растерялся, и подхватил тебя. По пути, пока я тебя нес, я успел обнаружить массу причин твоего наглого вранья. Ты вся горела и была красной, у тебя, кажется, был жар. И почему ты мне все сразу не сказала, а?- обиженно надувал губки Лу, смотря в потолок. Тебе так нравилось находиться около него и, кажется, для него не было трудностью полечить тебя. Ты зря только расстраивалась. Смотря на то, как он возбужденно читает тебе нотации, при этом активно жестикулируя, ты невольно улыбнулась. -Ну и чего ты улыбаешься?- наигранно серьезно спросил Люхан, стараясь подавить смешок. Ты качнула головой, отрицая, но боль вновь подкралась и ты сконфузилась, жмуря глаза. Люхан наклонился ближе к твоему лицу и негромко усмехнулся: -Маленькая обманщица,- после чего он заботливо и нежно поцеловал тебя в щеку. Аккуратно встал с кровати и забрал у тебя недобитое варево, что было в кружке. После этого он с особой осторожностью поправил твое одеяло и направился к выходу, оставляя тебя наедине с твоими сновидениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.