ID работы: 354690

Drabble`s.

SHINee, Teen Top, B1A4, 2PM, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

12."Шопоголики" Крис (EXO-M)

Настройки текста
Предупреждение: рейтинг NC-17. Центр душного мегаполиса. В летнее время жара в городе непривычно знойна и волнующа. Кругом все изнывают от жары, литрами пьют воду и килограммами едят мороженое. Вы с Крисом были в прохладном торговом центре, прячась от солнца, а заодно и вещей тебе новых прикупить. -М,я возьму вот это померить,- подмигнув Крису, ты положила ему в руки очередное платьеце. Цветочное, розовое с бантом, голубое с рукавами-фонариками, синее, белое, фиолетовое. Крис обреченно вздохнул и принял очередную партию. Ему подобные вещи порядком надоедают. Ты поманила Криса за собой, к примерочным, скрываясь в одной из них, заставляя Криса тем самым покорно ждать тебя у примерочной. -Милый, дай то милое платье с бантом,- кокетничая, сказала ты, высовывая руку из примерочной. Крис покорно отдал платье. Ты себя не заставила долго ждать. Отодвинув штору, ты вышла, представ во всей красе. Парень довольно улыбнулся и притянул тебя к себе за поцелуем. Сладкий плен пришлось прервать, спустя томную минуту. -Здесь же люди,- прошипела ты и, слегка толкнув Криса в грудь, удалилась обратно в примерочную. После этого последовало еще два наряда. Ты видела на лице Криса некое желание и даже немного возбуждения. Он довольно улыбался, каждый раз оценивающе разглядывая твои плечи, ключицы, руки, ноги… Примеряя очередное платье, ты заметила какой-то шум. В тесную примерочную пробрался Крис. -Что ты делаешь?- взвизгнула ты и прикрылась первой попавшейся вещью. -Там были фанатки и я…- начал было Крис, но оглянулся и увидел полуголую тебя,- сюда и зашел…Я…Вообщем-то. Ты раскраснелась, залилась краской и смущенно опустила голову. Крис подошел вплотную к тебе и прижался как можно сильнее, до такой степени, что ты чувствовала его «возбуждение». -Крис!- последнее, что пискнула ты перед тем, как твои губы вновь оказались под его властью. Оторвавшись, ты жарко выдохнула: -Ты что делаешь? -Я хочу остудиться. Жара невыносимая, помоги. Приняв во внимание тот факт, что ты была практически обнажена, Крис воспользовался этим и начал «гулять» по твоему телу, попутно целуя тебя. Ты блаженно закрыла глаза и откинула голову назад, давай Крису полный доступ к твоей обнаженной шее. Он начал покрывать ее поцелуями, оставляя еле заметные красные засосы. С каждым разом его поцелуи были все горячее и горячее. И как тут остудиться, когда наоборот, с каждой минутой зеркала в примерной запотевают и покрываются еле заметными капельками влаги. Ты шумно выдыхала, в то время как Крис ласкал твое тело. Ты, решив его «отблагодарить», начала рвано и спешно стягивать его футболку, изредка цепляя ноготочками его спину, оставляя краснеющие метки. Крис иногда приглушенно взвывал, после того, как ты в очередной раз оставляла отметину. Покончив с майкой, ты прижалась к его разгоряченному торсу, вжимаясь до невозможности, стараясь стать одним целым. Крис схватил тебя за плечи и слегка отодвинул, принуждая повернуться к нему спиной. Ты послушно отвернулась и уперлась руками в холодную поверхность зеркала, слегка скользя ладошками. Крис бережно схватил тебя одной рукой за талию, а другой за плечо. Буквально через несколько секунд, ты почувствовала его в себе. Пришлось сдержаться, что бы откровенно не застонать и не привлечь к себе излишнего внимания. Еще не хватало, что бы вас застукали фанатки или папарацци. Ты прижала ладонь к губам, что бы не закричать от удовольствия. Крис двигался в тебе активно, будто отыгрываясь за все сегодняшние мучения, что пришлось ему испытать. Ты шумно выдыхала в зеркало, плотно прижавшись к нему щекой. В тесной примерочной становилось невыносимо жарко. Ваши тела покрылись испариной. Крис немного замедлился и вышел из тебя. Ты перевернулась к нему и увидела полное возбуждения лицо. Он вновь взял тебя за плечи, прижимая к зеркалу. Ты схватилась обеими руками за его шею, а ногами обвила талию парня. Он довольно улыбнулся и вновь вошел в тебя, держа за ягодицы и периодично сжимая их в своих ладонях. Ты громко выдыхала, но эти выдохи иногда сопровождались приглушенными стонами, вырывающимися из тебя. Крис лишь пошло рычал тебе в плечо, обжигая кожу горячим дыханием. Тебя это сводило с ума и возбуждало буквально до трясучки, до сладкой дрожи. Или же это оргазм. Ты почувствовала, что Крис вновь начал замедляться, постепенно ослабляя хватку на твоих ягодицах. Ты блаженно закрыла глаза, слыша рык любимого, довольствуясь моментом и чувствуя, как в тебе разливается потоками его семя. Крис ласково поцеловал тебя в плечо и выпустил тебя из своих объятий. Ты коснулась ногами пола и выдохнула. Открыв глаза, ты заметила парня, тяжело дышавшего, упершись одной рукой в стену примерочной. После того, как вы оба восстановили дыхание, пришла очередь приводить себя в порядок. Кое-как одевшись, Крис первый вышел из примерочной, предварительно посмотрев, нет ли лишних глаз. -Я…- парень глубоко вздохнул,- жду тебя у кассы. Найдя в куче мятых вещей свою одежду, ты наспех оделась и, взяв все платья, вышла из примерочной. Подойдя к Крису, ты довольно улыбнулась и положила перед девушкой все выбранные платья. -Берем все,- победно улыбнулась ты и, что бы окружающие не видели, ущипнула Криса за руку. По-видимому, ты очень довольна покупками, не правда ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.