Пролог.
28 августа 2015 г., 00:19
Пролог.
— Надеюсь в этом колледже будет куда лучше.
Брюнетка стояла у зеркала и распределяла подушечкой безымянного пальца бежевую помаду.
— Я тоже на это надеюсь, — ответила женщина своей дочери. — Тедди, прошу тебя, давай без глупостей в этот раз, ладно?
Голубые глаза сузились и посмотрели на сидящую за столом блондинку. Яд побежал по венам, заставляя девушку сжать челюсть. Но шумно выдохнув, она сказала:
— Не переживай, на этот раз все будет в порядке.
Ещё раз посмотрев на свое отражение, Теодора взяла свою сумку и, чмокнув Блэр в щеку, вышла из дома. BMW в цвете чистой платины стоял у гаража. «Так приятно вновь получить ключи от своей малышки, » — подумала Тедди и открыла водительскую дверь.
— Ты даже пахнешь мной, — обратилась брюнетка к своей машине.
Ладони ощутили мягкую кожу руля. Так приятно чувствовать эту кожу снова. Под своими длинными пальцами, такую нежную.
Вставив ключ в зажигание и сделав пол оборота, девушка услышала любимый рев мотора. Такой родной и любимый. Как она давно этого ждала. После того, как МакКолл попросили забрать документы из прошлого колледжа, Блэр забрала ключи от машины, сказав, что это наказание.
Господи…
Как в первом классе…
Сейчас, и без того уверенная в себе девушка, чувствовала себя ещё более важной. Как может быть иначе? Она — Теодора МакКолл. Девушка, которая одним своим видом заставляла всех вокруг чувствовать дискомфорт и восхищение. Иначе быть не могло.
Или?
Никаких Или! Никаких…
Стоянка уже наполнилась машинами студентов, когда во двор колледжа заехала Она. Это было бы неправильно, если бы каждый взгляд во дворе заведения не был прикован к ней.
Платина, как называла сама хозяйка, припарковалась между стареньким «Жуком» и «Пикапом», который выглядел ещё хуже, чем жук, но другого места Теодора, к сожалению, не нашла.
Заглушив мотор, девушка аккуратна открыла дверь, чтобы не задеть этого морского жука, и вышла из машины. Дикая брезгливость охватила не сознание, когда она увидела машины, которые стояли около Платины, без тонировки.
Так они выглядят ещё отвратней.
Гордо поднятый подбородок, выгнутая спина, статная походка, отменный стиль в одежде, но безразличный взгляд — все это олицетворяла только Она — Теодора МакКолл.
Девушка шла по дорожке к главному входу, не обращая внимания на пристальные взглядом и перешёптывание за спиной. Если быть полностью откровенным, то ей это льстило, чертовски льстило. Она знала, что выделяется среди них, очень выделяется. Чего только стоил её образ. Рваные джинсы светло -голубого цвета, белая рубашка, заправленная в джинсы, красное летнее пальто, черные туфли-лодочки и сумка-чемодан. Как всегда ярко накрашенные глаза, прикрытые темными очками, бледные губы и высокий хвост, небрежно завязанный резинкой. Эту девушку было трудно не заметить. Все с головы до пяток привлекало к себе внимание.
Свист от куда-то с боку был отвергнут усмешкой, зевнувший пухлые губы.
Больше всего она ненавидела, когда к ней подкатывает вот так, из-под тишка… Она считала это чем-то мерзким, таким отвратительным, что вкус яда на кончике языка снова дал о себе знать.
Она — Теодора МакКолл. Она — слиток платины среди грязного алюминия.