ID работы: 3547061

Играть, чтобы выжить

Джен
R
Заморожен
3382
автор
1с39_2с45 бета
Размер:
115 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3382 Нравится 705 Отзывы 1014 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      От дрёмы меня оторвало похлопывание по плечу — это был Джеффри, он сидел на водительском сидении и внимательно смотрел на меня, впрочем там было на что посмотреть — я мельком увидел себя в зеркале заднего вида. Бледное, осунувшееся лицо, трёхдневная щетина и синяки под глазами. Видимо переживания последних дней догнали меня. Я глянул на наручные часы — в пути мы были почти час, отчего меня видимо и сморил сон под аккомпанемент Metallica — Sandman. — Мы приехали, сэр. — произнёс Уоллес. На что я просто кивнул и вынул наушник из правого уха.       Выгрузившись из хамви и захлопнув дверь, я окинул взглядом импровизированный лагерь, но долго мне оглядываться не дала… Псина. Собака побежала ко мне. И остановившись, пёс набросился на меня, едва не сбив с ног и нацелился обслюнявить мне лицо. Я тоже был рад видеть своего лучшего друга человека, поэтому дал ему совершить его слюнявое дело, трепля животное по холке и почёсывая за ушами. Многие занимались своими делами, то и дело поглядывая с интересом то на меня, то на застывшего за моим правым плечом Джеффа, вооружённого и непоколебимого — хоть сейчас рисуй агитационный плакат. Вот только некому и незачем. Даже немного обидно — такой кадр пропадает. Оторвав от себя животное, я достал из машины свою винтовку и протянул её Уоллесу. — Разбери моё оружие и своё, почисти и затем собери, — приказал я, спокойным голосом. — Я пока ознакомлюсь с обстановкой. — Сэр, есть, сэр. — сказал мой подчиненный, повесив оружие на плечо и козырнув ушёл куда-то сторону исполнять поручение. Увы, но у меня плохо выходит ладить с американским оружием, будь вместо того, что есть — старый добрый Калашников, то совсем другое дело… впрочем думаю вскоре я найду его — сколько раз в кадрах сериала мелькало это оружие и не счесть. Помню смотрел как-то передачу, что в Афгане многие морпехи предпочитают калашников — его нужно меньше чистить, патроны можно собрать с тел талибов и другие мелочи…       Посреди лагеря нашёл Рика, что обнимался с женой и сыном, всё не отпуская их из объятий — в его глазах стояли слёзы искренней радости. Я ещё помню как посерело его лицо, когда он увидел, что творилось в Атланте. Неудивительно, что он сейчас только осознал, что наконец-то воссоединился со своими близкими.

Событие «В западне» окончено. 1.Преодолейте тёмные коридоры зловонной КАНАЛИЗАЦИИ. (ВЫПОЛНЕНО) ПОЛУЧЕНО: +1 УРОВЕНЬ. 2.Спаситесь от живых мертвецов и выберетесь из города. (ВЫПОЛНЕНО) ПОЛУЧЕНО: +1 УРОВЕНЬ. 3.Спасите (Мерл Диксон СПАСЁН. Получено: Очки симпатии Мерл Диксон +230. Текущее значение +110, Очки симпатии Дэрил Диксон +250. Текущее значение + 250. Андреа Харрисон СПАСЕНА. Получено: Очки симпатии Андреа Харрисон +290. Текущее значение: 340. Гленн Ри СПАСЁН. Получено: Очки симпатии Гленн Ри + 200. Текущее значение: 310. Ти-Дог СПАСЁН. Получено: Очки симпатии Ти-Дог +150. Текущее значение: 360. Группа??? Получено: Очки симпатии +150 4. Воссоединение семьи. Получено: Очки симпатии Карл Граймс + 300, Очки симпатии Лори Граймс + 200. Получено: +3 уровня, достижение «Алан Уэйк»

«Пять новых очков навыка, вот куда их вложить?»       Тут я почувствовал чьё-то приближение со спины, возможно наложились события, что произошли, но я выхватил пистолет и упёр его в лоб того, кто зашёл со спины. Это был узнаваемый мною перс… человек, надо это уяснить. Поняв то, что произошло, я тут же опустил оружие. — Прошу прощения, мистер…? — Уолш, — произнёс невозмутимый напарник Граймса. — Я понимаю, то, что вы пережили… мы все видели, но я попрошу вас сдать оружие.       Тут я немножко охренел. Впрочем чего-то подобного я ожидал, но как и всё ожидаемое — оно наступает всегда неожиданно. — А если я откажусь? — сказал я Шейну, глядя прямо в глаза. — Вас всего трое, мистер… — он посмотрел на фамилию на форме. — Риддл. — Четверо, Шейн, — произнёс голос за спиной Уолша. — А теперь давайте тихо-мирно сядем и поговорим, окей? — Рик, а это был он. — Слушай, а я тебя помню, — произнёс я, в попытке разрядить обстановку. — Ты навещал Рика в больнице в тот день, когда всё пошло под откос. — Рик, он не только вывез твою семью, но сделал всё, чтобы в твою палату было невозможно попасть через дверь… мне пришлось пробираться к тебе через окно.       Напряжение тут же не исчезло, но поутихло, хотя причина мне была ясна, но сам Рик не понимал, почему Шейн так агрессивен — Уолш явно видел, что женщина, которую он успел полюбить за этот промежуток времени вернулась к мужу, который уже считался всеми мёртвым, к его лучшему другу и эти чувства Шейну не нравились. С одной стороны его женщина, которую он уже стал реально считать своей и её сын, который стал Уолшу как собственный, с другой лучший друг ещё с колледжа, а затем и полицейской академии и напарник в работе. Итак горячий парень бесился ещё больше, походя на бурлящий котёл. Но всё обошлось, мы втроём перестали сжимать в руках оружие и расслабились. А Рик с Шейном по-мужски крепко обнялись. — Это капрал Эндрю Риддл, — представил меня Граймс, мы с Шейном пожали руки и как бы карикатурно это не выглядело — серьёзно друг другу кивнули, честное слово, это получилось само! — Если бы не он и его товарищ Джеффри Уоллес, твои старания пошли бы прахом, напарник. — Прости за это, окей? — Шейн открыто улыбнулся. — Просто все на взводе и всё такое. — Я не держу зла, мужик, проехали, особенно на фоне того, что творится вокруг, у всех сейчас нервы не в порядке, — сказал я радуясь, что конфликта пока удалось избежать, но зная сериал нужно держать Лори и Шейна как можно дальше друг от друга, чтобы не произошло катастрофы.

Получено: Очки симпатии + 25 Шейн Уолш. Текущее значение 110.

«Почему столько? — подумал я. Сославшись на дела, я на ходу провел итоги и нашёл.

Потеряно: Очки симпатии — 65 Шейн Уолш

«Значит вот куда ушли очки, убрать уведомления до надобности не всегда хорошая идея», — подумал я, забираясь в настройки и выставляя так, чтобы получение и потеря очков симпатии была видна, но не сильно — мир зомби-апокалипсиса такой, что подобное отвлекающее окно может стать причиной смерти. Также я обнаружил, что меню изменилось, но я не сразу понял что, но потом до меня дошло — Доступно обновление. Эти слова выбили меня из колеи, но нажимать сейчас я не решился, лучше дождаться безопасного места и ложась спать уже разобраться, когда никто не увидит моего странного поведения. — Привет. — окликнул меня со спины голос девушки. Я повернулся и увидел одну из первых жертв сериала. «Ты не умрёшь Эми, я не позволю», — подумал я, здороваясь в ответ: — И тебе привет, ты верно сестра Андреа? — Да, меня зовут Эмили, но как? — Вы очень похожи, — я усмехнулся, глядя в эти полные наивности и интереса глаза и для объяснения тут же добавил, — хотя я и не до конца был уверен, а просто спросил наудачу.       Тут я едва не оконфузился. Стояло лето, поэтому Эми была в джинсовых шортиках, лёгких кроссовках и маечке и судя по всему на голое тело — главное держать себя в руках. — Очень приятно, Эми, но прости мне нужно проведать своих товарищей и познакомиться с остальными… впрочем ты можешь пойти со мной, — сказал я внутреннее восклицая: «Что ты творишь дебил, спермотоксикоз в голову ударил?!»       Впрочем винить себя в этом было глупо, ведь против организма не попрёшь — сколько я был, простите за мой французский без бабы?! Почти год в армии и еще хрен знает сколько после попадания сюда. А пережитый стресс? Его надо бы сбросить, но тренажёрного зала и боксёрской груши тут нет, поэтому вскоре станет проблема — куда выплёскивать энергию и напряжение. Это чистая физиология и в этом нет ничего необычного. Но не дрочить же, когда рядом есть красивые девушки?!

Получено: Очки симпатии + 20. Эмили Харрисон.

— Да, конечно помогу! С Шейном, нашим главным, ты знаком, пошли поздороваемся с остальными!       И мы пошли. Я шёл позади, стараясь не пялиться на нижние девяносто Эми. Перечислять знакомых было долго, но тут было без изменений — всё как в сериале, особенно был мне рад Дейл Хорват, я же подтвердил свои подозрения — мужчина служил во Вьетнаме и пусть мне было немного неприятно по своим чисто русским представлениям о тех, кто служил там, но Дейл оказался человеком хорошим и наши мысли насчёт ценности человеческой жизни в настоящем времени в условиях апокалипсиса совпадали. Пусть и Хорват был чрезмерно человеколюбив и против насилия — скорее всего сказались те времена, виденное на войне и возможно влияние хиппи 60 — 70 гг., так как от него, пусть и слабо, пахло марихуаной. Знакомство проходило долго, правда были и неприятные моменты — избитая рожа мужа одной женщины, по имени Кэрол, которая так же играла в сериале важную роль, меня сильно насторожила. В каноне Шейн, как я помню, избил его за то, что тот поднял руку на свою жену, не стесняясь избивать её на глазах у всех, включая свою собственную дочь. Именно так Шейн, по сериалу, сбросил раздражение, что Лори теперь не его. За мой внимательный взгляд я удостоился падения репутации с этим типом.

Потеряно: очки симпатии — 70. Эд Пелетье. Текущее значение — 70.

«Значит когда я получил за спасение части группы + 150, Эд по сути частью группы не являлся — неужели он так всех достал, что его теперь и за товарища не считают?» — А что за тип с разукрашенной рожей? — Ты про Эда? — в голосе Эми сквозило явное презрение. — Это его так Дэрил… разукрасил… надо запомнить, хорошо звучит. — А причина? — спросил я, не сдержавшись дарю улыбку в ответ. — Он распускал руки и поднимал кулак на свою жену, избил её. — сказала Эми. — Дэрил часто пропадает охотясь на живность, поэтому не знал об этом. Его брат Мерл редкостный мудак, но даже он себе подобного не позволял ни с кем из женщин — дальше похабных шуточек никогда не заходило. — Это да, Мерл хоть и был, по сериалу, жесток, но на женщин, в отличие от Эда, никогда не поднимал руку. Эми меж тем продолжала рассказывать. — Он прикрывал брата на охоте, в лесу полно кусачих, поэтому сейчас никто не ходит в одиночку по лесу и всегда стоят часовые, развешаны пустые банки по периметру — они достаточно громко гремят в ночной тишине. — было видно, что девушке хочется выговориться, да и я спас её сестру, а так же тех с кем она делила нелёгкий быт выживших все последнее время, плюс опять-таки военная форма прибавляла очки к доверию. Плюс я не кривой, даже можно сказать симпатичный, если побриться и помыться. — Это хорошо, что вы понимаете опасность и добросовестно относитесь к сторожевой службе и охране лагеря. — сказал я довольно кивая. Всегда бесила тупость в сериале, когда все дружно ложатся спать, когда вокруг бродит смерть охочая до живой плоти, из-за чего и гибли нередко выжившие. — Это не мы. Всё придумал Шейн, Дэрил и Мерл. — звонко рассмеявшись произнесла Эми. — Сами мы бы никогда до такого не додумались, пока не стало поздно, но теперь когда среди нас есть не только охотники-контрабандисты и коп, но и военные, то теперь людям реально стало легче дышать и то, что ждёт нас впереди… — девушка ненадолго замолчала. — Это правда? — Что именно? — спросил я, понимая, что сейчас опять будет неприятная тема о падении цивилизации и правительства в целом. — Что нас никто не собирается спасать? — К сожалению, у меня не так чтобы много информации. В последний раз, когда я выходил на связь с командованием… это было очень давно, с тех пор от них ничего не слышно. Поэтому у меня есть все подозрения, что форт Бенниг пал.*(прим.)       Девушка приняла это стоически, но было видно, что надежды и иллюзии, что все наладится — таяли на глазах. — Не бойся, — сказал я, взяв её обеими руками за плечи и смотря прямо в глаза. — Ты, я и все остальные ещё живы. Немногие могут похвастаться этим фактом. Это внушает надежду.       Тут я немного опешил — она меня обняла и прошептав короткое: «Спасибо», смазано чмокнув в небритую щеку, развернулась и быстрым шагом направилась в лагерь.       Я задумчиво потёр место поцелуя и произнёс:  — Какие страсти однако тут бушуют.       Но быстро придя в себя, после неожиданного перфоманса, пошёл искать своих людей, и быстро их нашёл — Джефф не сдерживаясь лупил мужа Кэрол. Сама женщина сидела на земле, закрыв щёку рукой и явно была в ступоре — смотрела как её мужа превращают в отбивную. «Блять, надо было раньше заняться чрезмерной замкнутостью Джеффа — вот теперь он явно взорвался», — злобно подумал я, оттаскивая разъярённого морпеха от его жертвы. — «Как бы не было беды», — мрачно подумал я, смотря на месиво на месте лица Эда Пелетье».       Через секунду я решил действовать более радикально, отпустив вырывающегося Джеффа, подсёк ногу, отчего рванувший вперёд Уоллес рухнул как подкошенный. — РЯДОВОЙ УОЛЛЕС! — Я! — на вбитых в подкорку рефлексах ответил Джефф, вкочив и вытянувшись по струнке. — Что за херня тут творится, — мой командирски-дедовский голос, вместе со злобной страшной рожей сыграло свою роль. — Я тебя спрашиваю, рядовой! — Виноват, сэр! — гаркнул Уоллес, в его глазах начал проявляться разум и… страх. — Гражданский угрожал жизни другого гражданского, я пресёк это, но превысил полномочия, сэр. — Так и было? — спросил я, повернувшись к женщинам. Всё происходило у озера в котором женщины стирали вещи. Только тут, я понял, что канон дал о себе знать, только вместо Уолша защитником Кэрол выступил Джефф. — Да, — буквально выдавила из себя женщина, судя по мексиканской внешности жена Моралеса. — Эд, опять ударил Кэрол и… — тут в действие вмешались новые лица. Дэрил и Мерл. Сходу разобравшись в деле, они громко матерясь взяли избитого и понесли в лагерь — что-что, а смерти они ему не желали. Хотя, судя по всему одобряли то, что Джефф встал на защиту женщины. События начали разворачиваться слишком стремительно и отношения ко мне и моим людям в лагере теперь зависело от того выживет ли Эд. Налёт цивилизованности ещё не до конца слетел с этих людей и зуб даю, но терпеть убийцу, пусть и такого подонка как Эд, они забудут, а бросить Джеффа… я не смогу.       На «шоу» собрались все, если честно я даже не ожидал такого ажиотажа. Выступал перед этими людьми, которых знал всего ничего и я. Приносил извинения за своего подопечного, но в то же время напирал на то, что дисциплина, которая должна стоять во главе — так как необходима для выживания, хромает на обе ноги. Также сказал про то, что личные отношения в любой семье, касаются только членов самой семьи и никого больше, но когда это выходит за рамки приличия, то необходимо принимать меры. Шейн это записал на своей счёт, но все-таки согласился, что с Эдом давно нужно было серьёзно поговорить на тему его эгоистического поведения. Так как он был из тех людей, что лишь требовал, но в ответ не давал почти ничего — не раз и не два его заставали спящем на посту, не говоря уже о том, что он ничего фактически не делал по лагерю, той же охотой не занимался с Дэрилом, хотя сам был до апокалипсиса охотником, т.е. презирал всех вокруг, а сам требовал к себе хорошего отношения, в том числе и от избиваемой им Кэрол. «Железная блять логика, у человека!» — презрительно подумал я. — «Неудивительно, что в отличие от остальных погибших членов группы, в сериале, никто особо не горевал о его смерти, даже собственная жена и дочь». В итоге, общество повело себя как стая животных — они решили выплюнуть неугодного члена общества. Если на первый взгляд это было нормально, то если глянуть поглубже и со стороны… люди стали превращаться в то, что будет дальше. Они начали ожесточаться. С одной стороны это поможет выживать, но вот как это скажется на самой возможности… жить? Так что его заперли, от греха подальше, в трейлере и тут я «немного» изменил канон…       Вырулить ситуацию с Эдом удалось почти без потерь, правда косых взглядов я, как и все кто со мной прибыл не избежали, даже Рик. Впрочем это не повлияло на… собаку. Тому же Карлу, как потом выяснилось очень понравилась Псина, отчего мой «верный друг человека» стал временно недоступен для меня. Блохастый предатель. Не то чтобы пёс сейчас был мне нужен, но отрывать его не хотелось — их игры с мальчиком, а также смех пацана был чем-то… нормальным? Верно. Нормальным. Немного нормальности для усталых людей, ежесекундно ждущих своей гибели посреди зомби-апокалипсиса и в отличие от меня, ещё надеющихся на то, что этот кошмар скоро закончиться, это им не помешает, но порой чрезмерная надежда бывает губительна, оборачиваясь разочарованием и смертью. Была пара инцидентов с ходячими, но с ними справились и без меня — чай не маленькие, уже не меньше месяца в этом месте лагерем стоят. Я же в этот момент брился — в хамви, который явно был офицерский, судя по тому, какие не задокументированные модификации он имел. К примеру небольшой холодильник, максимум в котором поместится пара банок с пивом, а так же, на моё счастье, раскладная панель с электробритвой. «Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше», — с усмешкой подумал я, размазывая пену по лицу и начал безжалостно сбривать отросшую не то щетину, не то уже ставшую бородень.       Тут в боковом зеркале я увидел приближающегося ко мне Дэрила с… лапками то ли кролика, то ли ещё какого-то мелкого животного, что характерно уже ошкуренного и обескровленного — хоть сейчас кидай в кастрюлю или на сковороду. — Мистер Диксон, — произнёс я, не отрываясь от своего занятия. — Зайдите с другой стороны и присаживайтесь.       Одновременно с этим, откладываю бритву в сторону, вытираю мокрым полотенцем лицо, открываю «пиводильник», как я его мысленно называл и достал банку с пивом. Присевший рядом со мной в этот момент Диксон-младший столь широкий жест оценил и с удовольствием откупорил банку. — Ну, будем. — произнёс я тост, немного конечно не типичный, но Дэрил не обратил на это внимания и поддержал, сделав глоток, как и я. — Вы по поводу брата? Проблем он много не доставил, в процессе поняв, что не время и не место качать права.       Диксон на это мрачно кивнул и произнёс, протягивая мне дичь, которую я принял и положил в контейнер для переноски пищи: — Считайте это спасибо за брата и… остальных тоже. — А что он сам не пришёл? — спросил я, делая ещё глоток пива. — Не смог, — усмехнулся Диксон. — Я ему морду начистил, когда узнал, что случилось. — Сурово, но если через разговор не доходит, то обязательно дойдёт через голову. — на мою не смешную шутку Дэрил коротко хохотнул, обозначая, что он её всё же оценил.       После мы пообщались на тему лагеря, так же он поспрашивал меня, как и все до этого, на тему: «А что дальше?» — Честно? Я сам без понятия. — сказал я проведя по отросшим волосам рукой. — Сейчас нам нужно где-то осесть, найти или построить возобновляемый участок. Это я про скот и овощи, т.к. вечно их доставать, даже пополняя, не получится — закончатся рано или поздно. В любом случае нам нужно найти ферму, — с этими словами я залез в бардачок хамви и явил военный планшет с оффлайн загруженной на него картой. — Здесь, судя по всему есть многочисленные фермерские хозяйства, вокруг много леса, можно валить деревья и копать ямы с кольями, собирать фермеров с округи… — Стоп, стоп! — сказал Дэрил, размахивая руками. — Ты сейчас это серьёзно? — Нет, Дэрил, можно по имени? Спасибо, — сказал я когда он кивнул мне в ответ. — Связи нет. Правительство пало, это точно, я сам лично видел, как во время прямого эфира сожрали министра обороны, — это конечно я преувеличил, но так надо было, чтобы мои слова были весомыми. — А сейчас нам никто не поможет! Пока страна восстановится, нам нужно будет отбиваться от всякого сброда — мародёров и бандитов, что появятся при отсутствии правоохранительных органов в любом случае и вряд ли они будут с нами вести «дипломатические переговоры», а чтобы сражаться хорошо, человек должен что? Правильно, хорошо кушать и сладко, а главное в безопасности, спать. У нас тут загружены чертежи… — А если…? (*) — А если будет потом, когда нас найдут правительственные войска. — сказал я с нажимом, глядя в глаза Дэрилу. — Если у нас будет всё это добро, то всяко лучше, чем если нас найдут и спасут без него, по-крайней мере натуральный обмен проведём. Это если рассматривать худший вариант, что правительство тоже скатилось до средневековых королей и прежние законы и нормы морали уже никого не интересуют. Все тенденции я видел ещё в армии, уж поверь это тот ещё пиздец — думаю ты видел, что творили люди без командования и в каких зверей превращались.       На это Дэрил кивнул, но затем, словно чертовки устав, он произнёс: — Ты пойми, я-то это принимаю и даже одобряю, но вот остальные… Да они чёртовы городские! Ставить силки учились неделю и то, пришлось дичь туда подкладывать из своих ловушек, чтобы вселить надежду. Стирать вещи начали едва ли неделю назад, до этого только Кэрол этим занималась и то только для своего кретина мужа, благо сейчас эта их бабская хрень исчезла… — он глянул на меня. — Нет, восстания долбанутых на голову защитников обиженных и эксплуатируемых не было, слава Богу, но вот даже стрелять они умеют через раз, а попасть в голову это та ещё задача, тем более кусаки ходят как пьяные — хрен попадёшь, если стрелять не умеешь! — Представляю, у нас в учебке было правило — не уверен, в голову не стреляй, пуле плевать в голову или в грудь, тем более если бить тройкой. Одним словом труп, даже если кевлар, нахер все внутренности отобьёт. Только из-за этого очень много хороших парней полегло… — Мда, — сказал Диксон. — Помянем? — риторический вопрос и мы не чокаясь сделали ещё по глотку пива.       В общем, Дэрил пусть и походил на своего персонажа из сериала, но был более разговорчив. Впрочем, возможно тому виной пиво и даже на пустой желудок выпитое после долгого времени воздержания от алкоголя так заставило его разоткровенничаться. Мерл Диксон       Я сидел на первом и освеживал дичь, что принёс братишка, морщась от боли в разбитом носу и лице. «Признаю, отжжёг, но бить-то зачем?! Впрочем, не хотелось признавать, но вояка прав, находясь под наркотой я творил хуйню, а теперь понимаю, но ни за что не принимаю блять!» — Сука! — на эмоциях я даже отвлёкся и порезал палец, рефлекторно беря его рот и глотая выступившую кровь. — Блядство! — кровь никак не хотела останавливаться, а значит придётся идти перевязывать. «Баклан, блятское позорище. Дерьмо!» — морщась от боли в кровившей руке думал я, продолжая размышлять, что делать дальше. Я не был дураком и понимал, что мои выходки меркнут с выкрутасами ничтожества Эда, поэтому когда Эд слёг, а точнее ему помогли, хоть и черножопый, но за это я готов был переступить через своё южное воспитание и пожать тому морпеху руку, плюс он сам служил… Теперь я могу стать козлом отпущения, когда мои выкрутасы будут на виду… Меньше кусок, пушку отберут, баба никакая не даст…»       Дойдя до Жаки, черной женщины и вынужденного врача их группы, за неимением других кандидатов, я поймал от неё презрительный взгляд, но в помощи отказано мне не было. — Слыш, крошка, — начал было я, решив начать с малого, а точнее не малого — целого мать его лепилы, точнее врача, пусть и окончившей по её же словам всего половину курсов подготовки медсестёр. — Ты прости меня за ту хуйню, которую я вытворял? Я же не со зла, понимаю, что мы теперь за одной и все дела?       Жаки была явно потрясена, но перевязку не остановила. — Кароч, замнём, окей? — продолжил я, видя, что слова вроде как достигли цели. — Хорошо, Диксон, — я не злюсь, — произнесла Жаки, прикрыв глаза, отчего я сразу понял, что она сдерживается, а значит врёт. — Как ты сказал «замяли».       Я хотел было привычно зло огрызнуться, но вовремя вспомнил о том, что обещал себе. «Правда, этого мальчишку капрала нужно будет поставить на место, но без членовредительства — тяжело признавать, но он нас вытащил из большой такой сраки,» — думал я, глядя на младшего брата, который сейчас болтал с морпехом. — «Бля, да этот щенок ещё совсем зелёный, чуть старше двадцати лет всего!» — в сердцах удивился я, глядя на гладко выбритую морду щегла. — «Должен признать, для его молодых лет, яйца у него стальные, сука!» — Ладно, живи салага, но первая твоя ошибка и я пройдусь по твоей спине. — прошептал себе под нос. — Чтобы место знал, молокосос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.