ID работы: 3547084

Неожиданность

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
На этот раз Торико отправляется на Пещерный пляж за Дафнийским китом. Несколько дней назад общество прогремело на весь свет мира гурманов, объявив о миграции Иглобрюхих китов, которых часто называют глубоководным деликатесом, в Мелководное море. Несмотря на неподтверждённость информации и огромной вероятности простых спекуляций, Торико и Комацу отправляются на Пещерный пляж, на забитом охотниками за деликатесами поезде. Становится известно, что иглобрюхии киты классифицируются, как особо опасная еда и с его приготовлением могут справится только 10 поваров и один из них знаком с Торико! Поездка предвещает быть тяжёлой, набитый охотниками поезд может взорваться в каждый момент. Сидящие в нём охотники желают заполучить иглобрюхого кита и каждый из них готов убить за него. Оценивая силу противника, запугивая, нарываясь на драку, пассажиры поезда приближаются к городу предстказателей "ГУРМАНЫ ФОРТУНЫ". Торико и Комацу прибывают не в самое благоприятное время, сейчас улицы заполнены монстрами, но на встречу храбрым путешественникам выдвигается один из Четырёх небесных царей - Коко. Выясняется, что каждые 16 лет, когда иглобрюхие киты появляются на рынке, в связи с халатностью поворов умирает около 100.000 человек. Но и добраться до иглобрюхого кита не просто, ведь пещерный пляж представляет собой пещеру длинной несколько десятков киллометрови глубиной 800 метров. Вероятность того, что человек доберётся до конца и останется живым составляет 1%. После недолгого разговора Коко соглашается отправится с Торико и Комацу. Во время этого путешествия Коко проявляет себя осторожным, чуть надменным и молчаливым, но со временем его отношение изменяется и в частности к Комацу. Итогом опаснейшего путешествия стал скачок в способностях каждого из членов этого путешествия, им пришлось многое пережить, но они получили гораздо больше чем думали, особенно Комацу, впрочем, он узнает об этом совсем скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.