ID работы: 3547084

Неожиданность

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Основная часть

Настройки текста
Следует вспомнить нашу первую встречу, тогда ты был груб и одинок, а спасаясь от орды девушек так мило корчил рожицы. -Помнишь,как ты опрометчиво бросился мне на спину, когда побоялся спускаться дальше в пещеру по карбоновой верёвке, совершенно не чувствуя опасности исходящей от моего тела? -Вы выглядели так подавленно, столько ужасов видели, что я просто захотел вас поддержать Коко-сан. -Тогда я зарёкся, что постараюсь не дать тебе умереть, но, как ты помнишь, всё вышло... -Мы же справились с этим, через боль и страх, пришли к хорошему концу! В благодарность за выпивку мне подарили вторую жизнь и я решил её использовать правильно, я остался с вами. С того момента изменилось многое, но вы всегда так заботливы и нежны, как и в ту, самую первую ночь, когда мы остались вдвоём... А сейчас...ты больше никогда не будешь один, Коко. Комацу улыбался, улыбался как всегда, искренне, одаривая тёплым чувством прямо из глубин своего огромного сердца.Улыбался и сидел, нежно приглаживая волосы Коко, находясь в его объятьях. Это был обычный тёплый вечер, когда даже луна не тревожит двух влюблённых, тем более, что уже не двух... *повествование ведётся от лица Комацу* Подойдя со спины, он, нежно приобнял меня и лизнул мочку уха, я почувствовал как содрогается всё моё нутро, и чем плавнее Коко подбирался к эрогенным зонам, тем тяжелее было устоять на ногах. Колени дрожали, шею окутывали многочисленные поцелуи. Нежный, но уверенный Коко уже давно завладел этим телом и разумом. Как прискорбно было понимать, что это мгновение прервётся. Он боялся, что во время порыва страсти не сможет сдержаться и навредит, и чем больше он боялся, тем бережнее относился ко мне. Несколько месяцев назад у меня было странное утро, тошнота, мигрень, грудь набухла и побаливает. Помню тот момент, когда во время охоты за иглобрюхим китом чуть не лишился жизни, но грозный великан - мастер обездвиживания Джиро спас меня, кто же знал, что побочный эффект его "операции" будет возможность мужчине забеременеть! В тот день я пошёл к врачу и всё выяснил - я беременен!.. Всегда думал, что такое только в сказках бывает, а оно вон как...бывает... В след за удивлением пришли совсем иные чувства, например чувство страха, что же будет со мной и командой, как ребёнок будет развиваться и возможно ли мне вообще родить...и...Коко... что будет с ним, когда он узнает правду? Сомневаться больше не пришлось, Коко как-никак предсказатель и в тот же вечер он оказался на пороге моего дома, запыхавшийся, взволнованный... Я боялся, но, как оказалось, зря. Первым что сделал Коко, когда приехал был вопрос "Это правда?", увидев мою реакцию он понял, но на его лице оказалось выражение, благодаря которому я ещё жив - счастье. Он с облегчением притянул меня к себе, в тот миг я был счастлив, находясь в недоумении и напуган, снова расплакался, не знаю почему, но плакал так, как не плакал ещё никогда. Коко пришлось долго утешать меня, но в конце концов ему это удалось. Думаю, вам стоило бы увидеть реакцию Торико и остальных, как изменились их лица, всёобошлось, да и ребята устроили грандиозную вечеринку. Я поселился у Коко в уединении, рядом всегда был Киссу, да и ребята часто заглядывали, а Коко вечно ревновал и говорил не действовать мне на нервы. За радостью пришли и не самые приятные ощущения, например, у меня выросла грудь...Торико ржал...ну как сказать выросла, скорее налилась молоком, но вот от куда там появились молочные железы, один только Джиро знает... Затем эти перепады настроения, было странно, когда я заплакал над тарелкой овощей, да и смеяться на унитазе тоже было странно... Но самое приятное, это чувство, когда малыш толкается, сразу чувствуешь, как сильно ты любишь его, как он растёт в тебя, набираясь сил с каждой секундой. А сейчас мы сидим на кресле вместе с Коко, я у него на коленях, закутанный в тёплый плед, одной рукой он обнимает меня, а другой гладит живот, нашёптывая малышу сказки. Как приятно сидеть в такой полутьме и видеть радостное лицо Коко, когда он чувствует биение сердца и толчки малыша. Что же будет потом, как мы назовём его, вырастет ли он хорошим человеком, будут ли к нему хорошо относится? Я не знаю, но есть лишь одна истина, которая мне известна. Он - самое лучшее, что я когда-либо создам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.