ID работы: 3547084

Неожиданность

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Пережить беременность непросто, токсикоз, боли в ногах, постоянное желание сходить в туалет, распухшие соски, перемены настроения, да и многое другое сопровождали меня эти долгие 9 месяцев. Врачи сказали, что я скоро рожу, поэтому меня переместили в больницу, где тщательно следят за всем, что происходит. Страх накатывает всё сильнее, сомнения изъели сознание, вечность бы желал это забыть, но Коко, он так заботиться обо мне... Пизд...кхм...неожиданность настигла меня, когда этого меньше всего ждали... Мои половые органы...мой член преобразовался в... вагину... наверное, для того чтобы я смог нормально родить ребёнка, впрочем, это не так уж и страшно, было забавно смотреть на реакцию Коко. Лежать в больнице не очень весело, а быть беременным ещё хуже. Мало того, что лежу в больнице с постоянными ложными схватками, так ещё и Торико достаёт, приходит почти каждый день, приносит всякую ерунду типа сувенирчиков, да и Сани зачастил, ходит как на работу, обзывает уродом и постоянно гладит мой живот...имел бы совесть... Благо, хоть зебра держится в стороне, но всё продолжает посылать ультразвуковые сигналы, хотя, может быть это ещё хуже... Лежу в больнице 2 дня, если честно, то меня это уже достало, всё крутится-вериться вокруг, один я лежу на койке и пальцем не поведу. Как же давно не прислушивался к голосам ингредиентов, стало очень трудно долго быть на ногах, вот ножи и лежать без дела. Скучаю по старым временам, активности в час пик на кухне, походам с Торико, опасности... хотя...я очень счастлив. Все мои близкие рядом, мой любимый приглядывает за мной, а чувство, развивающейся в тебе жизни, такого даже в мире гурманов не испытать. Сложно сдерживать свою радость, хочется всегда улыбаться, а когда я чувствую биение сердца малыша, когда он отзывается на мой голос, как же это невообразимо... Прямо во время размышления о будущем тело охватила боль, кажется схватки начались, медсестра быстро побежала за врачом, меня отвезли в другую палату, сделали клизму... Отвезли на стол к врачу, забросили ноги на это ужасное кресло, когда я, корчась от боли сжимал руку Коко... Эта боль, была так сильна, что вот-вот я готов был упасть и больше не проснуться, но нужно было работать, собирая всё своё мужество, работать не жалея сил. Я кричал, чуть не сломал нос придурку, который показывал как нужно правильно дышать и когда нужно тужиться, мудак, я и так знаю когда это нужно делать! Я это чувствую! Никогда раньше не чувствовал такой боли, все мои раны до этого-просто отдых на курорте. Не знаю сколько это длилось. пару минут или пару часов, меня всё это время моё измученное нутро тешила только одно ощущение- предчувствие чуда, когда ты даешь жизнь существу, который для тебя будет значить больше, чем кто бы то ни было раньше. Он важнее матери, отца, любимого, он-твоя плоть, важнее твоей жизни, ты девять месяцев слушал, как бьётся его сердце,такое не забыть. Всё это время я плакал и прилагал все свои силы, к концу уже ничего не чувствовал, только онемение. Врачи опасались за ребёнка, шептались за спиной, брали анализы каждый день, вселяя сомнения, но этот момент настал, маленькое слабое существо вышло из моего тела и...и...Он закричал! Он смог пройти этот путь вместе со мной, я плакал, не сдерживая эмоций, он жив! Я не знаю кого благодарить за это,случай или Джиро, но такого счастья и облегчения не испытать больше никогда. Этот страх, самый страшный в жизни улетучился и я вздохнул, как я мог бояться, как я мог не желать этого ребёнка, быстрее...быстрее...я хочу его увидеть, обнять, защитить! Прошу, быстрее! Они обрезали пуповину, что-то проверили,обмыли его и поднесли ко мне...боже, это ожидание длилось вечность, но сейчас он у меня на руках, завёрнутый в белоснежный платок, маленький, такой крохотный, сморщенный белоснежный комочек, с чуть пробивающимися чёрными волосками на голове. Он совсем не плакал, а пытался открыть глазки и посмотреть на меня, и это у него получилось, эти прекрасные, папины глаза и беззубая улыбка. Коко рядом, он улыбается глядя на нашего сына. -Коко, сейчас самое главное, подарить ему счастье и имя достойное его. Отныне твоё имя Кисекихару. Ты - моё чудо, мой свет, моя жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.