автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 85 Отзывы 29 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Саша довольно потёр руки. Какое счастие, что он нашёл этот Фикбук! Это же настоящее золотое дно! И ведь нашёл-то случайно практически — по ссылочке. И как только он сам-то раньше не погуглил сайты фикрайтеров. Эх, деревня он и есть деревня. Совсем он одичал в своих тихих краях. Ну да ладно. Зато теперь интернет провели в его глухомань. А у него стока накопилось! Тут и проза, и стихи, и новые главы Онегина! Ну, теперь он всё это каак вывалит на читателей. Осчастливит, можно сказать. А хорошо, что он раньше нигде ничего не опубликовал, кроме "Руслана и Людмилы". И это он-то — с его авторским темпераментом, требующим фидбэка! Ну, читатели, держитесь, к вам пожаловало будущее Солнце русской поэзии! Сейчас я вам столько шедевров вывалю — замучаетесь восхищаться и читать. Охх, как хорошо! Так, с чего начать? Блин! Всё такое классное, что невозможно выбрать, какой шедевр станет первым в профиле. А — лаадно. Пуусть хоть Барышня-крестьянка! Тосчно! А потом Онегин! Или сначала Онегин? Блин… Или с Каменного гостя начать? А может, всё же стишки? Ну это… они же коротковастые… прочесть проще. А вообще … ммногие терпеть не могут стихов. Невероятно, но факт. Оооох…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.