автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 85 Отзывы 29 В сборник Скачать

Профиль

Настройки текста
Примечания:
Всё, срочно регистрируется. Шо там нада? Почта? Ник и пароль? Это он быстренько… Ник… такой ник сделать? Саша? Или Саша-1799? СанСеич? Пушок? Алсергпуш? Ладно, некогда сейчас выпендриваться, пусть будет пока просто Саша-1799. Потом можно ник и поменять, если придумается классный. Пароль — любой. Ну как любой. Ну пусть будет, к примеру — моцартфорева? Не ну а чё? Сойдёт, временно же. Так, всё, кажется. Ой сколько тут всяких кнопочек. Ладно, потом можно будет заполнить усё… Что написать в личной информации для профиля? Так, он пока не будет говорить, что автор уже признанной поэмы Руслан и Людмила… Не надо ему одобрения за прежние заслуги… Может, написать, что он прикольный чувак? Или … наоборот — что он метко стреляет? Или то и другое — и прикольный, и меткий. И журнал по боксу выписывает. Первый в России, между прочим. Из Англии. Наверное, на английском языке… Он знает английский? И Шекспира в подлиннике могёт читать? Хотя неа — могут подумать, что он так угрожаает. Да ну их этих мнительных товарищей. Не надо про бокс. Тогда чего? Что может быть интересно читателям? Ну надо же их как-то первично привлечь к профилю, чтобы начали читать. А уже потом он сам их приворожит своим гением. Может, написать, во скока лет он лишился невинности? Народу это почему-то интересно. Вот блин тоже выражение — «невинность» — причём тут вина-то вообще? Перед кем, интересно знать? И с кем? …И сколько раз? И как часто? Да ну, тоже не надо. А то ещё подумают, что он тут рекламирует себя — половой гигант, понимаешь ли. Или так? «Я памятник воздвиг себе нерукотворный» … Пойдёт? … вряд ли — не заметят самоиронии и подумают, что я напыщенный с ЧСВ не, не пойдёт тоже Да сколько можно-то… Его опусы ждут выкладывания, а он всё никак профиль не может заполнить. Тоже мне гений. Или ну его вообще этот профиль? Потом ведь можно заполнить. Хотя… А может дать ссылочки? Ну там — на Вильяма. Шекспир который. На Гёте тоже можно. И на сказки. Ха! А можно даже на своего же Руслана — кто ж подумает, что он и есть знаменитый автор знаменитого Руслана. Так… Хорошо пока, пора уже взяться за Барышню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.