автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 85 Отзывы 29 В сборник Скачать

Фидбэк Барышни-3

Настройки текста
Облачко-облачко… Клик. Отзыв: Автор, не слушайте похвалы. Это ложь, лесть и враньё. Это пишется только в надежде на то, что наивный автор на радостях побежит в профиль отзывика и посмотрит его работы. Или даже подпишется — это называется у нас ПШ. Не обольщайтесь лестью — Вы же понимаете, что есть читатели, которым любая мура нравится. Они готовы хвалить любую дрянь. Пушкин: Мне нужно подумать над Вашими словами. Но уверен, что автор одобрительного отзыва — искренний человек. таб, энтер Отзыв: Автор, признавайся — ты Саша-девка? А то чё-то ты на пацана не очень похож. Какие-то розовые сопли тут понаписал. Пацан такое не написал бы — факт. И поставь в шапку жанр — Фантастика. А то как-то нереалистично: пацан с девкой столько времени наедине гуляли, а он даже полапать ни разу не полез к ней. Так что не надо тут сказки рассказывать. Сублимация-то хоть помогает? А до недо…сып, скажем так, наверное, тяжкая вещь, а? Ну так выйди замуж, имей каждый день мужа, нарожай детей, вари борщи — будь ты нормальной бабой, наконец. И брось заниматься ерундой. Фикрайтерство — это не твоё, дурёха. Зря тебя вообще научили буквам. А то не успеют буквы выучить — а уже туда же, в фикрайтеры. Всякой ерундой занимаются, а не предназначением бабьим. Точнее, фикрайтерство - не ерунда. Но когда этим занимаются талантливые авторы, состоявшиеся в жизни. А не бабы, которые только вчера с дерева спустились Пушкин понял, что тут всё тоже понятно. И что над ответом он подумает завтра. Потому что общаться с теми, кому... не сварили борщ, скажем так, не просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.