автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 85 Отзывы 29 В сборник Скачать

Фидбэк Барышни-2

Настройки текста
И что ответить на такой отзыв, спрашивается? Даже непонятно. Ну не перечислять же сотни прочитанных томов мировой литературы. На нескольких языках. Неееет, тут это лишнее. Если автору отзыва не нравится повесть - его право. Считает критик, что повесть так себе - его право. Считает, что указал на недостатки - его право. Считает, что не переходил на личность автора - его право. И вообще всё его право - и стиль отзыва, и т.д. Ну что ж... Пушкин быстренько напечатал ответ: Мне не верится, что такой выдающийся критик, как Вы, снизошли до прочтения моей скромной работы и даже написания отзыва. Очень благодарен. Над Вашими предложениями подумаю, но не могу обещать, что реализую их, так как не чувствую в себе способностей сделать это: Вы очень доходчиво разъяснили мне, что я бездарность. Так что позвольте мне сначала почитать классику, подрасти как автору, а потом уже решать, что делать с переделкой повести в драбл. Таб, энтер. Всё.

***

При отправке отзыва снова появилось облачко отзыва... Но на этот раз Пушкин уже не испытывал особого энтузиазма при виде заветного облачка. Ну что делать - назвался груздем... А то вдруг там приятный отзыв. А он не ответит - ну невежливо же. Пушкин решительно кликнул по облачку. И через пару секунд заметил, что перевёл дух. Ну ничего себе, оказывается, как он переживал-то. Это в самом деле вполне приятный отзыв - простой и скромный отзыв: Автор, благодарю за этот миник. Мне очень понравилось. Нечасто в наше время встретишь такой милый гет. А благодаря невысокому рейтингу можно дать прочесть даже маленькой дочке. Спасибо ещё раз - успехов и вдохновения. Иду читать другие работы Вашего профиля. P.S. Надеюсь, что Вы не удалите Ваш профиль, а то есть прямо эпидемия удалений... Пушкин перечитал ещё раз, уже медленнее. Ещё раз выдохнул. Да, кажется, ему тут всё же есть ради кого выкладывать творения. Даже если один читатель будет. И что значит - не удаляйте профиль? Он и не... Хотя нет - думал. Недавно ведь. Виноват, думал. Эгоист этакий. Не подумал, что его творения нужны некоторым читателям. О, надо же ответить девушке. Кстати, интересно - а она красивая? Если она такая же красивая, как и вежливая... Милая девушка, позвольте выразить Вам мою глубочайшую признательность за благосклонность к моему скромному творчеству. Счастлив, что повесть Вам понравилась! Таб, энтер. При загрузке страницы Пушкин с опасением бросил взгляд в верхний угол. Пока облачков больше не было. Ну и ладно.

***

Пушкин с подкреплённым энтузиазмом принялся выкладывать работы. Предстояло заполнять шапки, главы... При одном из очередных обновлений страницы он снова заметил облачко. Кликнул. Ага принцип шахмат. Через раз, значит. Афтар что - с дуба рухнул? Разве это гет? Сколько автору лет вообще? Кто так оформляет шапку, а? Даже на фикбуке впервые встречаю такой дебильный фанфик. И кто теперь восполнит мне потраченное на чтение время, спрашиваю? И вообще - автор хотя бы курочку Рябу-то дочитал или как? И кто тот несчастный, кто бетит такие бездарные работы? Там поди и ошибок-то больше, чем букаф. Афтор, ты опозорил сообщество фикбука. Подумай над этим, чувак. Пушкин завис. Это тоже, наверное, конструктивная критика? Да, автор предыдущего критического отзыва была права - она была крайне вежлива. Всё познаётся в сравнении, верно говорится. И чё тут ответить? Когда даже непонятно, что конкретно не понравилось. И как одна фраза связана с другой. Ладно, ответим: О любезный читатель и, если позволите так Вас называть - Критик. Да, позвольте мне называть Вас Критиком с большой буквы. Вы истинный санитар леса. Без таких критиков, как Вы, творчество было бы невозможно, авторы не росли бы духовно и физически. То есть творчески я хотел сказать. Они совсем зажрались бы из-за лайков и похвал. А разве похвала может помочь творчеству? Нет, нет и ещё раз нет. Но Вы, самоотверженные критики, следите, чтобы авторы не зажрались восхищением читателей. И вовремя напоминаете нам, авторам, о нашей никчемности. Позвольте выразить Вам признательность за то, что указали мне на недостатки моей работы. Теперь я знаю, куда, как и сколько мне расти и над чем работать. Таб, энтер. Блин - опять это облачко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.