автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 85 Отзывы 29 В сборник Скачать

Фидбэк барышни-5

Настройки текста
Отзыв: Люди, ну что вы пристали к автору с требованиями эн-цы? Ну может он или она правда не знает, как писать или стесняется. А вы требуете от человека невозможного. Это он-то стесняется? Это он-то не знает, как писать энцу? Может, вообще написать, что он подросток-девственник? Ну да ладно — пока напишет простенько: Ответ Пушкина: Вы в некотором роде правы. Да, есть немного — стесняюсь и даже где-то не знаю. Таб, энтер. Так, что там ещё он не успел прочитать? Отзыв 1: Автор, а мне понравилось. Лайк. Не всем же избегать гета. Про гет тоже кому-то надо писать. Отзыв 2: И мне тоже понравилось. Отзыв 3: А прода будет? Отзыв 4: Эх, всё хорошо. Если бы ещё и рейтинг повыше. Мечты, мечты. Отзыв 5: Ну хоть кто-то гет написал, хоть и детский совсем. А то всем подавай негет. А родились-то все — от гета. Или не все? У меня смутные сомнения… Отзыв 6: Ой, народ, только не начинайте споры про гет-негет. Всё равно никто ничего никому не докажет. Так что не разводите холивар. Отзыв 7: Автор, а где вы учились? Оксфорд? Сорбонна? Кэмбридж? Бостон? Дело в том, что у вас крайне любопытный стиль. Мне кажется, что у вас есть все шансы стать со временем классиком. Лайк и в сборник. Назову его — «Новые классики». Надеюсь, что ещё кто-то встретится с не меньшим уровнем. Отзыв 8: Ну вот — на самом интересном месте остановились. Вы, автор, мастер облома. Знаете, как я вам отомщу? Я напишу проду вместо вас. И может быть с высоким рейтингом. А может подожду до свадьбы (тут ждать-то осталось пару недель), а потом всё равно напишу. Вот. Ждите. Отзыв 9: Люди, вам-то какая разница, парень или девушка пишет? Вам ехать или шашечки? Интересный фик или пол? Или вы свататься собрались к автору? Пушкин быстро настрочил ответы — благодарки, поздравления со свадьбой, пожелания счастливой семейной жизни и т.д. Кажется, всё не так плохо, как можно было подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.