автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 85 Отзывы 29 В сборник Скачать

Фидбэк барышни-6: "Учитесь у Вильяма нашего Шекспира!"

Настройки текста
Таб, энтер, облачко. Текст отзыва: Что - слава Шекспира покоя не даёт? Кто же так бессовестно плагиатит, как вы, недоавтор? Или вы думаете, что один читали Шекспира? Ну так знайте тогда, что не один такой умный - Шекспира читают и другие люди. И зря вы думаете, что все остальные дебилы безграмотные, не читавшие ничего, кроме каталогов косметики, да и те в картинках и цифрах по у.е. Это же надо - так нагло слямзить у английского Гения все фишки: то, что семьи влюблённых в конфликте и т.д. Но только вы, автор, умудрились испортить всё хорошее, что есть в трагедии Шекспира. Из серьёзной трагедии, мировой классики вы цинично сделали безобразный бездарный балаган. Вы развели тут сиропность и няшные сопли. Вы слили финал. Не могли, что ли, хотя бы под конец исправить впечатление от соплей хорошей порцией ангста. Или даже сделать даркфик. Например, Лизка могла сбежать от Алексея в порыве дурости, да утонуть нечаянно в пруду по дороге. Или Алексей свалился бы с лестницы. Хотя нет - лучше Лизка. Как Скарлет в Унесённых ветром. Хотя нет погодите, тут это не проканает - ваши ГГ ведь ещё даже не переспали ни разу? Кстати, а может они переспали, но вы из скромности об этом умолчали? Имейте в виду - умалчивание тоже является ложью! А может вы это... сами ни с кем ещё не спали и поэтому не стали подробно описывать рейтинговую сцену, чтобы не спалиться? Но могли бы и просто сказать - было дело, ГГ однажды согрешили. Или даже не однажды. И вообще - ну не умеете вы увлечь читателей. Не знаете даже простейших средств увлечь - таких, как секс в фике, и повыше рейтингом. Хотя фишку про секс знают уже все пре-все. Кроме вас, конечно. Вы не умеете затянуть читателей в пространство своего фика так, чтобы в туалет никто не мог отойти, пока не дочитает. Хотя у вас тут чего читать-то - миник какой-то. В вашем фике не было никакой интриги - все всё поняли с самого начала - и то, что барчуки влюбятся, и то, что поженятся. А нахрена тогда вообще бумагу марать? Это ещё ладно, что электронную, а не как в старину - чернила да целлюлозу. Кстати, раз уж вы читали Шекспира, то могли бы и поучиться у него. И стилю, и мастерству интриги, и драматизму. Короче, мне очень жаль времени, потраченного на ваш фик. Не понимаю - как меня угораздило вообще потратить на него время. Я конечно по диагонали такие вещи просматриваю. Так как читать каждое слово - увольте. Не такую нудятину. Кстати, ГГ ваши - идиоты. Особенно Лизка. Ни стыда ни совести у девки - потащилась искать приключения. Это ей повезло, что Лёха такой лох оказался. А другой с крестьянской девой не разводил бы разговоры, а молча завалил и все дела. И принесла бы она в подоле на радость папаше. Но и Лёха тоже идиот, раз позарился на такую дуру. И конечно потому, что не смог разглядеть барышню в крестьянке - ясно же было, что она ряженая. И просто троллит мужика. Ну да видно ему так спермотоксикоз на мозги надавил, что он не соображал ничего, кроме своего - как бы трахнуть эту кралю поскорее. Да трусость не позволила руки распустить. Да и все прочее тоже. Если, конечно, вы вообще понимаете, о чём это я говорю. По этой же причине он собрался жениться на Лизке, даже когда узнал, что она не крестьянка никакая. А если бы подумал - не стал бы жениться, поняв, что она или последняя дура, или б..дь. Короче, автор - больше не плагиатьте Шекспира. У вас это не получилось. И ещё - в шапке исправьте оридж на фэндом "Шекспир: Ромео и Джульетта" А то некрасиво как-то - мало того что плагиат так ещё и так. Надо сказать, что ваша идея перенести сюжет Шекспира на российскую почву не просто провальна - она изначально ... как бы сказать ... идеологически, что ли, ошибочна. Потому что Англия - это ого-го. Это АНГЛИЯ. А Россия... ну вы знаете, как её называют в народе, да? Так что не путайте божий дар с яишницей. Мухи отдельно, а котлеты - отдельно. Даже не пытайтесь придать лоск. Не получится. Ну вы поняли. В любом случае - не смейте больше компрометировать прекрасные фэндомы своими убогими плагиатами на них. И тем более не марайте классику своим лубочным патриотизмом. Знаем мы таких патриотов, как вы. Балалайка и т.д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.