ID работы: 3547462

Неловкие моменты

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 110 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 9. Счастье

Настройки текста
      - Кхм, я даже не знаю ругаться мне или просто закрыть дверь и уйти, - Мебуки вздохнула и захлопнула дверь       - Одевайтесь и выходите, нужно будет серьезно поговорить, Сакура и молодой человек, - раздался голос с другой стороны.       Девушка сбросила парня на пол и принялась лихорадочно одеваться. Попутно она злобно шипела себе под нос что-то и от души приложилась ладонью по заднице блондина.       - Ух! - Наруто подпрыгнул на месте неловко скача на одной ноге, - Больно ведь!       - Будет еще больнее, - проворчала Харуно грозя ему кулаком.       - Ладно-ладно не бухти, - примирительно поднял руки блондин, - Ты готова? Пойдем сдаваться.       - Дурак, - буркнула зеленоглазая натягивая безрукавку.       Мама куноичи сидела за столом искоса взглянув на заходящую парочку. Пока их не было женщина хихикнула несколько раз думая о том что ее мужа хватит удар. Как же так ее любимая дочурка, а уже такая взрослая кувыркается в постели. Она сама были и не против такого, Сакура уже взрослая, ей уже пора бы определиться. Мебуки даже была рада, что она наконец-то перестала сохнуть по этому хмурому брюнету как его там, Саске вроде как.       - Садитесь, - женщина вытерла руки и сложив их на груди постаралась придать себе грозный вид. Ее дочка опустила голову вниз стараясь не смотреть на мать. А вот парень напротив. Харуно старшая даже невольно усмехнулась про себя, а у него есть яйца. Наруто смотрел на нее твердым взглядом человека, привыкшего идти наперекор всему, и добиваться своих целей.       - Мебуки-сан, я готов принять на себя ответственность за все что творил над вашей дочерью, - начал бы шиноби.       - Да? И что же ты творил? - ухмыльнулась женщина.       Сакура аж смяла кусок столешницы в руке, твердое дерево превратилось в труху. Девушка с отчаяньем в глазах посмотрела на мать, умоляя ее не продолжать. Было нестерпимо стыдно. В висках шумело, а сердце стучало так что явно готовилось выскочить и еще неизвестно из какого места.       - Стол я тоже куплю новый, - сразу же нашелся блондин заботливо подхватив возлюбленную на руки.       - Ох, - Мебуки села на стул, - Какие же вы дурные. Сакура! Ау, Сакура ты слышишь меня? Девушка с трудом заставила себя открыть глаза и посмотреть на родительницу.       - Я не сержусь и не хочу тебя как-то порицать за твой выбор или за твое решение. Поэтому просто знай, как мать я всегда поддержу тебя во всех начинаниях. Мебуки подошла к ним и ободряюще улыбаясь обняла их.       - Какая же ты у меня уже взрослая стала, Сакура. Но могла бы просто привести его домой познакомить с нами, а не так, хорошо что папа не видел.       - Мам, - всхлипнула девушка выкарабкавшись из рук шиноби прижимаясь к ней в ответ.       - Все-все, не надо тут слезы лить, я наоборот очень рада.       Наруто прикрыл глаза, кажется все стало наконец-то складываться.

***

      С того дня прошла неделя или около того. Наруто сидел на крыше пялясь на облака. Дурацкая привычка Шикамару кажется передалась и ему. Никаких миссий не было и шиноби наслаждался бездельем вглядываясь в бесконечную синеву. Сакура с головой погрузилась в работу в госпитале, было ощущение, что как только в ее жизни появилась некая стабильность, она тут же получила с этого невероятный заряд энергии. С хрустом потянувшись шиноби скатился вниз с раскладушки звучно шлепнувшись об пол. Нужно было что-то сделать, например сходить на полигон или пожрать. Жрать хотелось больше, чем тренироваться. Ичираку был как обычно открыт, а хозяин радушен особенно при виде постоянного клиента.       - А если например весь рамен в мире резко закончиться ты помрешь иль как? - пробасил Лис.       - Че?       - Я говорю, а вдруг во всем мире исчезнет весь рамен, ты помрешь? Или перейдешь наконец-то на нормальную еду?       - Да иди ты, шерстяной, - возмутился джинчурики, - Рамен это пища богов, а ты кто? Ты девятихвостый демон Лис, вот поэтому и не шаришь за действительно вкусную еду.       - Пхаха, такой взрослый, а все равно тупой, - захохотал демон застучав хвостами о землю.       - Блохастый, - съязвил Наруто.       Это было сложно одновременно общаться с хозяином заведения и вести шуточную перепалку с квартирантом. И Курама об этом знал, и специально начинал общаться именно в такие моменты. Демону было скучно, его кипящая живая натура требовала каких либо действий, например миссии, или же чтобы Наруто таскался с Сакурой. Он ненавидел когда его друг грустил, тут внутри все становилось отвратительным, бесцветным и тусклым, шел сраный бесконечный дождь. Ему даже казалось что его тошнит, хотя это было невозможно. А когда в жизни Наруто появилась это взбалмошная девушка, то все преобразилось. Курама впервые за долгие года почувствовал себя живым, а не просто сгустком чакры пусть даже практически бесконечным.       - Спасибо дедуль, еда как всегда великолепная, - Наруто вскочил со стула и помахал рукой в знак прощанья.       - А давай куда-нибудь смотаемся, а?       - Куда?       - Да какая разница, давай просто прошвырнемся, никто даже не заметит нашего отсутствия, - Курама уже прыгал туда сюда в предвкушение путешествия.       - Ладно-ладно, я и не против.       Шиноби стоящий на посту лишь обреченно вздохнул когда мимо него сверкнула оранжевая молния. Опять, ну хотя бы в этот раз он не сжег охранные печати. Бурча под нос он сделал запись в журнале.       "Узумаки Наруто временно покинул деревню" Рокочущая волна пламени обдала скалы и джинчурики метнул в сторону обжигающее миниатюрное солнце. Ударная волна от взрыва подняла столп пыли.       - О ДА! КАК ЖЕ Я ДАВНО ХОТЕЛ РАЗМЯТЬСЯ! Ревущий Лис метался по округе разламывая в пыль скалы и сокрушая все в округе. Воздух уже ощутимо нагрелся, благо эта была закрытая зона, военный полигон, где скрытая деревня Листа испытывала новейшие виды вооружения, и некоторые шиноби оттачивали наиболее разрушительные и масштабные техники.       - ДАВАЙ! ДАВАЙ! НАРУТО ЖАХНИ! Курама уже соединил хвосты над собой собирая бомбу хвостатого. Свистящий шар из чакры, чистая первозданная мощь хвостатого демона.

***

      Сакура потерла виски собираясь мыслями. День был довольно муторным, особенно последние пару часов, кипа документов скопившиеся за дни безделья и обход пациентов. Запахнувшись в больничный белоснежный халат девушка вышла из кабинета медленно двинувшись к выходу. Изредка она кивала головой прощаясь с персоналом. Выйди на улицу куноичи вздохнула воздух свободы, а не ту заполненную различными запахами лекарств смесь. Погода была великолепной, дул тихий прохладный ветерок, а закатное солнце приятно гладило своими лучами ирьенина по лицу. Зажмурившись от удовольствия куноичи степенным шагом шла вперед. В голове было пусто. И это было хорошо. Сама того не понимая, она подошла к старенькому дому, на втором этаже которого проживал Наруто. Странно это, герой войны, а все также живет тут, хотя Сакура не спорила, тут было уютно. Да и район был хороший тихий и спокойный. Интересно, а он сейчас где? Небось торчит в Ичираку, или же ушел на полигон, а может быть просто валяется где-то. Одним легким прыжком Сакура запрыгнула на крышу. Он определенно был тут, девушка тронула раскладушку. Холодная и следы чакры Наруто уже практически исчезли.       Однако... Теплые и такие знакомые руки обняли ее сзади.       - Я же говорил, что она тут, а ты бухтел, она в больнице в больнице, - булькающая голова Лиса обогнула их по кругу.       - Привет, Сакура, - уже тише добавил демон, - Всегда рад тебя видеть, всегда... Последние слова были практически неслышимы и лис растворился в воздухе.       - И тебе привет, Курама, - девушка откинулась назад позволяя Наруто увлечь ее на раскладушку. Юноша молча прижимал возлюбленную к себе вдохнув аромат цветочного шампуня куноичи.       - Кстати Наруто, давно хотела спросить.       - М?       - А у тебя и Ино что-то было, ну или... - запнулась ирьенин.       - Нет... - выдохнул парень, - Хотя она была не против, но я не смог, просто не смог... А что? Сакура что-то промурлыкала себе под нос и затем провернувшись в его руках прижалась к широкой груди парня.       - А ничего, я просто счастлива... Счастлива Наруто, спасибо тебе, за то что терпишь такую как я. Курама довольно хмыкнул глядя на окружающий его мир. Этот засранец был... Нет, конечно Наруто никакой не засранец, он его друг, лучший друг, а Лис скрутился в клубок наблюдая за парочкой и затем закрыл глаза прикрывшись хвостами. "Будь счастлив Узумаки Наруто, я всегда буду рядом" И с этими мыслями Курама погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.