ID работы: 3547462

Неловкие моменты

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 110 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 8. Ушел и пришел

Настройки текста
Наруто ушел, стало скучно. Сакура зевнула смотря на малышню бегающую по детской площадке. Сидящая рядом Ино шлепнула себя по руке прибив наглого комара. Вот уже третий день как Узумаки отправился на миссию и о нем нет, ни слуху ни духу. После того как с нее сняли обвинения из-за личной просьбы героя деревни и вмешательства Хокаге, Сакура была восстановлена в звание, но к сожалению потеряла статус командира. - Слушай, Сакура, а ты давно с Наруто? - Э? - Харуно вынырнула из своих мыслей встряхнув головой. - Говорю, давно с Наруто трахаешься? Подруга в задумчивости приложила палец к губе и затем неспешно ответила: - Ну началось это, где месяца четыре, может пять назад, я тогда еще спор ему продула и он меня трахнул. Яманака фыркнула и зажав рот рассмеялась, Харуно недовольно на нее посмотрела и добавила: - Смейся-смейся, знаешь я уже взрослая девочка и мне хотелось близости. А прыгать на первого встречного мне не хотелось, а тут Наруто, он… - Он? - проницательный взгляд блондинки попытался проникнуть в мысли собеседницы. - Он всегда рядом, заботливый и лучший друг, - несколько отстраненно ответила куноичи. - И только? - недоверчиво хмыкнула Ино. "А еще у него здоровый хер, по которому ты течешь, и он классно умеет трахаться" - хихикнула Иннер. - И только, - отрезала девушка. "О, а еще Наруто умный парень, завидный жених, и внешностью не обделен и явный претендент на пост главы деревни, после Какаши. Ничего особенного, верно? Таких у тебя просто пруд пруди" - иронично поддело второе Я. - Заткнись, - устало пробормотала Сакура. Блондинка привыкшая к некоторым странностям подружки даже не открыла глаза и продолжила расслабленно лежать на скамейке. "Кстати, а помнишь, что говорила Тсунаде про все эти великие кланы?" - захихикала Иннер. Харуно поморщилась невольно вспоминая слова учителя. В голове вспыхнул их разговор, в одном из питейных заведений… </center>***</center> Тсунаде наставительно воздела палец видимо решив, что настало время для очередной нравоучительной лекции. Саннин была немного подвыпившая, но все еще сохраняла ясность ума. - Сакура, а у тебя уже была близость? - неожиданно поинтересовалась Сенджу. Карие глаза блондинки блестели в свете тусклых лампочек. Харуно покраснела и отрицательно замотала головой. - Эх… - разочарованно протянула саннин: - Что? Своего "Саске-куна" ждешь? - Сенсей! - воскликнула девушка. - Что? Послушай сюда, Сакура. Я была ирьенином много лет, и знаешь оперировала многих людей. И хочу сказать тебе про все эти "великие кланы", знаешь все это кровное родство никогда хорошо не влияло на генофонд. Я не говорю про Хьюго, у этих отморозков, с этим все совсем плохо. Учиха конечно были получше, но все же у них проблем было полно, нестабильная психика, резкие перемены настроения это самое меньшее из их проблем. - Сен… - попыталась вставить слово Сакура. - Молчи! И слушай, Сакура, ты моя лучшая и любимая ученица, и я хочу чтобы у тебя были здоровые и прекрасные дети, и хочу понянчить их. Так вот, о чем я? Ах, да об этих кланах. Как ты знаешь я проводила операции и хочу тебе сказать, что у многих мужчин, Учиха, члены далеко не самые большие, так пиписьки. Густо покрасневшая Харуно огляделась по сторонам опасаясь, что их кто-то может услышать. - Так что, тут стоит вопрос в получение удовольствия, - Сенджу икнула и налила себе ледяной воды из запотевшего графина. Сделав мощный глоток, Тсунаде приблизилась к ней и проникновенно сказала: - Знаешь, говорят, секс, не самое главное в отношениях, но если он хреновый, то и многое другое быстро становится хреновым. Поверь, мне, дорогая. Сакура кивнула не в силах ответить разоткровенничавшейся учительнице. Женщина удовлетворенно хмыкнула и затем вздохнув добавила: - А вот у Минато хрен был что надо, повезло этой сучке Кушине, заграбастала такого парня. - Сенсей, почему вы… - А что? Думаешь, я железная что ли? Этот Намикадзе на моих глазах превратился из щуплого задохлика в мужественного красавчика с мозгами и стальной волей. В те времена девки просто косяками падали к его ногам, а он все с этой Кушиной возился. А она ведь не сразу стала такой мягкой и пушистой, тоже ведь красоткой стала. Ножки длинными стали, сиськи отросли и вместе с ними запросы поднялись. А я тогда была одинокой, как и сейчас, вот хотелось мне мужского тепла и твердой руки. А эта сучка, Кушина отшила как-то раз нашего Минато, а тут я… - И вы? - ахнула Сакура приоткрыв ротик. - Да нет, как только мы до самого интересного дошли и уже раздеваться начали, тут эта сучка и ворвалась. Просто бешеная дура оказалась, - сплюнула Тсунаде: - А ведь даже под трусами, у Минато хрен был ого-го… - Ну подраться нам к сожалению Намикадзе не дал, умудрился собрать все свои шмотки за пару мгновений, схватил Кушину в охапку и свалил куда-то. Я его после этого долго не видела, - задумчиво сказала Сенджу. - Кушина-сан, наверняка была в ярости, - осторожно сделала предположение Сакура. - Хаха, ты думаешь. я боялась какой-то соплячки? Да она и десяти секунд против меня бы не выстояла, - гордо ответила блондинка: - Так, что чхала, я на ее "ярость", а вот Минато конечно другое дело, жаль, что у нас даже потрахаться не удалось. Тсунаде в задумчивости поболтала в руке стакан глядя на отбрасываемые блики. И затем широко ухмыльнувшись сказала: - Но, у тебя моя девочка, есть шанс отмстить за учителя. - Э? - Не тормози, кто с тобой в одной команде? И чей он сын? Уверена, если он так похож на отца, то хер у него такой же, - вкрадчивым тоном сказала Сенджу подмигнув ученице. - Сенсей! Красная как варенный рак, Сакура пулей выскочила на улицу и приложив ладони к горящему лицу рванула по улице. Довольная собой, Тсунаде откинулась на стуле и принялась допивать рюмку, черт побери, тут отличное бухло.

***

"Да, а сейчас ты трахаешься с этим самым Узумаки, и совсем не краснеешь" - вынесла вердикт Иннер. - Да-да-да, почему ты такая приставучая? "Эй, ты это я, а я это ты, детка у тебя просто такая форма разговора с самим собой. Не знаю, как это происходит у других людей, но у тебя это происходит именно так. Ты просто болтаешь с голосом у себя в голове" - хмыкнуло Альтер Эго. - Господи, так значит я еще и шизофреничка, - устало протянула девушка вытянув ноги. - Я давно это знала, Сакура, - подала голос Ино с другой стороны. - Хрю-хрю, - передразнила ее Харуно и фыркнула. Яманака издала смешок и выпрямившись с хрустом потянулась, пока они так валялись наступила ночь. Всех детей забрали родители, а значит их невероятно важная миссия по их опеке закончилась. - Вставай, хватит валятся, - блондинка легонько пнула подружку. - Да-да, - Харуно с завыванием зевнула и потерев глаза встала на ноги. - Давай по домам, не дай бог Тсунаде нам еще раз такую миссию даст, - Ино медленно поплелась куда-то по улице. - Пока, - бросила их вслед Сакура. Вокруг было безлюдно, куноичи почесала онемевшую ягодицу и растерев бедра двинулась домой. Интересно, когда этот оболтус вернется с задания?

***

Сонная Сакура по привычке потянулась вбок и наткнулась на препятствие. Открыв глаза, девушка счастливо пискнула и прижалась к теплому и такому притягательному Наруто. И затем она притворно надув губки пробурчала: - Вернулся ночью и даже ничего не сказал. - Не хотел тебя будить, - пробормотал Узумаки положив руки на спину возлюбленной. Через несколько секунд Сакура с расширившимися глазами осмотрелась по сторонам и шлепнула блондина по груди. - Бака! Мы же сейчас у меня дома и сейчас девять утра и… - И что? - сонно поинтересовался джинчурики почесав место удара. - Ты! Наруто улыбаясь подтянул слабо сопротивляющуюся девушку к себе и прижал к себе. Он так скучал по ней за эти дни пусть даже краткого расставания. Лямки лифчика сползли вниз и парень с наслаждением сжал грудь куноичи с затвердевшими сосками. Раздался скрип дверной ручки. И Сакура будто в замедленном кадре повернулась на шум. Дверь распахнулась и на пороге появилась Мебуки, женщина застыла на месте глядя на них. Наруто все также сжимающий грудь Сакуры, сама куноичи проникнувшая рукой ему под трусы. - Ого… - выдавил из себя Наруто: - Здравствуйте, Мебуки… -сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.