ID работы: 354755

Любовь на двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
97
автор
Шельма бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Зело - ЧжунХон, малыш, поторопись, - высокий седовласый мужчина постучался в комнату к своему младшему сыну, - а то опоздаешь. - Хорошо, пап, уже иду, - схватив сумку и на ходу запихивая оставшиеся учебники, я скатился по перилам лестницы. Мой первый день в новой школе, нельзя опаздывать. Я вообще не большой сторонник опозданий, пунктуален так сказать – это у меня от папы. Он человек занятой и время в его бизнесе – самая важная часть. Недавно папа открыл филиал в Сеуле, и нам пришлось переехать жить сюда. Я сменил школу, говорят, хорошая, лучшая в районе, но я особо никогда не заморачивался, мама не избаловала меня, поэтому я всю жизнь спокойной учился в обычной школе наравне со всеми детьми, многие из которых даже не знали о том, кто мой отец. Конец POV Розововолосый парень запрыгнул на заднее сиденье дорогой иномарки. - Ну, что, сынок, готов к приключениям в новой школе? – отец весело улыбнулся, заводя мотор. Сегодня он решил сам отвезти сына в новую школу, дав личному водителю выходной. Недавно семья Чхве пережила огромное горе – умерла любимая жена и чуткая мать. ЧжунХон очень переживал, исхудал и несколько дней сидел в своей комнате, отказываясь выходить и принимать пищу. И вот сейчас, когда ребенок начал постепенно отходить от пережитого потрясения, отец семейства пытался уделить ему как можно больше своего внимания, порой даже откладывая важные встречи. - Конечно готов, - засмеялся Зело, откидываясь назад, намереваясь вздремнуть. - ЧжунХон, не вздумай засыпать, я же тебя потом не разбужу, - громко заявил мужчина, выезжая на проезжую часть. - Ладно, папа, как скажешь, - младший потер заспанные глаза, сладко зевая. Что, что, а самым проблематичным для парнишки оставались ранние подъемы с утра. Ребенка не мог разбудить никто из прислуги, поэтому чаще всего эта участь доставалась старшему брату – ДэХену, однако сейчас он был в деловой командировке – пошел по стопам отца, основав, пусть пока не большой, но все же свой бизнес, и буйного подростка приходилось будить отцу. Дорога до новой школы заняла около 20 минут. Скромное четырехэтажное здание, огражденное невысоким забором, огромное крыльцо с множеством красивых цветов, каменное покрытие пола. «Мама любила цветы», - с этими мыслями подросток вылез из машины, и, чмокнув отца на прощание, зашагал в сторону ворот. Что ж, приключения начинаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.