ID работы: 354755

Любовь на двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
97
автор
Шельма бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Медленно бредя по школьному коридору, парень, наконец, осознал, что заблудился. С виду школа казалось не такой большой, а внутри настоящий лабиринт. Звонок на урок уже давно прозвенел, а розововолосый все также слонялся по пустому коридору. Достав из сумки план, Зело принялся усердно вертеть «карту» в руках, дабы понять, где он находится и куда дальше идти. - Заблудился? – из раздумий парня вывел тихий шепот за спиной, от которого макнэ вздрогнул. Повернувшись, подросток столкнулся с парой шоколадных глаз, усердно рассматривающих новичка. - Да, есть такое, - натянуто улыбаясь, ЧжунХон протянул карту незнакомцу, - вы мне не поможете? Мне нужна аудитория №13, я не могу понять, как добраться до туда. - Можно на «Ты», я еще учусь здесь, ты новенький, значит? Чхве ЧжунХон, если я не ошибаюсь? – парень взял карту, - так, давай посмотрим. После непродолжительной паузы и рассматривания непонятного путиводителя, незнакомец вздохнул. - Никогда не любил эти карты, давай я сам тебя провожу. - Если тебе не тяжело, - подросток весело зашагал за старшим, рассматривая широкую спину. Тот взгляд, наполненный неподдельным любопытством, не выходил из головы. Остановившись около массивной деревянной двери, незнакомец взлохматил свою шевелюру, которая, кстати говоря, имела красный оттенок. - Вот твоя аудитория, ну, мне пора, рад был познакомиться, увидимся, - старший отвернулся и пошел в противоположную сторону. - Стой! – внезапно для себя макнэ ухватился за свободную толстовку красноволосого, - как тебя зовут? - Банг ЕнГук, - улыбнулся юноша, оголяя ровные белоснежные зубы, - ЧжунХон, мне, правда, пора. Аккуратно сняв ладошку младшего со своей кофты, Гук еще раз окинул новенького оценивающим взглядом и направился на занятие, которое шло уже ровно 20 минут. Красноволосый всегда опаздывал на первые уроки, таков был его ритуал. Хотя, какой тут ритуал, ЁнГук попросту просыпал, а потом, наспех добегая до школы, стоял около ворот, делая очередную затяжку любимых сигарет. Тем временем младший робко постучав в дверь, слегка толкнул ее. Тяжелый кусок древесины со скрипом отворился. - Чхве ЧжунХон? – послышался строгий голос преподавателя, - вы опоздали. - Простите, учитель, я потерялся, - виновато опуская взгляд, Зело пытался всем своим видом показать его раскаяние, - больше такого не повторится. - Что ж, ребята, на секундочку мы прервемся и переведем внимание на нашего нового ученика, - будто пропуская мимо ушей извинения подростка, учитель продолжил, - он переехал к нам из другого города, пожалуйста, ЧжунХон, поздоровайся с ребятами. - Здравствуйте, меня зовут Чхве ЧжунХон, пожалуйста, позаботьтесь обо мне, - поклонившись классу, звонко отчеканил розововолосый. Быстро осмотрев учеников, Хон понимает, что они ничем не отличаются друг от друга, он даже подмечает про себя, что их как будто создали на ксероксе. - Ты можешь занять любое свободное место, и мы продолжим урок, - учитель отвернулся к доске, записывая очередное задание. Беглым взглядом обведя помещение, Зело увидел лишь одно свободное место, которое ему сразу навевает позитивное настроение - на соседнем месте сидит неординарный парень, который выделяется из общей картины классы. Вроде ничего такого, но его волосы и чуть приподнятая челка придавали ему задорный и распологающий к себе вид. Улыбнувшись, ЧжунХон уверенным шагом зашагал к нему, надеясь, что этот парень не будет против его компании. Присаживаясь рядом с невысоким шатеном и протягивая ему руку в знак приветствия, розововолосый принялся быстренько выкладывать канцелярские принадлежности. - Меня зовут ЧонОп, - прошептал новый знакомый, - будем знакомы. - Будем, сосед, - улыбнулся ЧжунХон, открывая учебник и погружаясь в мир литературы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.