ID работы: 3547596

Дневники Хранителя

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лирическое отступление на полях дневника

Настройки текста
Ох, где я только не была… В моем сознании еще сохранились обрывки воспоминаний прошлого, где я присутствовала при возведении Египетских пирамид и Великой Китайской стены. Я помню времена падения чудесного Заоблачного Царства и расцвета Римской Империи. На моих глазах (всех двадцати пяти) целые цивилизации обращались в прах, уступая дорогу молодым государствам… Думаю, вы скажите, что такой ерундой, как деревня ниндзя, меня не удивить. Ошибаетесь, друзья мои. То, что предстало моим глазам (нет, теперь не ушам) не было чем-то из ряда вон выходящим, но какое-то странное очарование сквозило по всем улицам, паркам, площадям и тренировочным полигонам. Тут и там сновали мирные горожане, обремененные повседневными заботами, однако ничуть от этого не встревоженные. Выделывая нереальные акробатические финты, по крышам быстро перемещались шиноби и, почти незаметно, проскальзывал кто-нибудь из АНБУ. На ярких цветущих лужайках слышался веселый детский смех, и иногда показывались сами обладатели этих голосов. Повсюду царило умиротворение и чувство защищенности. Эдем, да и только. Но, безусловно, сердцем и средоточием энергии селения Скрытого Листа был дворец Хокаге. Да, именно дворец. Это могучее построение, гигантским исполином возвышаясь над жилыми домами, притягивало путешественников и иностранных торговцев, ищущих разрешения своих проблем. Рядом со зданием, словно громадная декорация в театре, тянулась к небесам скала Пяти Хокаге. Суровые, но прекрасные лица мужчин и женщины, каменным взглядом следили за селением, как бы неся бессменную вахту и храня покой жителей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.