ID работы: 3547651

"На людях, я всегда одеваю маску"

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Qwe Anh бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Новая школа"

Настройки текста
Примечания:
      Школа №100 была построена в 2355 году. Вчера состоялось торжественное открытие нового учебного заведения, на котором объявили имена сдавших вступительный экзамен и поступивших детей. В школу поступило более тысячи ребят. Здание было большим и могло вместить в себя около двух тысяч новых учеников. Округлая форма здания школы сразу бросалась в глаза стоя среди обычных типовых зданий на первом месте. Стены белого цвета с зелёными полосками зрительно увеличивали двухэтажную школу, придавая ей ещё более внушительный вид. Около четырёх сот специально оборудованных классов и ста обычных кабинетов, похожих на кабинеты других учебных заведений, радовали глаз и учителям, и родителям, и ученикам. Главное достоинство этой школы то, что она экологически чистая. В кабинетах и коридорах очень много растений, а в главном коридоре, где всегда собиралась куча народа, даже разбили небольшой сад со скамейками, на каждой из которых мог поместиться один класс. Во дворе школы всегда было солнце за счёт того, что на крыше был купол из солнечных батарей. В садах, окружающих новое учебное заведение, растут растения со всего мира, там всегда очень красиво и уютно.       Все классы, оборудованные по новейшей системе, приятно всех удивляли: белые парты, большие окна в пол; потолок голубого цвета, как небо днем, а вечером потолок темнеел до ночного неба со звёздами; между партами текут маленькие ручейки, а пол — это настоящая зелёная трава.       В школе №100 есть такие уроки как: русский, итальянский, немецкий, английский, французский и испанский языки, язык животных; физика, алгебра и геометрия (математика в младших классах), история, обществознание, литература, музыка, труд, отдых, физкультура, плаванье, география, информатика, изобразительное искусство, классные часы. В специальном крыле здания есть несколько бассейнов, спортивных залов, корт, столовая, кинозал и театр. У детей в школе был завтрак, обед и полдник, домой они приходили в 7 часов вечера, а в школу шли в 10 часов утра. Обычно было 13-15 уроков в день. Перемены были по десять, двадцать, тридцать и пятьдесят минут. Уроки длились по двадцать пять, тридцать, тридцать пять и сорок минут. На самой большой перемене дети шли гулять по саду, плавать в бассейне, играть в спортивном зале, смотреть кино или заниматься чем-либо на кружках. К школе прикреплялся пансионат для детей, которые жили слишком далеко от места учебы, чтобы добираться туда каждый день. Они могли всю неделю учиться, а на выходных поехать домой.       Всем детям школа сразу очень понравилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.