ID работы: 3547651

"На людях, я всегда одеваю маску"

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Qwe Anh бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "11 Б"

Настройки текста

      Речь в этой главе пойдёт о дружном классе 11"Б".        В 11"Б" было девятнадцать человек: братья Артэм и Макс, Диана, Регина, Эмили, Роуз, Катрин, Сандра, Зарина, Сахара, Руслан, братья Маликовы (Игорь и Иван), брат с сестрой Тима и Настаси, Марианна, Саоан, Дэн, Злюка и Золон.       Это был один из самых дружных классов школы, в котором всегда царили мир и спокойствие. Школа была не совсем обычной - в ней учились дети, которые верили в чудеса и обладали необычными способностями. Злюка и Золон были чёрными магами.       В 2533 году были введены "статусы". Например, в 11"Б" все были из высшей расы. В классе образовалась дружная команда: Регина, Катрин, Артём, Макс, Тима, Руслан, Настаси. Ребята были самыми лучшими в школе абсолютно по всем критериям.       Однажды, после уроков ребята пошли гулять по школе. Они ходили и болтали, им было очень весело друг с другом. Компания зашла на нижний этаж и увидела дверь в подвал. Ну, естественно, они туда пошли. Как можно было упустить такую замечательную возможность найти приключения на свою "мягкую пятую точку"?!! Макс предложил осмотреть подвал, и все, веселясь и подшучивая над испугавшимися, направились вниз. После тщательного осмотра ребята решили, что это будет их тайный штаб. Ну, конечно, в подвале пришлось прибраться, ведь там было очень грязно: на полу валялись какие-то бумаги, почерневшие из-за сырости; с потолка свисала огромная паутина, наводившая ужас на девушек; стены были черно-серыми с большими разводами, цвета ржавчины, наверное, за долгие пять-шесть месяцев какая-то труба, неправильно функционирующая из-за оплошности рабочих и строителей, проржавела и стала течь. После уборки ребята разбежались по домам, договорившись встретится через полчаса в их тайном убежище. Самым первым пришёл Макс, он ещё раз хорошо осмотрел помещение и нашёл необычную дверь, плотно закрытую на большой вентиль. Когда все собрались, друзья обустроили комнату по своему вкусу, и там стало очень уютно. Макс рассказал друзьям про дверь, единогласно было принято решение - заглянуть туда. Ребята открыли дверь, но там была кромешная тьма, не позволяющая увидеть даже порог комнатки. Регина протянула руку, но сразу же отдёрнула её. Тьма была вязкая и очень неприятная на ощупь.       Ребята, конечно же, сразу поняли, что это ничто иное как портал. Команда решила пока ничего не предпринимать и спокойно разойтись по домам. Ребята договорились встретиться на этом же месте на следующий день.       Они даже не догадывались, что завтра в школе их ждёт большой сюрприз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.