ID работы: 3547890

Аюдзава/Такуми

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
      Сегодня понедельник, но, несмотря на это, погодка сегодня что надо! Светит солнце, птички поют, но странное, не предвещающее ничего хорошего чувство, никак не покидало одну юную особу.       Усуи как всегда ждал Мису у ворот школы. Бежав по тротуару, при этом жуя остатки утреннего завтрака, то бишь бутерброд, девушка, завидев предмет своего вожделения, начала судорожно махать ему рукой, чуть не упав при этом.       Мисаки сегодня выглядела очень хорошо. Девушка сделала высокий хвост, который ей кстати очень шёл! По отношению к одежде президент как всегда равнодушна. Всё тот же зелёный пиджак, всё та же зелёная юбка. Нет, ну а что вы хотите? Соригинальничать всё равно не дал бы школьный устав.       Замедляя бег, она всё медленнее и медленнее двигалась. В конечном итоге, Аюдзава всё таки перешла на шаг. Только она поздоровалась с Усуи, он взял её за талию и придвинул к себе. Миса не сильно покраснела, но лёгкий румянец был заметен. POV Мисаки, aka президент. -О, новая причёска? -Да, тебе нравится? -Нет, ты с распущенными волосами выглядишь сексуальнее.       Усуи схватил резинку, стягивая её. По завершению парень резко завёл руку за спину, и положил предмет в задний карман брюк. -Эй! Перестань, слышишь?!-возмутилась Миса.-Отдай мне резинку, извращенец! -Неа! - сквозь хохот сказал блондин. Его забавляла такая ситуация.       Усуи побежал в класс, управляющая школьным советом побежала за ним.       Прозвенел звонок, но Усуи не было видно. Мисаки заволновалась и попросила учителя выйти из класса. Она поднялась на крышу, и как и ожидалось, увидела там Усуи. Он был какой-то задумчивый. Девушка подошла к нему. -Усуи, ты что тут делаешь? Вообще-то урок уже идёт!       Парень молчал. Тогда она приблизилась к нему и тихо сказала ему, дыша в шею: -Усуи, не зли меня!       Вдруг, парень неожиданно покраснел и отвернулся: -Миса, почему ты больше не сопротивляешься и не отвергаешь меня?- спросил он.-Я что, больше тебе не интересен? -Ты что такое говоришь?-удивилась Мисаки.-Я больше тебя не отвергаю, потому что поняла, что... что я люблю тебя, Усуи! -Замолчи!-заткнул ее парень. -Усуи? -Бесишь...       Парень ушёл с крыши и бросил в девушку резинкой, до этого хранящейся в заднем кармане.       По щекам Мисы потекли слёзы.       "Что с ним? Почему он так говорит?"-то и дело повторяла про себя, вспоминая его слова. ***       Сегодня вечером Миса, как всегда, пошла в косплей-кафе. Усуи она там не видела. Ни как повара, ни как клиента.       Когда она вышла из кафе, перед ней стоял он, тот, кого она не ожидала здесь увидеть. Девушка увидела зелёноволосого парня с глазами цвета солнца. Это был Игараши Тора. -Здравствуй, Мисаки!       Она к нему не очень хорошо относилась, ибо знала, какой он человек. -При-вет...- заикаясь, произнесла девушка. -А ты что здесь делаешь?-спросила она. -Я пришёл за тобой!- с противной ухмылкой произнес Тора. -Что на этот раз?-устало спросила возлюбленная Усуи. -На этот раз ты от меня не сбежишь,- всё с такой же зловещей ухмылкой глаголил парень. -А ну это мы ещё посмотрим.       Девушка собралась бежать, но парень схватил её за руку и прижал к стенке. -Миса, ты ведь знаешь, что я тебя не отпущу. -Знаю. -Усуи тебя уже не спасёт, он теперь сомневается в твоих чувствах,-произнес парень, отчего у девушки сильно забилось сердце. Она начала сопротивляться. -В смысле? -Помнишь ту девушку, которая в любви ему призналась, а он ей отказал? -Ну... да,-неуверенно пробормотала девушка. -Она мастер фотошопа. Эта девушка подделала фотку, где мы с тобой целуемся,- сказал тот, но его словам Мисаки не поверила: -Что? А ты как узнал?-спросила девушка, недоверчиво, на что получила короткий ответ: -Мои люди мне в этом помогли. -Ясно...- с огорчением и злостью сказала Мисаки. -Я бы тебя никогда не бросил,- произнес Игараши. -Что-то мне не верится,- в голосе девушки слышался скептицизм. -А давай проверим!-предложил парень. -Каким образом?-спросила Миса. -Сейчас узнаешь!       Парень придвинулся к Мисе ещё ближе и нежно её поцеловал. Сначала девушке это не понравилось, но потом она вспомнила слова Усуи и ответила на поцелуй Торы.       Он взял её за талию и положил руку ей на бедро, другой же парень опирался об стену.       Девушка в свою очередь обняла его и приблизилась к нему. -Миса, будь со мной!       Девушка посмотрела ему в глаза. В этих глазах были любовь и сострадание.       Она потянулась к нему и жадно впилась в его сладкие губы. -Это значит "да"?       Миса промолчала и обняла парня, надеясь так отвлечь его и сбежать. -Значит...да,-тихо и улыбаясь произнес Тора. -Это значит - ты моя? -Ни за что на свете!-закричала Миса и вырвалась из его цепких объятий. - Я люблю Усуи!-воскликнула она отчаянно. -Я не знаю что он себе навоображал, но я изменилась,- продолжила девушка,- потому я его люблю, а он... Я хочу его увидеть! - да уж, любовь у них взаимна, но Усуи не понимает. -Так-так-так... Вот в чем причина, он кстати уехал куда-то...-вдруг сказал Игаши. -Что?! - вскричала Миса.- Зач-чем? - девушка не могла сдерживать слёзы. -Мне кажется, что он больше не вернется...- тихо произнес Тора.       "Мы должны были жениться через 2 недели, а он уехал..."-Мисаки от шока упала в обморок, но перед самим падением почувствовала очень знакомый запах, и открыв глаза, увидела Усуи. -Усуи?! -Миса, извини, что не позвонил, но я уезжаю, кажется мы не сможем пожениться... -Усуи! Что ты говоришь?! Ты же шутишь?! - обеспокоенно спросила Миса, снова едва не заплакав. Ответом служило молчание. -Нет! Усуи не делай такое лицо!-Мисаки уже рыдала.-Усуи не уходи!-вскричала она и снова потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.