ID работы: 3547890

Аюдзава/Такуми

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
      Усуи подхватил Мисаки. Немного о том, почему Усуи вернулся: думаю, описывать это не стоит, ибо история премитивная. Перед самым отъездом парень понял, что забыл кое-какие ОЧЕНЬ важные документы. Без них некуда. А когда он ехал домой за папкой, проежзал около Мейд-кафе, где он и увидел Мисаки в безсознательном состоянии. Вот собственно и всё.       Мисаки пролежала на постели 3 дня, после чего она наконец-то очнулась. Когда она встала, увидела Усуи, и в ее сердце что-то ёкнуло. Она вздрагивала от одного взгляда блондина. Девушка пошла в медкабинет, а по её пришествии, она застала "прекрасного" в ковычках принца... -Ты кто такой? - удивилась она. -Не узнаешь меня?- ответил с какой-то противной улыбкой парень. -Что?! Я не верю! Ты же Усуи! Пришелец-извращенец собственной персоны! -Что?! Так вот кем ты меня считаешь...-обиделся он и, схватив Мисаки за руку, потащил назад в палату.       Это оказывается был брат Усуи, который всем сердцем ненавидел его. -Я растопчу тебя как муху, Усуи, братишка!       И Усуи, вздрогнув, сказал:"Я так люблю тебя, Мисаки, но почему ты опять начала меня так называть, только не говори мне, что ты меня забыла." -Ты о чем, Усуи? Я всегда тебя так называла,-ответила девушка. Вдруг Миса встала и поцеловала Усуи. -Мис-аки?-удивленно спросил Усуи, но ему не ответили, потому что девушка убежала.       Брат Усуи усмехался над ним, тогда тот и начал думать, куда же заторопилась Мисаки. -Не подскажите, где тут буфет?-спросила Миса первое что пришло в голову, добежав до глав-врача. -Да ,конечно моё милое дитё. Что ж ты так бежала? Небось, от возлюбленного?-спросил тот у девушки, хитро прищурившись. -Можно и так сказать,-ушла девушка от ответа. -Мисаки! Только не беги, тебе пока нельзя напрягаться!-вздрогнул Усуи, взглянув на глав-врача. -Привет мой милый внук(?),-сказал главврач, смотря на парня. К тому времени уже вернулась Мисаки.       Главврач смотрел на них и думал:"Может их поженить?" -А не хотите ли вы пожениться?-спросил тот у пары. -Чего?!-в унисон воскликнули Усуи и Миса. -Да ну, я их не знаю,-сказал брат Усуи пораженно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.