ID работы: 3547890

Аюдзава/Такуми

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
      Мисаки лежала в больнице, к ней каждый день приезжал Усуи, но девушка его не впускала к себе.       Прошло 2 недели, Мисаки узнала что она беременна и попросила главврача не говорить Усуи об этом. Конечно, знали об этом только ее сестренка, мама и брат Усуи. Ей было положено пить таблетки, чтобы не умер ребенок так как у нее рак. Проходил 7 месяц у нее вырос живот, ей родить через месяц, а Усуи так и не появился.       Вот и прошел месяц, Миса родила девочку, ее вылечили от рака. Девушке было положено полежать в больнице неделю. Когда она вышла из своей палаты, она заметила дальше по коридору одну палату с табличкой «Усуи Такуми», у нее была дрожь, девушка боялась заходить. К ней подошел главврач и сказал: «Мисаки, тебе туда нельзя. Прости. Мы хотели тебе рассказать, но не хотели тебя волновать. Усуи уже как 8 месяцев лежит в коме. Когда в последний раз ты видела, его сбила машина. Так он и не проснулся» — у Мисаки закружилась голова, она упала в обморок.       На следующий день она проснулась и пошла в палату к Усуи с малышкой, Мисаки выдела какой он бледный, она чуть не плача смотрела на него.       Прошел год.       Вот и исполнился годик Фуке (дочке Мисаки и Усуи). Мисаки приходила каждый день к Усуи, он так и не просыпался. Мисаки было сложно обеспечивать Фуку и ей в этом помогал папа, который недавно вернулся с путешествия. Дедушка Усуи умер неделю назад. Больница была переписана на внука.       Когда Мисаки пришла с Фукой в больнице объявить, что теперь тут главный Усуи, она почувствовала, что здесь что-то не так. Девушка пошла в палату и увидела, что там нет Усуи, она бегала по больнице искала его, но так и не нашла. Тогда она пошла в кабинет главврача и увидела Усуи. Он стоял как статуя и увидел стоящую рамку с фотографией его дедушки, завернутую ленточкой…       Прошло немало времени, Усуи пришел в себя и понял, что дедушки больше нет. Он стал главврачом, встретился со своей дочкой. Мисаки и Усуи поженились. Фуке было 13, она училась в престижной школе. Усуи был главврачом, а Мисаки медсестрой. Так у них родился еще один ребенок, и они стали жить счастливой семьей. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.