ID работы: 3548144

Лето,изменившее все

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После небольшой немой паузы игра продолжилась: -Дей,твоя очередь! -Каай?-Деймон зловеще ухмыльнулся-правда или действие? -Когда ты так улыбаешься становится страшно.-Кай изобразил испуг.-Действие -О,как раз то,что я и хотел.-Но вместо того,чтобы сказать задание,он вдруг выскочил из комнаты.Вернулся он через пару минут с ведром,в котором была холодная вода -Дееей,ты же не собираешься вылить это на меня? -Нет,держи,ты должен вылить это на любого человека в нашем отряде -Окей Кай забрал ведро у Деймона и вышел из комнаты -Рику мстить пошел.-Клаус запрокинул голову назад и прикрыл глаза,уже представив,как будет выглядеть Кай Но в следующую секунду в комнату забежал этот самый Кай и вылил воду на Клауса -Кай,твою ж мать!За что?! -А нечего было мою кровать в коридор выносить!-смеясь,сказал Кай -Ну а почему именно я?Мы все выносили! -Мне сказали,что это твоя идея.-Кай не переставая ржать надел ведро на голову Клаусу -Кто?!-Клаус со злостью выкинул ведро -Все. Клаус посмотрел на своих друзей,они снова валялись на полу в приступе хохота -Ой,да пошли вы.-Клаус уже отошел,но стекающие по нему капли холодной воды не давали ему забыть,что его друзья сдали его Каю -Да ладно тебе,не обижайся-Приободряюще улыбнувшись сказал Стефан -Да я и не обижаюсь.-Клаус повернулся к друзьям-А где Кай? -Он вроде только что тут был.Ну ладно,давайте пару минут подождем,а я пока кое-что принесу.-Дей хитро улыбнулся и начал вставать Но встать он не успел:в комнату забежал Кай еще с двумя ведрами и,пока его друзья еще ничего не сообразили вылил воду сначала на Деймона,а потом и на Стефана -Вот урод..-сквозь смех процедил Деймон И снова все валялись в приступе хохота -Ладно,успокоились.-Сказал Деймон.-Вы продолжайте,а я вернусь через пару минут -Да,да,продолжаем,Кай твоя очередь -Бон,правда или действие? -Правда. -Хорошо..-Начал Кай,но договорить не успел в комнату зашел Деймон с выпивкой -А теперь небольшая пауза,ребята -Ооо,а вот это уже по взрослому -Ребят,ну вы хотя бы не напивайтесь сильно-Бонни не сильно поддерживала идею выпить -Мы одни не напьемся,напьемся мы все-и Деймон притянул к себе Елену,вслед за ним то же самое сделали Клаус,Кай и Стефан,но только со своими девушками -Дай.-Кэр забрала у своего парня бутылку и сделала несколько глотков -Вот это правильно!-Дей тоже отпил из своей бутылки и спросил Елену-Будешь? -Буду.-Ничуть не медля ответила Елена и Забрала бутылку,чем немного удивила Деймона

Утро.

-Откройте!Все уже собрались на завтрак,ждем только вас!-В дверь 27 комнаты(Надеюсь вы догадались,чья эта комната) громко стучал Рик -Господии,сколько мы вчера выпили?Я ничего не помню..-Первой "очнулась" Кэр -Я тоже не помню,но судя по количеству бутылок,Дей не раз бегал за добавкой-Следующей "очнулась" Елена -Бля,че это за стук?Кто так орет?-недовольно открыл глаза Деймон -Это Рик,надо ему ответить.-Слабым голосом сказала только что очнувшаяся Бонни -Ща я разберусь.-Дей попытался встать -Стой!Я сама-Кэролайн уже умылась и немного отошла Она подошла к двери,открыла замок и не сильно приоткрыв дверь высунула голову -Аларик,мы заболели-Слабым голосом сказала она,и по сути,это была правда:у нее жутко болела голова и скорее всего,у ее друзей тоже -Все сразу?-Аларик прищурил глаза -Да,но мы отойдем и к обеду будем здоровы и полны сил -Ну ясно все с вами.-Рик улыбнулся-Как отойдете,зайдите ко мне,все. Кэр закрыла дверь и уселась на диван -Ну как?-спросила Елена,которая уже чувствовала себя лучше:она выпила таблетку,умылась и частично привела себя в порядок -Подождии-простонала Кэр и пошла к аптечке.-Вот теперь порядок,сейчас таблетка подействует.-Все окей,только нам нужно будет зайти к Рику,как выздоровеем -Ндаа..ну ладно,выслушаем небольшую лекцию,не впервой Тут из ванны вышла Бонни и тоже выпив таблетку,подошла к подругам -Где мы?Сколько время?-Проснулась и Ребекка -Все на завтрак ушли,вставай.-Кэролайн вытащила из аптечки таблетку,налила в стакан воды и протянула сестре.-На,пей и вали умывайся,а потом вместе с нами будешь вспоминать,что вчера было. Ребекка послушно взяла таблетку и стакан воды, и тяжко вздохнув отправилась в ванную -Может стоит разбудить их?-Указав на пацанов спросила Елена -Ща Бекс выйдет и разбудим,а теперь давайте попытаемся вспомнить что вчера было-Мы играли в "Правда или Действие",потом Дей принес бухло и.. -Я помню,что мы играли в "Бутылочку"и..что Бонни целовалась со Стефаном!-Воскликнула Елена -Что?!-в этом момент из ванны вышла Ребекка и услышав последние слова подруги,замерла на месте -Бекс,тише!Мы же вчера пьяные были,в бутылочку начали играть,вот так и получилось -Надеюсь,что мы не ушли дальше поцелуев.-Мрачно ответила Ребекка -Я вспомнила!Лен,не обижайся,но Ребекка с Деймоном целовалась -Что?!-Елена уже хотела наорать на Бекс,но вспомнила,что они просто играли и это ничего не значит -А вот тут поподробнее.-Деймон проснулся и слышал то,что сказала Кэр -Деймон! -Малышка,успокойся,я же пошутил.-Деймон уже поднялся и чмокнув Елену отправился в самое посещаемое их комнатой место:к аптечке Выпив таблетку и бутылку воды он сел рядом с Еленой и тоже начал вспоминать -Я помню,что Стефан прыгал из окна с зонтиком -Я вспомнила!Кто-то прыгал из окна,вроде Стеф!-Елена глубоко ушла в свои мысли и даже не заметила,что сказала то же самое,что и ее парень. -Ну..Я то же самое сказал-Засмеялся Дей,а вместе с ним и остальные -Зато мы теперь уверенны в достоверности этой информации.-Засмеялась и Елена,осознав,что сейчас произошло -А вас не волнует почему он это сделал? -А вот этого я не помню.. -Я помню.Мой дорогой братец,когда мы играли в "Правда или Действие" предложил мне полетать,а я уже достаточно пьяный решил прыгнуть из окна с зонтиком,а знаете что самое крутое?Я ведь серьезно полетел!Попробуйте,это круто!Только приземляться чуть-чуть больно,но это мелочи.-Стефан проснулся и поведал друзьям причину своего прыжка -Братик,ты походу еще пьян,ложись,поспи -Все со мной нормально,аптечка где? -Оденься иди,я достану тебе таблетку.-Бекке не очень нравилось,что ее парень стоит перед всеми в одних трусах-Кстати?Почему ты в трусах? -Ну если тебе ТАК не нравится,то давай я сниму.-подмигнул ей Стефан -СТЕФ!Не придуривайся,ты понял! -Откуда я знаю?Я почти ничего не помню.-пожал плечами Стеф и пошел собирать свои вещи,которые были разбросаны по всей комнате -Зато я помню,мы играли в карты,и судя по всему,на раздевание..-сделала новое открытие Елена -я вообще этого не помню.-вздохнула Кэр -Я тоже не помню,но я вижу разбросанные по всей комнате,прям как вещи Стефана,да Стеф?-Дей ухмыльнулся -Иди в жопу!Тут не только мои вещи,так что не надо! -Но почему тогда мы все одетые? -Ну не совсем все.. -Только не говори,что ты сейчас сидишь без лифчика или без трусов! -Нет,сейчас все норм,но проснулась я только в том,что ты перечислила -Ну вот,сразу видно,кто умеет играть,а кто нет.-усмехнулся Деймон -Футболку иди одень,мастер в карты играть-и Деймон направился на поиски своей футболки,но так и не найдя ее,пошел в комнату за новой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.