ID работы: 3548144

Лето,изменившее все

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Подъем!Встаем,умываемся,одеваемся и на завтрак.-Голос Аларика разнесся по корпусу -Да ну это..-кто-то начал возражать,но,видимо вспомнив что сделал вожатый с Каем, вовремя замолк

После завтрака.

-Кэролайн,можно?-Клаус приоткрыл дверь и просунул голову в появившийся проем. -Заходи.-Кэролайн сидела на кровати сжимая в руке амулет.-Ты починил его? -Да,прости меня,я не знал,что он настолько важен для тебя.-Клаус подошел к Кэролайн и взял за руку. -Главное,что теперь все хорошо.-Кэролайн слабо улыбнулась. -Я люблю тебя и не хочу чтобы ты плакала. -Я тебя тоже люблю и я тоже не хочу плакать,поэтому не выводи меня.-Кэр засмеялась и положила голову на плечо к Клаусу.Он приобнял ее за плечи.Так они и сидели на кровати,молча,им не нужны были слова,им просто было хорошо рядом друг с другом.

Общая комната.

В комнате сидели Бекка,Стефан,Деймон и Елена. -Не хотите рассказать что вчера произошло?-Ребекка,сидевшая на кресле со Стефаном,посмотрела сначала на него,а потом на Деймона -Бекс,давай просто забудем это.Я хочу провести время в лагере не думая о проблемах,типо этой.-Стефан серьезно посмотрел на нее. -Полностью согласен со Стефаном.Я хочу веселится,нарушать правила и просто проводить время со своей девушкой.-После этих слов Деймон улыбнулся и посмотрел на Елену. -Ладно.-Елена улыбнулась,но Ребекка поняла,что на самом деле Елена,как и ей самой очень хочется узнать что же вчера произошло.Только если Ребекка собиралась и дальше просить Стефана рассказать,то Елена понимала,что если начнет выспрашивать все у Деймона они поссорятся,чего шатенке очень не хотелось. -Деееей,у нас же репетиция через полчаса. -Ну я же говорил,что сам тебя всему научу.-Деймон не хотел тащится на бесполезную репетицию,но увидев,что Елена погрустнела,он уступил.-Ладно,если ты этого хочешь,мы пойдем. -Я люблю тебя.-поцеловала его Елена и убежала одеваться. Ну а там сидели милые Клаус и Кэролайн и если Елена спокойна могла переодеваться перед Кэр,ведь они были друг другу как сестры,то перед Клаусом переодеваться она не могла,поэтому в следующую минуту из комнаты вышел недовольный Клаус.А еще через пару минут из комнаты выскочила Елена. -Что-то ты быстро.-Деймон был удивлен. -Ну..так получилось.-Елена пожала плечами,схватила Деймона за руку и потащила его к выходу. -Прелесть моя,я и сам могу идти. -Ну быстрей давай,пожалуйста.

прошел час.

Все сидели в общей комнате и разговаривали,Деймон и Елена минут 10 назад пришли с репетиции. -Ребят,сегодня дискача не будет,Рик заходил говорил,но никого не было кроме меня.-Кэр явно была недовольна отменной дискотеки. -Не расстраивайся,как насчет поиграть во что-нибудь.-Бон не сильно любившая дискотеки,нисколько не расстроилась -Давайте в "Правду или Действие".-Деймон хитро улыбнулся. Все были за. -Ну что?Кто начинает?-спросила Елена. -Давай ты. -Хорошо,Клаус,правда или действия. -Действие. -Ну хорошо..Встань перед дверью вожатых и пропой серенаду. -СЕРЕНАДУ?Я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОЙ. -Ой,ладно,просто песню спой,только на любовную тему. Клаус со вздохом поднялся,посмотрел на друзей и вышел,а через секунд 20 все услышали:"О боже мама мама я схожу с умаааа,ее улыбка мамааа кругом головаа" Тут грохнули все,весь корпус,вожатые,Все,кроме Клауса,который практически забежал в комнату и увидел лежащих на полу друзей,они держались за животы и издавали непонятные звуки,они уже не могли смеяться,даже Кэр,которая пыталась сдержаться-все таки Клаус ее парень,не выдержала. -Эй,ребят,хватит.Звезда пришла. -Ладно все продолжаем. Еще пару минут ребята успокаивались,а после чего продолжили. -Кэр,правда или действие?-Клаус посмотрел на Кэр. -Ты сейчас злой,так что правда. -Ок,сколько парней у тебя была до меня?Включая несерьезные,однодневные отношения. -Ууу...-Даже девочки,дружившие с самого детства не могли сказать сколько парней у Кэролайн было до Клауса,но в чем они были уверены,так это в том,что их кол-во переваливало за 10-11 точно. -Около..-Кэролайн задумалась,вспоминая.-21. -ЧТО?21?КЭР,ТЫ СЕРЬЕЗНО? -Ну ты же просил считать и несерьезные -Ладно,а серьезных тогда сколько? -5-6 где-то,но не больше точно. -Ну хоть это радует.. -Ладно,я продолжаю,Деймон,правда или действие? -Правда,все еще впереди. -Хорошо.Насколько сильны твои чувства к Елене?-Кэролайн знала,что Елене это очень важно -Я не люблю говорить о свои х чувствах,но..раз это игра,я расскажу.Я никогда и никого не любил сильнее чем ее,она удивительная,она меняет меня,я уже не представляю своей жизни без нее.Вот,как-то так-после этих слов,он поцеловал сидящую рядом с ним Елену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.